돼지네굴구이 대표 사진

• 041-641-9589
    • 원조, 주차

돼지네굴구이의 사진

1건의 돼지네굴구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

천북굴단지에 위치한 돼지네굴구이집을 방문하였으며 굴은 확실히 신선하였습니다. 구이를 처음으로 먹어봤는데 너무 먹기어려웠으며 찜이 좋을 것 같습니다. 굴무침 양념이 의외로 맛있다고 생각했습니다

굴구이 굴찜 생굴 굴무침

경관/야경이 좋은
    2019년 12월 8일

돼지네굴구이와 비슷한 맛집

훈이네굴수산 사진
    훈이네굴수산
    천북 · 굴찜,굴구이
    매년 겨울철 방문합니다. 맛있어요. 라면은 짜게 해달라하니 더 맛있더군요! 가성비 최고
    해당화굴구이 사진
    해당화굴구이
    천북 · 수산,굴찜
    맛도 좋고 서비스도 좋고 무엇보다 사장님이 친절하셨어요. 아이들이랑 갔을때 좌식이 있어서 좋았고 따뜻했어용 구리 먹고 싶어서 번 길 찾아 같습니다 진짜라고 구리 탱글탱글 하니 맛있었어요
    천수만굴구이 사진
    천수만굴구이
    천북 · 굴찜,굴구이
    굴찜, 굴구이도 푸짐히 즐길 수 있고 달래장에 비벼먹는 굴밥도 일품
    천북수산굴구이 사진
    천북수산굴구이
    천북 · 굴찜,굴구이
    진짜.. 보령굴단지 중에 가장 애정합니다. 양도 푸짐하고 굴밥 시키면 나오는 찬들도 엄청납니다. 겨울 가기전에 한 번 더 갈거예요. 사장님 너무 좋으셔요! 굴먹을 목적으로 간 곳! 우연히 들어갔는데 잘 걸린곳! 일단 사장님과 직원분들이 친절하셨다. 특히 막내따님이셨나?안 까지는 굴을 손수 까주셨다~달인이신듯ㅎ 일단 굴껍질이 튀는게 싫어서 뜨뜻한 굴찜!
    깐돌네굴집 사진
    깐돌네굴집
    천북 · 굴찜,굴구이
    행사기간 주말에 방문하니 차들도 많고 사람도 많네요. 그냥 자연스럽게 방문한 집이 유명한 분의 집이었네요ㅋ 사장님 아들분도 살갑고 친절하게 주문받아 주시고, 음식들도 다 맛있어서 배부르게 잘 먹었어
    청수굴집수산 사진
    청수굴집수산
    천북 · 굴찜,굴구이
    우연히 들러서 알게된 숨은 굴 맛집 정말 신선하고 맛있는 굴찜 배부르게 먹고 왔습니다 가게가 깔끔하고 사장님이 친절하고 음식도 너무 맛있고 좋아요!! 천북굴단지 상점들이 비슷비슷하지만, 친절한 곳이므로 오키