카페175 대표 사진

카페175의 사진

카페175 사진
    카페175 사진

1건의 카페175 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 423   팔로워 1

가격대비 나쁘지 않음 맛도 괜찮습니다 한적하나 공간은 작은 편입니다

수제 대추차 아메리카노

카페175와 비슷한 맛집

좋은아침페스츄리 사진
    좋은아침페스츄리 홍성내포점
    홍성 · 베이커리
    주말은 거의 꽉차게 붐비는 편이고 직원들이 글케 친절한 느낌은 없습니다 맛도 그럭저럭… 홍성에 있는 대형카페 들어오는 길이 조금 어렵긴 한데 경관이 좋다 주차공간도 넓고 빵도 맛있고 괜찮습니다커피도 괜찮습니다
    니니브 사진
    니니브
    홍성 · 카페,디저트카페
    고즈넉한 분위기 조용해서 좋음(손님없는건 아님) 고양이가 노니는 한적함 경관이 좋고 여유가 느껴지는 카페입니다. 스콘을 직접 구워서 판매합니다. 여유롭게 차마시며 담소를 나누기 좋습니다.
    파이브스타 사진
    파이브스타 홍성법원점
    홍성군 · 카페,디저트
    조용하게 커피한잔할수있는편 블랙인테리어와 그림으로 그려져있는 메뉴가 특색임 주차는 재주껏… 블랙 인테리어로 깔끔한 분위기라서 좋았고 커피도 정말 맛있어요! 조용하고 차분한 분위기 입니다. 케익 종류도 많아서 좋아요
    가내수공업프로덕션 사진
    가내수공업프로덕션
    홍성 · 카페,크림라떼
    편하게 와서 차마시기 좋지만 주차는 길가에 알아서 해야합니다 어렵지 않게 주차가 가능함. 기본적으로 커피가 진하며 맛이 좋음. 커피 외 다른 음료들도 실패가 적음. 평범해 보이는데 은근 매니아들이 있음.
    영농조합법인두다원바른식품 월산지점 사진
    영농조합법인두다원바른식품 월산지점
    홍성 · 베이커리
    법원 앞에 있는 유기농 빵집 종류도 다양하고 맛도 좋았다 빵은 맛있음. 커피는 탄맛이 강함.
    생각커피 사진
    생각커피
    홍성 · 커피,카페
    장소가 생각보다 작습니다. 맛이 밍밍합니다 주차는 길가에 눈치껏 하시면 됩니다

카페175 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    오누이식당
    74점 · 홍성 · 전골,김치
    오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
    김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고
    홍흥집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    홍흥집 사진 1 홍흥집 사진 2
    홍성시장 안에 있는 소머리 국밥집. 주차는 홍성시장 입구 좌측편에 있는 옥상에 하면 무료로 이용가능하며 홍흥집과도 가장 가까운 주차장. 시장 안에 있는 음식점인데도 엄청 깨끗하고 오픈된 주방으로 청
    삽다리곱창
    67점 · 홍성 · 곱창,곱창전골
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    맛이 나쁘지 않음 다만 주차장이 있으나 협소함 냉이가 있어서 향이 좋음 지나가다 맛집일것 같아 방문했는데 곱창 찐 맛집이었어요 다른 곱창집을 주로 가는지라 처음 가봤는데 곱창구이 쫄깃한게 맛있습니다. 전골을 작은 곱창을 주로 넣어 원래 가던 곱창집보다 진한 맛은 조금 덜했지만 전반적으로 맛있네요. 구이 먹으러 재방문 의사
    대동식당
    66점 · 홍성 · 쌈밥,우렁쌈장
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    충남지역에 방문하면 꼭 방문합니다. 매콤한것이 칼칼한것이 벤뎅이찌개가 아주 밥도둑입니다. 충남 홍성시장에 위치 1인분에 8,000원 추천메뉴 모두다 맛이 좋아요 별이 5개 충남가면 시간내서 찾아가
    덕성식당
    66점 · 홍성 · 냉삼
    덕성식당 사진 1 덕성식당 사진 2
    음식도 맛있고 볶음밥은 진짜 대박입니다 된장찌개도 맛있고 오랜 기간 동안 지역민들의 사랑을 받아온 로컬 맛집으로 냉동 삼겹살을 보통 주문하며 고기의 퀄리티가 좋은 편입니다. 저녁시간에는 붐비는 편이며 시설이 조금 열악하지만 그 나름대로의 추억맛이 있습니다
    칼뽕
    66점 · 홍성 · 칼뽕,칼국수짬뽕
    칼뽕 사진 1 칼뽕 사진 2
    탕수육 고기가 통통하고 맛있음. 짬뽕도 맛있게 먹었음. 가게 앞에 주차장이 있음. 맛있어요 적당히 매콤하고 탕수육도 맛있네요 바삭하니 주차공간은 좁음 음식값이 살짝 올랐네요 그럼에도 푸짐하고 맛있는건 변함 없어요 칼뽕 최고!
    황제돈까스 & 홍주면옥
    66점 · 홍성 · 돈까스,국시
    황제돈까스 & 홍주면옥 사진 1 황제돈까스 & 홍주면옥 사진 2
    수프가 정말 맛있는데 셀프로 여러번 먹을 수 있어요 돈가스 맛있고 비빔막국수도 맛있어요 돈까스 들기름 막국수 세트로 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 스프는 셀프로 가져다 먹는건데 스프도 매력있어요.
    여보게웃게
    65점 · 홍성 · 게장,게장무한리필
    여보게웃게 사진 1 여보게웃게 사진 2
    집에서 담근 게장만큼 맛있지는 않아요. 하지만 마음껏 게장을 먹고 싶다면 괜찮은 식당입니다. 게장 무한리필이 매력적인 곳이에요. 기본 제공되는 미역국과 비빔밥도 좋구요. 간장게장과 양념게장이 모두 제공되어 기호에 따라서 먹을 수도 있었구요. 다시 들러도 좋은 곳이에요…ㅎㅎㅎ
    정든보쌈
    65점 · 홍성 · 보쌈,문어
    정든보쌈 사진 1 정든보쌈 사진 2
    보쌈도 너무 맛있고 서비스로 나온 도토리묵도 너무 맛있어요!! 저녁 식사로 정든보쌈에 방문했는데 사람이 많았어요 김치가 맛있어요 우와~~~ 방마다 꽉꽉.. 아~~~근처 회사에서 회식을 ... 2인용 테이블 한자리 있어서 자리잡고 문어세트.. 아~~ 문어 맛있다 보쌈 고기도 잡내없이 깔끔 여기는 자주 먹어도 좋을집~~
    좋은호장수촌설렁탕
    65점 · 홍성 · 설렁탕
    좋은호장수촌설렁탕 사진 1 좋은호장수촌설렁탕 사진 2
    진한 사골국물이 아주 맛있고, 고기가 푸짐하게 들어가있어요 깍두기 진짜 맛있어요 사람들이 많이 찾는 설렁탕 전문점, 냉면은 먹을만한 정도 떡갈비는 의외롶맛이 괜찮음. 떡갈비 생각하면 가성비 괜찮음
    우리손칼국수
    65점 · 홍성 · 김밥,수제비
    우리손칼국수 사진 1 우리손칼국수 사진 2
    김밥이 너무 맛잇어요 정말.. 다음에는 겨울메뉴도 먹어보러 가려구요! 칼국수도 국물도 시원하고 좋습니다 다만 조개가 해감이 덜 되었습니다 지나면서 너무나 궁금했던 칼국수집 주차공간이 눈에 안띄니 포기하고 포기하고.. 오늘 드뎌..입성 와 ~~~1시가 다 되어가는데 만석이다 식자재 올려져있는 테이블을 치워주어서 자리잡고 비빔국수와 김밥