종로빈대떡 대표 사진
    종로빈대떡 대표 사진

종로빈대떡

종로빈대떡의 사진

1건의 종로빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

냠타이거 평균 별점 4.2   평가 28   팔로워 4

좀 시끌벅적하고 간 날은 비가 와서 문을 닫고있던터라 안에서 전 부치는 연기가 환기가 안돼서 눈이 좀 매웠음. 전이랑 오뎅탕은 맛있었고 막걸리도 종류가 다양해서 좋았어요.

두부전 오뎅탕 막걸리

2022년 8월 17일

종로빈대떡과 비슷한 맛집

송리단양조장 사진
    송리단양조장
    송리단길 · 막걸리,수제막걸리
    분위기도 좋고 음식도 맛있고 무엇보다 술 종류가 다양해요 송리단양조장 인테리어도 너무 이쁘고, 음식도 깔끔하면서 이쁘게 플레이팅되서 나와서 먹기전부터 기분이 좋아요? 감자떡전 진짜 쫀득하고 고소하고 맛있습니다~~ 수제막걸리랑 찰떡궁합이예요?
    연과맛빈대떡 사진
    연과맛빈대떡
    방이동 · 막걸리,빈대떡
    저녁에 직장인들 회식하기 좋은 장소. 문어 숙회을 눈 앞에서 잘라서 주셔서 너무 맛있어요
    79대포 사진
    79대포
    방이동 · 파전,막걸리
    음식 맛있어요! 가격도 저렴한데 맛까지... 최고에요! 다음에 다른 메뉴도 먹어보고싶네요! 맛있고 가성비좋은 술집으로 시끌벅적 젊은사람들이 엄청 많아요! 79대포 가성비 최고입니다!! 음식도 맛있고, 시그니처 메뉴들 최고예요?
    종로빈대떡
    석촌동 · 막걸리,전집
    비오는날 가기 좋은 빈대떡 집이고 위생은 별로이나 분위기가 좋음
    고구려민속주막 사진
    고구려민속주막
    방이동 · 전집,룸술집
    웨이팅 있음 맛집이고 인기있어서 갔는데 생각보다 그저그럼 세명이서 갔는데 작은 룸같은곳으로 안내해줘서 프라이빗하게 잘 놀다옴 개별룸이 있고 3시간 이용 제한 있어요 주변에 전 먹을데가 의외로 없었는데 이 곳이라도 있어서 다행이예요. 전은 두꺼운 편이예요
    오매가매 사진
    오매가매 잠실점
    잠실 · 술집,육전
    잠실근처 직장인 점심식사 하기 좋아요 파스타는 좀 실망스럽고 카레 맛있어요 반찬 개별접시 있어서 좋아요 점심 먹으러 방문했는데 가게도 넓고 위생적이었어요 물론 맛도 있었습니다 추천