어부네굴구이 대표 사진

어부네굴구이의 사진

어부네굴구이 사진
    어부네굴구이 사진

1건의 어부네굴구이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 여행맛집(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 여행맛집(1)

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.3   평가 64   팔로워 1

굴이 싱싱하고 석화맛이 굿굿굿입니다.
    가격은 좀 있지만 관광지이니 한번쯤은 가봐도 좋습니다.

굴구이 굴전 굴칼국수

어부네굴구이와 비슷한 맛집

재봉이네수산 사진
    재봉이네수산
    천북 · 굴찜,굴구이
    우리집 몇년째 단골인 천북굴단지 재봉이네 굴구이 맛나요~
    88굴수산 사진
    88굴수산
    천북 · 굴찜,석화
    충남 보령군 천북면에 소재하는 "천북굴단지"상가내 식당입니다. 일요일 늦은 시간 방문으로 많은 식당이 영업을 종료하여, 영업하는 식당을 무조건 들어간곳입니다. 3년전에 시에서 "천북굴단지"에 투자하
    또왔네굴수산 사진
    또왔네굴수산
    천북 · 굴찜,해산물
    4인 기준 굴 구이를 시켰는데 양 굉장히 많고 신선하고 씨알도 굵음. 구이라서 튈까봐 걱정했는데 껍질튀지 않게 굽는법 알려주심. 굴밥도 굴 넉넉히 들어 꽤 괜찮은 편이고 굴밥을 먹은 후 누룽지를 해
    천북굴사랑수산 사진
    천북굴사랑수산
    보령 · 굴찜,굴구이
    천북굴단지에 있는 식당입니다. 젊은 부부와 노 어머니가 같이 운영하는 굴전문식당입니다. 이 지역 토박이가 운영하고 있으며, 또 서비스정신도 좋은편으로 판단됩니다. 동일업종의 동일지역,동일상권,동일품
    굴나라 사진
    굴나라
    보령 · 굴전,굴구이
    맛은 있었어요!! 근데 굴 상태가 조금 안좋았어요ㅠㅠㅠ 안벌려지는것도 잇었고.. 그래서 아쉽네요
    신선로굴집 사진
    신선로굴집
    천북 · 굴찜,굴구이
    천북굴단지안에 있는 가게중 하나고 주차는 공용주차장인듯해요 굴찜 4만원짜리랑 생굴 대자이고 4명이서배부르게먹었어요