팬트리

팬트리와 비슷한 맛집

카페 지즈 사진
    카페 지즈
    대전 · 카페,커피
    손님이 엄청 많아서 대기가 좀 있고 빙수 무난하게 맛있었어요 옛날빙수에 과일많이 들어간 맛
    레포레스트 사진
    레포레스트
    대전 · 카페,베이커리
    일단 커피 너무 맛있게 고소하구 찐해요ㅠㅠ그리고 라즈베리 케익은 꼭 드세요...?? 그리고 풍경이 진짜 이뻐요..!!! 노을지기 전쯤 가서 야경까지 보고오세요..ㅠㅠㅠ 주차 안내도 해주시고 주문하는 공간과 마시는공간 분리 층마다 매력이 조그씩 다름 일층이 층고도 높구 테라스가 최고이쁜듯 친절스하심
    고카페 사진
    고카페
    대전 · 커피,카페
    맛있어요 와플은 저렴해요 그런데 제가 생각했던와플은 아닝거같아요 마니 딱딱해여
    더노은로 사진
    더노은로
    노은동 · 카페,베이커리카페
    노은로에 생긴 대형 신상카페 제주스러운 카페여서 그 자체로 힐링 카페가 엄청 넓고 메뉴가 다양 베이커리종류도 다양하고 아이들음료부터 아이스크림까지 판매해서 너무 좋았음 카페 외부도 너무 넓어서 산
    데미재 사진
    데미재
    노은동 · 카페,전원카페
    분위기가 정말 좋았어요 조용하게 커피 마시기 좋은 곳 데이트 하기 좋은 곳 커피도 맛있네요 야외자리가 핫했다 사장님 친절하시고 아이스초코 시켰는데 초코맛이 진해서 맛있음 다른데보다 양많았음
    백정화 사진
    백정화
    노은동 · 카페,빙수
    인기가 많더라구요 금방 웨이팅 생겼어요 직원분들이 모두 친절하시고 음료에 정성을 많이 들입니다 신기하게 꽃도 팔아요 ㅎㅎ 컵이랑 접시, 포크 등 소품하나하나도 신경써서 구한 느낌