파이브스타 대표 사진
    파이브스타 대표 사진

파이브스타 홍성법원점

파이브스타의 사진

3건의 파이브스타 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

당근당근 평균 별점 3.3   평가 205   팔로워 1

조용하게 커피한잔할수있는편
    블랙인테리어와 그림으로 그려져있는 메뉴가 특색임 주차는 재주껏…

바닐라라떼

2022년 10월 31일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 969   팔로워 55

블랙 인테리어로 깔끔한 분위기라서 좋았고 커피도 정말 맛있어요!

카페라떼

2022년 2월 24일

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

조용하고 차분한 분위기 입니다. 케익 종류도 많아서 좋아요

아메리카노

2020년 2월 8일

파이브스타와 비슷한 맛집

가내수공업프로덕션 사진
    가내수공업프로덕션
    홍성 · 카페,크림라떼
    편하게 와서 차마시기 좋지만 주차는 길가에 알아서 해야합니다 어렵지 않게 주차가 가능함. 기본적으로 커피가 진하며 맛이 좋음. 커피 외 다른 음료들도 실패가 적음. 평범해 보이는데 은근 매니아들이 있음.
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 홍성법원점
    홍성 · 무인카페,커피
    와플도 있고 커피도 있어서 좋아요 맛있어요 사람이 많아요 로봇이 특이하게 커피해줌 맛은 괜찮습니다 주차는 길가에 가능합니다
    영농조합법인두다원바른식품 월산지점 사진
    영농조합법인두다원바른식품 월산지점
    홍성 · 베이커리
    법원 앞에 있는 유기농 빵집 종류도 다양하고 맛도 좋았다 빵은 맛있음. 커피는 탄맛이 강함.
    생각커피 사진
    생각커피
    홍성 · 커피,카페
    장소가 생각보다 작습니다. 맛이 밍밍합니다 주차는 길가에 눈치껏 하시면 됩니다
    카페 루앤비 사진
    카페 루앤비 홍성옥암점
    홍성 · 커피콩빵,카페
    카폐밖에 화장실이 있습니다 관리가 안되고 있어서 사용하기 불편합니다 생강자도 맛도 밍밍하고 애매한 맛입니다
    더호봉 사진
    더호봉
    홍성 · 베이커리
    가게 앞 주차공간 있으나 조금 좁아요 가게는 넓고 밖에 풍경이 너무 좋아요 여유로운 시간 가지며 커피마시고 좋아요 빵 종류가 많고 저는 브런치류는 안 먹었는데 지인 이야기 들으니 맛있다고 하