원조부안집 대표 사진
    원조부안집 대표 사진

원조부안집 속초청초호점

원조부안집의 사진

1건의 원조부안집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

erait 평균 별점 4.3   평가 202   팔로워 6

쫀득살, 목살이 유명하다는 집. 내가 먹은 건 쫀득살, 숙성삼겹살인데 유명하다던 쫀득살보다도 삼겹살이 상당히 맛있었다. 어느정도 구워주셔서 더 좋았던 곳. 깔끔하고 직원분들도 친절하시다! 최고

쫀득살 숙성삼겹 10분밥

2023년 11월 12일

원조부안집과 비슷한 맛집

장군시오야끼 사진
    장군시오야끼
    속초 · 대패삼겹살,파절이
    맛있는데 자극적인 맛있음이이요 ㅋㅋ 또 가고싶어요!!! 속초 가실 일 있는데 육류가 땡기시면 추천드려요 파무침이랑 차돌박이를 볶아주시는데 정말 맛있어요 삼결살이 구워질때즈음 맛있는 야채 파채를 함께 넣어서 볶아줍니다 .이것을 시오야끼라고 한다네요. 특이하고 맛있어요. 상추쌈에 싸먹으면 느끼하지 않고 좋네요. 마지막에는 시오야끼에 밥을 볶아서 볶음
    만천집 사진
    만천집
    속초 · 특수부위,뒷고기
    다양한 특수부위를 먹을 수 있는 곳입니다. 분위기가 좋고 맛있어요
    서가네숯불갈비 사진
    서가네숯불갈비
    속초 · 돼지갈비,고기집
    반찬도 다 맛있고 갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요. 양념도 인위적인 맛이 아니라 굉장히 맛있네요. 맛집 발견! 냉면은 꼭 드세요. 몇가지 먹어보니 다른 음식들도 다 맛있을 거 같아요. 맛이 보장된 곳
    연탄불생구이 사진
    연탄불생구이
    속초 · 돼지고기,고기집
    속초가서 회만 먹었던걸 반성하게 됩니다 고기 양도 많고 질긴 부위가 없더라구요 진짜 고기 손질 기술이 어마 하신듯! 게다가 고기집네거 생맥주까지 팔다니!! 술먹는 분위기 1등!! 가까우면 매일 가고
    흑돼지삼백식당 사진
    흑돼지삼백식당
    속초 · 이베리코
    3번만에 성공한곳..ㅠ 저 부산사람이라구여.. 고기 진짜 맛있어요! 술을 못먹었다는게 아쉽ㅠㅠ 삼겹살 맛있구요 서비스도 좋고 셀프코너도 괜찮음 단지 김치를 못굽게 하는게 아쉬웠음
    착한고깃간 부영 사진
    착한고깃간 부영
    속초 · 삼겹살,고깃집
    휴가기간중 검색을 통해 방문 삼겹살, 항정살 주문. 콩나물 파절이, 돼지껍데기수육, 고추절임등 밑반찬이 맛있음. 사장님 친절하시고, 직원분도 친절(다만 알바생은 약간 멀뚱) 1인분이 180g이어서