시골토종막걸리 대표 사진
    시골토종막걸리 대표 사진

시골토종막걸리

시골토종막걸리의 사진

2건의 시골토종막걸리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.6   평가 166   팔로워 30

막걸리 땡길때 무조건 여기로옵니다 인생 막걸리에요 직접 만드셔서 그런지 머리도 안아프고 숙취도없어용 사장님도 엄청 친절하세요

김치전 오징어무침

혼술

junagoing 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

음식 다 맛있는데 화장실이 약간...그래요ㅜ 막걸리랑 전이 대존맛

닭발야채볶음 감자전

시골토종막걸리와 비슷한 맛집

맛사랑 사진
    맛사랑
    잠실 · 전집,육전
    잠실새마을시장 내 있는 전이 유명한 집 줄서서 살 정도로 인기가 많다 종류도 많고 간도 적절해서 맛있다
    고향집 사진
    고향집
    잠실새내 · 전집,막걸리
    시장안에 있어요 먹고가기 가능 포장도 가능이에요 야구장 가기 전 들려서 먹기 굿
    동래파전 사진
    동래파전
    잠실새내 · 막걸리,파전
    맛있었는데 먹는 중간에 오늘 마감했다고 나가라고해서 쫓겨나는 기분이었어요 네이버에 적힌 영업시간보다 한참 남았었는데..
    느린마을양조장 사진
    느린마을양조장 잠실새내점
    잠실새내 · 막걸리,막걸리무한리필
    가게 분위기가 깔끔하고 화장실이 안에 있어 좋다. 막걸리가 맛있고 파닭도 맛있음. 메뉴가 다양하고 맛있는 게 많음.
    빈대떡신사 사진
    빈대떡신사
    삼전동 · 파전,막걸리
    근처 양양집에서 소주 한잔 즐기고 맥주 대신 막걸리 한잔을 하기 위해 들른곳, 이 근처 사는 지인이 종종 가는 집인데, 막걸리와 함께 즐긴 김치전은 맛이 너무 좋았다. 생맥주 보다 막걸리 2
    백세주마을 사진
    백세주마을
    삼성 · 막걸리,백세주
    한국스타일의 안주와 전통주를 대접하기위해 방문한 백세주마을 삼성본점. 당일에 예약했음에도 다행히 룸 좌석이 남아있어서 우리끼리 조용하게 식사와 대화를 즐길 수 있었음. 5시에 도착했을 때는 몰랐는데