해성 대표 사진
    해성 대표 사진

해성

해성의 사진

2건의 해성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

해성정식에는 제육 생선구이 간장게장 된장찌개 같이 나와서 한번에 다 맛보기 좋아요 반찬도 리필 가능합니다

해성정식

뜨레가 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 1

해신탕, 토종닭에싱싱한낙지 문어 전복 조개류와버섯을 넣은보양탕
    입니다 집밥같이깔끔하고 푸짐한
    반찬류가 제입맛에 잘맞았어요
    다음에 또방문해야 겠네요
    제부도 여행시 방문 추천합니다.

해신탕,해물파전. 해성

대형룸
    2022년 7월 25일

해성과 비슷한 맛집

송죽횟집 사진
    송죽횟집
    제부도 · 횟집,칼국수
    제부도 건너가기 직전에 있는. 송죽회센터 허름한 점포와 들어가보니 어수선해 관광지라고 바가지나 쓰지 않을까 하는 기우를 뒤로하고 정성껏 나오는. 굴밥과 바지락칼국수에 매료되었다. 주인장은 간월도가
    호박돌 사진
    호박돌
    제부도 · 간장게장,양념게장
    꽃게간장/양념 모두 지나치게 짜지 않고 맛있습니다. 굴밥과 바지락 국물도 나와서 같이 먹으면 더더욱 맛있습니다. 반찬 종류 많습니다. 대부도 식당 치고 싸지는 않지만, 만족스러운 식사였습니다.
    해조 사진
    해조
    제부도 · 간장게장,게장정식
    양도 많고 맛도 좋았습니다! 부모님 모시고 오기 좋은곳 같아요 :) 반찬과 메인 메뉴 다 맛있다. 공간도 널찍해서 거리두기하며 밥 먹기 좋고 직원분들 다 친절하시다. 맛이 없지 않았으나, 반찬양이 너무 부족했음
    거시기식당 사진
    거시기식당
    전곡항 · 횟집,간재미
    물놀이터에서 놀고난 직후라 좀 젖어 있었는데 사장님이 흔쾌히 오라고 하셔서 들어간 집입니다 별 기다 없이 흔한 메뉴들로 시켜서 먹었는데 시키는것 마다 맛이 좋아서 파전 하나 시켜 막걸리 세병 비
    물레방아 사진
    물레방아
    제부도 · 칼국수,해물파전
    유명해서 그런지 사람이 많아서 주차하기가 조금 어려웠습니다? 본관에는 사람 대기가 긴데, 별관은 별로 없어서 별관 가시면 빠르게 드실 수 있습니다! 전체적으로 맛있고, 사람이 많아 정신 없긴 하지만
    바다마을 사진
    바다마을
    전곡항 · 생선구이,갈치조림
    평범함 음식점.. 생선구이는 비리다.. 특별하지 않음.. 그냥 그렇다