녹두장군 대표 사진
    녹두장군 대표 사진

녹두장군

녹두장군의 사진

1건의 녹두장군 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 40

닭발이 맛있다고해서 찾아간 곳이에요.
    닭발이 뼈가있지만 쏙 빼먹기 편하게 되어있어요. 매운맛 더매운맛도 고를 수 있고 양도 푸짐해요.
    녹두전도 시켰는데 두꺼운데 바삭하고 간도 맞아서 장을 안찍어 먹어도 맛있더라구요.
    손님이 많아 다른테이블은 찍지 못했는데 좌식말고 의자에 앉는 테이블도 있어요.

홀랑닭발 녹두전

지역주민이 찾는
    2019년 10월 10일

녹두장군과 비슷한 맛집

시골식당 사진
    시골식당
    충주 · 칼국수,감자전
    충주 맛집이라고해서 방문해봤어요 다행히 웨이팅은없었는데 금방 사람이가득찾어요 들깨칼국수와 칼국수는 보통이었고 감자전이 아주 맛있었어요! 김치맛집(매움) 가게 앞에 3-4대 정도 주차 가능합니다. 충주호를 정면으로 보고있어요. 바깥 평상 자리가 뷰가 좋을 것 같은데 저희는 미세먼지 어마어마한 날이라 가게 안에서 먹었습니다. 시장칼국수 맛입니다. 들깨
    대봉식당 사진
    대봉식당
    수안보 · 칼국수,감자전
    깔끔하면서도 계속 먹고싶어지는 맛이였어요. 특히 도토리묵이 너무 맛있어요! 충주 수안보면에 위치한 대봉식당 다녀왔어요 수안보 자체가 온천마을이지만 굉장히 적고 한산했습니다 저는 감자전이 맛있다고 하여 방문했고 점심시간에 살짝 웨이팅 후에 입장했어요 감자전만 먹기 배고
    녹두장군
    원주 · 빈대떡,녹두전
    이름은 녹두장군이지만 닭발 맛집입니다 1차로 가기엔 안주양이 푸짐하지는 않아서 살짝 배고프고 정신차려보면 돈을 많이쓰게되는 점이 조금 아쉬워요
    무쇠솥뚜껑녹두빈대떡 사진
    무쇠솥뚜껑녹두빈대떡 본점
    청주 · 빈대떡,찌개
    원마루시장의 대표 녹두전+짜글이 맛집, 바쁠 때는 직접 녹두전을 부쳐야 하는 곳, 사장님이 친절한 건지 아닌 건지 헷갈리지만 맛은 있다
    비내리는호남전 사진
    비내리는호남전 용인동백점
    용인동백 · 막걸리,녹두빈대떡
    음식 너무 맛있고 가격도 착하고 비내리는 연출도 너무 좋았어요 또 가고 싶어요!
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡 거여동점
    거여동 · 막걸리,빈대떡
    뭐 하나 빠짐없이 다 맛있어요 ㅠㅜ 바삭바삭하고 간도 적당해서 계속 들어가네오