아덴 블랑제리 대표 사진
    아덴 블랑제리 대표 사진

아덴 블랑제리 부전점

아덴 블랑제리의 사진

4건의 아덴 블랑제리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 혼카페(2) 접대(2) 간식(2)…더보기 기념일(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(2) 대형룸(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 2

지하철도 가깝고 큰 대로변에 위치해 있어서 이용하기 편리하고. 2층은 젊은 분들이 많이 오는 거 보면 커피 맛도 좋은 보네요.
    첨성대커피 이름도 재미 있지만 맛과 향도 좋네요.

첨성대커피 소금빵 요거트플레인

개별룸
    2023년 4월 8일

Crystal 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 1

굉장히 넓고 음료는 아주 예쁘고 케익도 맛나요~ 음료 열잔 적립하면 3천원 할인도 좋네요

첨성대커피

2022년 7월 20일

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 0

자주 가는 카페인데 항상 만족스럽습니다
    분위기도 좋고 대화 나누기 좋습니다

돌체라떼 카푸치노 티라미슈

아덴 블랑제리와 비슷한 맛집

댄싱컵 사진
    댄싱컵 부전점
    부전역 · 커피,카페
    커피는 맛있고 직원분이 친절하세요. 어르신들이 많아서 좀 시끄러워요ㅠ 집근처라서 가봤는데 인테리어도 예쁘고 괜찮았습니다 자주 갈 것 같아요 가성비 굿 늘 먹는 커피지만 원두의 향도 좋았고 친절하시구 가게도 깔끔햤어요
    온리비커피 사진
    온리비커피 부전역점
    부전역 · 카페,커피
    더운 날씨에 잠깐 쉬어 가기 좋고. 커피 가격도 비싸지 않으면서 맛도 부드러워 근처 직장인들께서 테이크아웃도 많이 하네쇼 가격도 저렴하고 매장도 깔끔하고 편리하게 이용하기 좋아요~
    베이커리 굴 사진
    베이커리 굴
    부산진구 · 베이커리
    특이한디자인의 카페. 여러종류의 베이커리가있어서 디저트위주로 먹고싶으면 가기좋음. 자리는 몇개없으니 주문전에 자리 먼저 확인 필수 옥수수라떼 추천해요 밀크티는 밍밍해서 아쉬웠고 까눌레는 촉촉해요
    쉽커피 사진
    쉽커피
    전포 · 베이커리
    커피도 맛있는데 베이커리류도 정말 맛있다. 위치가 애매하지만 찾아갈 정도로 맛있음. 그리고 무엇보다 넘 친절하다. 2층 옥상 테라스도 있는데 계단이 좀 위험. 쉽커피 디저트부터 커피까지 ~ 말해뭐해 원두타입 고를수있어서 좋아용
    더노팅힐 전포 사진
    더노팅힐 전포
    전포동 · 커피
    노팅힐 감성이 충만한 카페입니다 브라운 치즈 프로필 먹었는데 맛있네요 전포공구길에 있는 나만 알고 싶은 카페 영화 노팅힐을 그대로 담은 더노팅힐 전포 인테리어가 매우 예쁘고 시그니처 메뉴인 런던포그가 있는 곳? 테이블 간격도 넓고 조용해서 대화하기 좋아요. 바스크 치
    야무야무 사진
    야무야무
    전포 · 카페,디저트
    곰돌이 컨셉으로 만들어진 카페 맛도 있고 한번쯤 가볼만한 카페임 마카롱이 독특하고 이쁜 카페입니다. 사장님도 무척 친절하셨어요. 부산 전리단길에 위치한 예쁜 디저트카페! 당근케익이 너무 귀여워요!