플러스82 대표 사진
    플러스82 대표 사진

플러스82 노은점

• 대전광역시 유성구 은구비서로 13 지상1층 101호
    • 0507-1488-2530
    • 깨끗

플러스82의 사진

플러스82 사진

1건의 플러스82 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

포누 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

포장만 가능한 집입니다. 와플에 생크림 짱 많이 줌. 카야버터토스트는 버터가 짱크지만 맛은 지금까지 먹어본 카야토스트 맛이 아니라는게 아쉽,,ㅠ

아메리카노 애플시나몬와플 카야버터토스트

플러스82와 비슷한 맛집

프루티야 사진
    프루티야
    대전 · 카페,과일
    시그니처 맛있어요! 그리고 인테리어 이쁘고 ㅎㅎ 테이크아웃 시 천원할인! 개꿀
    아임일리터 사진
    아임일리터 노은점
    노은동 · 카페,수박주스
    2천원에 질좋은 아메리카노를 먹을 수 있는 곳입니다~~ 말이 필요 없죠 가성비 좋은 카페입니다 학생들 가기 좋을 굿 같아요 공부하는 사람들 많아요!
    어도비하우스 사진
    어도비하우스
    대전 · 카페,커피
    아메리카노가 깔끔하고 맛있어요 또 사장님이 너무 친절하세요^^ 인테리어가 넘 예뻐요 또 방문할게요 주택개조 카페 중 유명한 곳이라고 해서 찾아갔는데 역시 유명한 만큼 좋은 자리 선점하기 힘들었음... 아 에그타르트가
    읍천리382 사진
    읍천리382 노은점
    노은 · 카페,샌드위치
    영화관 근처에 있어서 캔음료 가지고 들어갈수 있어서 좋아요
    은구비로 커피로스터즈 사진
    은구비로 커피로스터즈
    대전 · 로스터리카페,커피
    맛도 좋고 가성비 좋은 커피 맛집 테이크아웃시 무려 1500원 할인이에요 저렴하고 주변직장인들 필수코스! 왕추천이에요 아이스초코 단짠 존맛탱
    그집 사진
    그집
    대전 · 롤케이크,카페
    동네 카페치고 가격이 너무 비싼 카페. 경치도 좋은편이 아니라 굳이 여기를 다시 찾아갈까 싶다. 맛도 별로다...