인스트로우커피 대표 사진

인스트로우커피의 사진

인스트로우커피 사진
    인스트로우커피 사진

1건의 인스트로우커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

로에베 평균 별점 3.7   평가 84   팔로워 0

주차장은 따로 있지않아서 주변에 알아서 해야했었다
    수제쌍화차가 시그니처 메뉴여서 먹어봤는데 굉장히 진해서 먹자마자 건강한 느낌이어서 좋았다
    다만 치즈케이크는 이미지와 다르게 너무 작아서 가성비가 떨어지긴한다 하지만 쫀득하고 맛이 진해서 한번쯤 맛보는건 좋다

아메리카노 수제쌍화차

2024년 11월 5일

인스트로우커피와 비슷한 맛집

그린브라우니 사진
    그린브라우니 월드컵점
    대전유성 · 스콘,카페
    실내가 넓고 깔끔해요 음료도 엄청 맛있어요 마카롱도 맛있어요
    백정화 사진
    백정화
    노은동 · 빙수,카페
    분위기가 조용하고 아늑해서 넘 만족스러웠던 카페에요! 여름에 또 방문하고 싶은 곳 인기가 많더라구요 금방 웨이팅 생겼어요 직원분들이 모두 친절하시고 음료에 정성을 많이 들입니다 신기하게 꽃도 팔아요 ㅎㅎ 컵이랑 접시, 포크 등 소품하나하나도 신경써서 구한 느낌
    카페 노은 사진
    카페 노은
    노은동 · 카페,디저트
    신도시 신시가지의 단독택지 길건너 라인에는 이쁜 카페들을 많이 볼 수 있다 노은서길도 ... 조금 내려가면 성당도 있고 잘 꾸미면 이쁘게 될것 같은곳도 많이 보이고 커피는 아주 맛있다 휘낭시에는 아
    읍천리382 사진
    읍천리382 노은점
    노은 · 카페,샌드위치
    영화관 근처에 있어서 캔음료 가지고 들어갈수 있어서 좋아요
    빽다방 사진
    빽다방
    대전 · 커피,딸바
    안에 제법 공간이 있음! 비엔나 씨리즈 나쁘지 않음! 커피 맛 나쁘지 않음. 동물성 유크림으로 굳! 가성비가 괜찮고 전국매장이 있어서 비엔나 커피 땡길때 저렴하게 먹을만 할 듯!
    더노은로 사진
    더노은로
    노은동 · 카페,베이커리카페
    노은로에 생긴 대형 신상카페 제주스러운 카페여서 그 자체로 힐링 카페가 엄청 넓고 메뉴가 다양 베이커리종류도 다양하고 아이들음료부터 아이스크림까지 판매해서 너무 좋았음 카페 외부도 너무 넓어서 산

인스트로우커피 근처 추천 맛집

파셀샌드위치바
    78점 · 대전 · 샌드위치,잠봉뵈르
    파셀샌드위치바 사진 1 파셀샌드위치바 사진 2
    주변주차가 불편한편 바게트빵이 너무 맛있어요 재료소진으로 항상 빨리 닫으니 오픈런 추천합니다 웨이팅 1시간은 기본인 샌드위치 가게입니다 수-토 4일만 영업하시는데 평일에는 운좋으면 웨이팅이 없어서 평일에 가시는거 추천드려요! 빵이 맛있고 잠봉도 간이 세지 않아 항상 잘 먹어요
    둥지톳밥
    77점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가성비 맛집! 반찬 다양하고 모두 리필 가능합니다 한식땡길때 최고 가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다.
    유성불백
    75점 · 대전 · 김치찌개,불백
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    주차는 따로 준비되어있지않지만 근처 공용주차장있어요. 깔끔한 가성비입니다 점심특선으로 만천원에 김치찌개랑 고기가 함께 나와요 맛은 특출나진 않지만 한끼 해결하기는 좋습니다 집밥같아서 좋았어요!! 불백도 정말 많이 줍니다. 점심시간이 되니 웨이팅이 있었어요
    유성본가
    75점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    권인순 갈비김치찌개
    73점 · 노은동 · 김치찌개,갈비김치찌개
    권인순 갈비김치찌개 사진 1 권인순 갈비김치찌개 사진 2
    항상 맛있게 먹어요 너무 맛있게 먹어서 음식 사진은 찍지못했지만 양 적은 저도 여기 가면 항상 두그릇 먹습니다.. 맛집인정! 매장이 매우 넓고 주차장도 있어서 단체 손님 오기 좋음. 음식 깔끔하고 맛있는 편이지만 김치찌개 치고 가격이 꽤 나가는 편
    도레미아구찜
    72점 · 대전유성 · 아구찜,해물찜
    도레미아구찜 사진 1 도레미아구찜 사진 2
    주차는 좀 불편하지만 넘 맛있어서 재방문의사있어요! 오징어 추가해서 먹었는데 넘 맛나요 우연히 근처 갔다가 방문했는데 맛집이더라구요? 일찍 가서 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 아구찜소 주문했는데 조금 비싼가 했는데 양도 많고 사이드로 동죽탕이나 소불고기를 선택할수 있어요. 먹다가 남은
    해프닝
    71점 · 대전유성구 · 스테이크,뇨끼
    해프닝 사진 1 해프닝 사진 2
    가게 골목에 주차자리가 있긴함. 뇨끼가 개미쳤음 쫀득 쫀쫀 겉은 바삭한 식감 또먹고 싶다 소스도 다양한 치즈맛이 나서 깊다 개맛있다 뇨끼 뇨끼 맛집 1티어 길가에 주차공간 많아서 좋았습니다. 오랜만에 갔는데도 맛있게 먹었습니다. 근데 매장안에 음악소리가 너무 컸습니다.
    명태촌
    71점 · 노은 · 명태조림,매콤명태조림
    명태촌 사진 1 명태촌 사진 2
    명태촌 노은점 굉장히 맛있어요 직원분들도 친절하고 매장도 넓어서 단체방문도 괜찮아요 명태자체는 엄청 크고 살도 많고 도톰합니다. 살은 탱탱하고 부드러우면서 양념은 살짝 매콤해서 완전 밥도둑이에요 n
    후루룩손칼국수
    71점 · 대전 · 칼국수,낙지볶음
    후루룩손칼국수 사진 1 후루룩손칼국수 사진 2
    오 기대이상으로 맛있었음 담에 낙지도 먹어보고픔 양념이 맛있었드 평범한 맛이에요 칼국수 국물 고소했어요 해물파전에 오징어 많아요 해물파전 진짜 바싹하고 맛있고, 낙지볶음이 살짝 매콤해서 같이 먹음 좋아요 ㅠ 주차가 좀 힘드렁요 ㅠㅠ
    잇마이타이
    70점 · 대전 · 태국음식,쌀국수
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    쌀국수 진짜진짜진짜 좋아하는데 괜찮았음. 딱 쌀국수 맛. 무난무난 주차자리는 아쉽지만 음식은 너무 맛있어요!!!진짜 배터지게 먹었어요 잇마이타이 죽동점에 다녀왔습니다. 어은동점, 봉명동점에 이어 새로 생긴 죽동점인데 여전히 맛있고 가성비좋은 식당이네요. 사람 많아 웨이팅이 있을 수 있습니다
    마시내
    70점 · 대전 · 김피탕
    마시내 사진 1 마시내 사진 2
    맨날 배달만 시켜먹었어서 꼭 매장에서 갓나온 짜장면이랑 먹고싶어 방문했습니당 대전 토박이분들이 여기가 김치피자탕수육의 원조라는데 맛있드라구여 진짜 희열!! 불짜장이랑 같이 먹으면 조합이 미쳐요!!
    요거트 아이스크림의 정석
    69점 · 대전 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의 정석 사진 1 요거트 아이스크림의 정석 사진 2
    매장 좁은 거 말고 괜찮아요 화장실은 상가 화장실이용해야흐는데 좀 더럽 ,, 노은에 새로 생긴 요거트아이스크림의 정석입니다. 초코쉘, 멜론, 그래놀라 토핑을 추가했고 물리지 않고 맛있었습니다.