오매가매 대표 사진
    오매가매 대표 사진

오매가매 잠실점

오매가매의 사진

3건의 오매가매 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 서민적인(1)

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

잠실근처 직장인 점심식사 하기 좋아요
    파스타는 좀 실망스럽고 카레 맛있어요
    반찬 개별접시 있어서 좋아요

카레뚝배기정식 얼큰파스타뚝배기정식

긍지9 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 3

점심 먹으러 방문했는데 가게도 넓고 위생적이었어요 물론 맛도 있었습니다 추천

불낙뚝배기정식

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 264   팔로워 139

잠실에 위치한 파트너와 저녁식사후 간단히 소주 한잔 하기 위해 찾은 오매가매. 메뉴판에 나와 있듯이 점심 저녁 간단히 다양한 뚝배기 식사거리들이 준비 되어있는 곳. 오늘은 안주거리가 필요하기에 고래사어묵을 이용한 탕과 육전을 시켰다. 탕은 칼칼하면서 술과 잘 어울리고 파무침에 싸먹은 육전 역시 느끼한 기름끼 없이 잘 지저져 담백함이 어우러져 요즘같은 코로나시대에 만나고 싶은 맴버나 절친과 심플한 술자리에 너무 잘 어울리는 곳이라 하겠다. 이곳 분위기는 어찌보면 카페와 같은 느낌도있고 좌석이 편하고 쿠션도 있어서 편안하게 한잔하기 정말 괜찮다.

고래사어묵탕 육전

2021년 1월 15일

오매가매와 비슷한 맛집

두촌가마솥밥 사진
    두촌가마솥밥 잠실홈플러스점
    잠실 · 솥밥,순두부
    사무실 근처에 있는 식당으로 점심 먹으러 조금만 늦게 가도 줄서서 기다려야 함 잠실역 인근 순두부찌개를 즐기시려면 바로 여기입니다. 깔끔한 실내 분위기와 서비스가 좋으며 반찬은 셀프로 원하는 만큼 가져다 드실수 있는 곳, 개별 솥밥이 맛있는 집
    새벽집 사진
    새벽집
    잠실 · 순두부,숨두부
    점심에는 순두부 맛집, 저녁에는 식사류 시켜 먹으면 딱 좋은 맛집. 순두부 시키면 밥 비벼먹을 수 있게 나오는 나물들조차 맛나다. 홍어사합은 바보같이 사진을 안 찍었는데ㅠ 같이 나오는 사이드가 너무
    롯데월드 저자거리 주막 사진
    롯데월드 저자거리 주막
    롯데월드 · 육회비빔밥,한식
    비싼느낌이긴한데 먹을것 없는 롯데월드의 한줄기 빛이랄까유,, 롯디월드이서 저작거리통해서 들어갈 수 있어서 간식 말구 찐 식사하고싶울때 좋아용 ㅎ 롯데월드 내에서 갈 수 있다는 장점이 있어요. 롯데월드 내 식당보다는 훨씬 맛있습니다.
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 방이점
    방이 · 술집,막걸리
    재방률 85% '시끌벅적, 이모! 여기 막걸리 한병 더!!' tip ㅡ곱도리탕 추천 ㅡ전도 양념장 매력적 ㅡ막걸리 종류 꽤 있음 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 6점 분
    고구려민속주막 사진
    고구려민속주막
    방이동 · 전집,룸술집
    웨이팅 있음 맛집이고 인기있어서 갔는데 생각보다 그저그럼 세명이서 갔는데 작은 룸같은곳으로 안내해줘서 프라이빗하게 잘 놀다옴 개별룸이 있고 3시간 이용 제한 있어요 주변에 전 먹을데가 의외로 없었는데 이 곳이라도 있어서 다행이예요. 전은 두꺼운 편이예요
    대박쌈 사진
    대박쌈
    방이먹자골목 · 보쌈,간장새우
    회사회식으로 방문했었는데 맛도 깔끔하고 종류도 여러개있어서 매우 만족스러웠습니다. 공간이 넓은편은아니라 소규모 회식 모임에 적합한것 같아요 좋은점은 보쌈을 처음부터 끝까지 따뜻하게 먹을수있다는점.. 그 외에는 맛도 쏘쏘 친절함도 쏘쏘...가격도 착한편은 아니였고 주차장이 뒤쪽에있지만 말이 주차장이지. 제대로 주차할수없었고 매장앞에도 주