고카페 대표 사진

고카페의 사진

고카페 사진
    고카페 사진

1건의 고카페 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 468   팔로워 9

맛있어요 와플은 저렴해요 그런데 제가 생각했던와플은 아닝거같아요 마니 딱딱해여

딸기바나나

2020년 10월 4일

고카페와 비슷한 맛집

카페 지즈 사진
    카페 지즈
    대전 · 카페,핫도그
    손님이 엄청 많아서 대기가 좀 있고 빙수 무난하게 맛있었어요 옛날빙수에 과일많이 들어간 맛
    레포레스트 사진
    레포레스트
    대전 · 카페,베이커리
    일단 커피 너무 맛있게 고소하구 찐해요ㅠㅠ그리고 라즈베리 케익은 꼭 드세요...💕💕 그리고 풍경이 진짜 이뻐요..!!! 노을지기 전쯤 가서 야경까지 보고오세요..ㅠㅠㅠ 주차 안내도 해주시고 주문하는 공간과 마시는공간 분리 층마다 매력이 조그씩 다름 일층이 층고도 높구 테라스가 최고이쁜듯 친절스하심
    자작나무 커피 사진
    자작나무 커피
    대전 · 카페,커피
    원두별로 시향할 수 있고 커피맛도 좋아요! 소금빵이 진짜 촉촉하고 맛있네요 ㅎㅎㅎ 카페도 예쁘고 정원도 잘 되어있어요. 주차까지 편리~~~ 공간도 넓고 힐링되는 카페였어요^^ 여름엔 야외좌석 모기 조심하세요ㅠㅠ
    브리드커피 사진
    브리드커피 한밭대점
    한밭대 · 카페,커피
    한밭대 방문 학생회관 카페 브리드에서 테이크 아웃 굿굿굿
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전한밭대점
    대전유성구 · 케이크,밀크티
    학교안에는 브리드커피 정문앞에는 투썸플레이스 구수하고 진한 아메리카노 투썸은 투썸이지 케잌도 맛있는...
    디에떼에스프레소 사진
    디에떼에스프레소 갑동점
    대전 · 카페,커피
    숯골원냉면에서 식사하고 바로 옆 디에떼에서 시원하게 커피와 녹차 냉면 먹었으니까 뜨거운 아메리카노 넓은 주차장 사람 무지 많이 와도 수용가능한 환경 굿이다

고카페 근처 추천 맛집

둥지톳밥
    77점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가성비 맛집! 반찬 다양하고 모두 리필 가능합니다 한식땡길때 최고 가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다.
    향기울차반
    68점 · 대전 · 한정식,한상차림
    향기울차반 사진 1 향기울차반 사진 2
    돌솥밥이 뜸이 덜들어서 그런지 밥이 마음에 안들었음 반찬은 정갈하고 맛이 있었음 친구들과의 모임 보리굴비 정식 정말 맛있어요 굴비 머리 해체쇼까지 ~~ 한정식집인데 가성비 괜찮구 깔끔해요 영업시간이 3시까지밖에 안해서 오시려면 빨리 오셔야 할것가타용
    찬애찬
    65점 · 대전 · 청국장,가정식백반
    찬애찬 사진 1 찬애찬 사진 2
    덕명동 네오미아 앞 원룸타운 비슷해보이는 청국장집이 세곳 풀잎나라는 며칠전 1차 방문 찬애찬은 일요일 휴무 오늘 다시 찾음 테이블 만석 메뉴는 두가지 고등어구이와 간장베이스 돼지불고기를 쌈싸먹을수
    방일해장국
    61점 · 유성 · 해장국,고추
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    주차장 편함 머리카락 나옴 밥에 죄송하단 말이 없음 장사가 잘 돼서 방일해장국에 내장(양)이 진짜 많이 들어있어서 조금 멀어도 항상 유성점으로 찾아가요 소고기 해장국은 약간 육개장 같은데 만두도 들어있고 당면도 있고 맛있어요 반찬으로 오이고추가 나와서 좋아요
    풀밭나라
    58점 · 대전유성구 · 쌈밥,쌈
    풀밭나라 사진 1 풀밭나라 사진 2
    진정한 풀밭나라인가 주변에 청국장 상겹살 집이 세곳이 있다 물어보니 풀밭나라가 제일 맛있다해서 먹어보니 나머지 두곳도 검증해야겠다 그냥 쏘쏘~~
    이순신소국밥
    57점 · 대전유성구 · 소국밥,한식
    이순신소국밥 사진 1 이순신소국밥 사진 2
    국물도 진하고 소국밥 양도 많고 맛있어서 좋아요 자주 가요
    황제수제만두전골
    57점 · 대전 · 만두,굴림만두
    황제수제만두전골 사진 1 황제수제만두전골 사진 2
    대전현충원 방문했다가 근처에 있는 식당 찾았는데 푸짐하고 건강한맛이 좋았습니다!
    추어명가
    56점 · 대전유성구 · 추어탕,매운탕
    추어명가 사진 1 추어명가 사진 2
    여기 진짜 추어탕 맛집이에요~~뼈가 한개도 안씹혀요 다음에 오면 무조건 돈까스 안먹고 추어탕 먹을꺼에요! 깔끔한 인테리어가 시원하다. 국물이 진하지 않은 탕.솥밥의 양은 조금 적고.갠적으로 밑반찬중 젓갈이 없는건 아쉽다.
    현솔자연쌈
    56점 · 대전 · 쌈밥,쌈밥정식
    현솔자연쌈 사진 1 현솔자연쌈 사진 2
    현충원 주변에 자리 잡은 식당이다. 푸짐하지 않은 상차림 이다. 맛난 집도 아닌 . 그저 평범한 쌈밥집. 돝솥밥인데 밥이 끈기가 없는게 아쉽다.주차장은 건물옆 공터에 하시면된다.
    옛날숯불갈비
    55점 · 대전 · 고깃집,숯불구이
    옛날숯불갈비 사진 1 옛날숯불갈비 사진 2
    맛있습니다. 가족들이랑 점심 저녁 먹기 좋아요. 친절하십니다 깔끔하고 정갈해서 어른들이 좋아할만한 곳. 돼지갈비 1인분이 18000으로 가격이 좀 있는데 양은 적어서 아쉽다.
    현충원 본가
    49점 · 대전 · 생선구이,묵은지고등어조림
    현충원 본가 사진 1 현충원 본가 사진 2
    대전 현충원쪽에 있는 음식점 소고기 전골이 담백하니 괜찮다. 주차장이 넓어서 편함
    치킨캐슬
    44점 · 대전유성구 · 치킨,간장치킨
    치킨캐슬 사진 1 치킨캐슬 사진 2
    친한 형님 집앞 동네치킨집 일끝나고 치맥한잔하러 방문. 동네에 작은 치킨집이라 주차는 그냥 가게앞 널널함. 치킨이 기본적인 옛날 치킨맛. 샐러드도 맛있었고 치킨들도 맛있었음. 다른 안주류도 많고