파티풀 대표 사진

파티풀의 사진

파티풀 사진
    파티풀 사진

3건의 파티풀 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 기념일(2) 배달(1) 파티(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기

nejin 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

새해 기념으로 새해 케이크랑 말차 쿠키 시켰는데 둘다 너무 맛있어요! 매장도 아기자기하고 직원분들도 친절하셨어요~

강남 새해케이크 수제 디저트

파티

팡팡이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

휘낭시에랑 바스크치즈케이크 샀어요. 바스크치즈케이크 진짜진짜 맛있네여!!

수제 디저트 바스크치즈케이크

리리루루 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

강남레터링케이크, 강남도시락케이크
    예쁘고 맛있어요!!

강남 레터링케이크 강남 도시락케이크 수제 디저트 바스크치즈케이크

2023년 12월 19일

파티풀과 비슷한 맛집

바닐라 클라우드 사진
    바닐라 클라우드
    선정릉역 · 케이크,카페
    쉬폰 샤테뉴, 피스타치오 캐럿, 마호가니를 주문해서 먹었습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 학동역점
    학동역 · 카페,케이크
    여기는 매장에서 먹어도 종이컵으로 주네요;; 케익으로 생일축하했습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남구청역점
    강남구청역 · 케이크
    투썸하면 역시 케이크! 종류도 많고 맛도 좋아요. 자리가 2층까지 있어 좋네요. 최근에 나온 옥수수 바스크 치즈케이크를 먹고싶어서 기념일이라 겸사겸사 시켰어요~ 달달한 옥수수 크림과 치즈케이크가 진하
    스위츠플래닛 사진
    스위츠플래닛
    강남구청역 · 디저트,롤케이크
    강남구청역 부근에 있는 디저트가게입니다 아기자기하고 종류도많아요 내부넓고 내부화장실입니다 강남구청역 인근 케익집. 전체적으로 단맛이 없는 케익이 다양하다. 크게 감동적이진 않아
    리틀앤머치 사진
    리틀앤머치
    강남구청역 · 커피,카페
    왜 그렇게 유명한지 알겠더라구요 :) 너무 맛있고 깔끔한 맛이에요. 메뉴 솔드아웃이 굉장히 빠른 편이에요. 일찍 가시길
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    강남구청역 · 빵,샌드위치
    금방 나온 팥빵과 아이스아메리카노 너무 잘 어울렸어요 아침에 먹는 빵 좋았어요 커피향 좋은집 친절한집 간식 먹기 좋은집