정가네 대표 사진

정가네

정가네의 사진

정가네 사진

1건의 정가네 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

돈까스포장 주변에 식당이 별로 없어서 간식 요기로 만원에포장 소스랑 단무지 섬이라서 그냥 먹어요

돈까스

2022년 1월 24일

정가네와 비슷한 맛집

명밥상 사진
    명밥상
    제부도 · 생선구이,갈치조림
    다이닝코드 별점이 높아 제부도 방문기념 들른 식당. 평소 다이닝코드 신봉자라 믿고 방문하였지만.. 기대보단.. 개인적으로 점수를 매기자면 30점 중반이고, 맛자체도 납득이 안되는 맛이다. 우리 어머
    바다마을 사진
    바다마을
    전곡항 · 생선구이,갈치조림
    평범함 음식점.. 생선구이는 비리다.. 특별하지 않음.. 그냥 그렇다
    해성 사진
    해성
    화성시 · 해신탕,게살비빔밥
    해성정식에는 제육 생선구이 간장게장 된장찌개 같이 나와서 한번에 다 맛보기 좋아요 반찬도 리필 가능합니다 해신탕, 토종닭에싱싱한낙지 문어 전복 조개류와버섯을 넣은보양탕 입니다 집밥같이깔끔하고 푸짐한 반찬류가 제입맛에 잘맞았어요 다음에 또방문해야 겠네요 제부도 여행시 방문 추천합니다.
    해솔뜰 사진
    해솔뜰
    안산 · 생선구이
    제육볶음도 맛있고 생선구이도 맛있고 푸짐하게 어른과 아이가 먹기 좋아요 먹고 바닷가까지 가면 풀코스로 하루 즐기면 좋을거 같아요
    벚나무집 사진
    벚나무집
    대부도 · 생선구이,한정식
    맛잇습니다 반찬부터 전부다 상타취 청국장이 찐맛이에요!! 음식이 정말 맛있었습니다. 모든 반찬이 다 맛있어서 다 먹고나왔어요. 두명이 배부르게 먹고 나왔어요
    어부야숯불생선구이 사진
    어부야숯불생선구이
    대부도 · 생선구이,생선
    최근에 방문해서 모둠구이 세트 먹었는데 양도 많고 엄청 맛있었어요!! 요즘 숯불로 하는 생선 구이 없어서 궁금했는데 진짜 맛있네요? 다음에 대부도 가면 또 가려구요ㅎㅎ 또 가게가 청결해야 믿음이