브라우너 대표 사진
    브라우너 대표 사진

브라우너

브라우너의 사진

2건의 브라우너 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 334   팔로워 1

커피와 베이글 같은 간단한 베이커리류를 같이 판매하고 있다.
    점심시간 같은 붐비는 시간을 제외하고는 한가하고 조용해서 얘기 나누기 좋다.

아메리카노

하솜이 평균 별점 2.7   평가 383   팔로워 1

커피맛도 괜찮고 분위기도 조용해서 좋음
    다만 주차공간이 따로 없음

아메리카노

브라우너와 비슷한 맛집

케이크프로젝트 사진
    케이크프로젝트
    홍성 · 케이크,레터링케이크
    치즈 케이크가 정말 맛있다는 이야기를 듣고 방문했는데 결국 케이크는 못 먹었다. 모든 케이크는 주문 제작(예약)이며,
    메가커피 사진
    메가커피 충남홍성점
    홍성 · 커피,젤리
    가격도 싸고 맛도 괜찮음 다만 주차는 하상 주차장 이용 가능합니다 홍성에서도 메가커피 골목에 메가 빽 컴포즈가 줄 지어 있다 손님은 빽다방이 젤 많은듯하고 오늘은 주차장에서 젤 가까운
    이디야 사진
    이디야 홍성중앙점
    홍성 · 커피,카페
    2층에 위치하고 있습니다 다알고는 프랜차이즈 맛입니다 가격대비 나쁘지 않습니다 커피메뉴에서 300원만 추가하면 디카페인으로 바꿀 수 있어요 연유콜드브루 맛있네요
    빽다방 사진
    빽다방
    홍성 · 커피,수박주스
    알바생이 친절하고 양많아요 최고최고 시내안에 있어서 테이크아웃해서 먹기 좋아요 어디가나 체인점이 있어서 좋습니다 가성비대비 굿입니다 다만 주차하기가 힘듬
    파리바게뜨 충남홍성점 사진
    파리바게뜨 충남홍성점
    홍성 · 바게트,빵집
    주차공간이 부족합니다 팥빵에 크림이 같이 있어서 맛있습니다 빵값을 깍아달라는 손님을 옆에서 보고말았다..어휴..주차불가구역임 갓길에후딱대고 픽업하거나 도보로 이용해야함
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 홍성로데오점
    홍성 · 카페,디저트
    오다가다 들르기 편함 차를 가지고 갈수는 없음 매장이용객이 꽤 있는편 오후 8시까지로 영업시간이 조금 짧은 편. 음료와 디저트의 가성비가 좋음. 이용하는 사람이 꽤 많았음.