더도이 종가집 돼지국밥 대표 사진
    더도이 종가집 돼지국밥 대표 사진

더도이 종가집 돼지국밥

더도이 종가집 돼지국밥의 사진

10건의 더도이 종가집 돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(6) 저녁식사(6) 술모임(5) 혼밥(4)…더보기 아침식사(3) 아이동반(3) 배달(3) 식사모임(3) 데이트(2) 혼술(2) 실버푸드(2) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 24시간영업(3)

지코바에옹 평균 별점 4.5   평가 150   팔로워 2

주차장도 넓고 국밥도 너무 맛있어요!!!!!
    직원분들도 친절하심

따로돼지국밥

이수지니 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 0

오늘은 가족들과 국밥먹으러갔다.매번 먹어도 질리지않는국밥..맛있어요.

내장국밥 순대국밥

운릿 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 2

코로나때문에 매장에 가는건 위험할 것 같아서 배달로 먹었다. 동네 배민 한식부문 1위여서 쉽게 찾았다.

국밥만 놓고보면 김해 내에서는 어방동 밀양돼지국밥이나 삼방동 장미돼지국밥에 못 미치지만 그래도 돼지국밥 가게 중엔 꽤 맛있는 축에 속한다.

이곳은 같이 즐길 수 있는 사이드가 다양해서 선택의 폭이 넓어 좋다. 손순대 먹었는데 확실히 맛있긴하다.

섞어국밥

실버푸드
    아침식사
    혼술
    24시간영업
    2020년 12월 19일

더도이 종가집 돼지국밥과 비슷한 맛집

신의주찹쌀순대국밥 사진
    신의주찹쌀순대국밥
    김해 · 순대국
    김해 근처 국밥집을 방문하였습니다. 반찬 맛이 아주 좋더군요. 국밥도 좋았습니다. ^^ 국밥에 들어가는 재료들부터 수육재로, 메밀국수 재료까지 좋은 재료를 썼을 때 맛볼 수 있는 기분 좋은 고소함이 입안 가득 느껴졌어요. 해장용 국밥 맛집을 찾으신다면 추천 추천~!
    남해돼지국밥 사진
    남해돼지국밥
    김해 · 돼지국밥,국밥
    요즘 같은 시대에 5000원으로 식당에서 밥 사먹기가 참 어려운데 가격에 워낙 착해서 자주 갑니다. 그런데 단점이 있는데 음식이 매우 늦게 나옵니다. 주문하고 20분 기다린 적도 있어요. 손님 응대
    밀양가마솥돼지국밥 사진
    밀양가마솥돼지국밥
    김해내외동 · 국밥,돼지국밥
    생각보다 매장 안이 넓습니다 수육백반 먹었는데 깔끔합니다 그리고 김치가 맛있어요
    24시전주콩나물국밥 사진
    24시전주콩나물국밥
    김해 · 콩나물국밥,국밥
    가끔 속풀이가 필요할때마다 가는곳이에요 김치콩나물국밥이나 얼큰순두부를 주로 먹고 , 아이랑 갈때는 돈까스나 떡만둣국도 시켜먹는데 금액대비는 조금 아쉬웠어요 얼큰순두부는 진짜 강추! 해장이 필요할땐
    3일소고기국밥&돼패집 사진
    3일소고기국밥&돼패집
    김해 · 소고기국밥,대패삼겹살
    소고기국밥 중에서도 뼈다귀감자탕 같은 느낌이랄까요? 후추, 우거지, 파의 조화가 딱 뼈다귀감자탕 느낌을 방불케 합니다. 자극적인 맛이 많이 난다는 거죠. 그래서 심심한 걸 좋아하시는 분들에겐 비추천
    한국국밥 사진
    한국국밥 김해점
    김해 · 국밥,돼지국밥
    부원동에 국밥집에 참 많은데 골목길에다 시장까지 있어 북적대고 좁은 도로 특성상 주차할 곳이 너무 없어서 불편할데 여기는 커다란 주차시설이 있으니 적어도 주차할 곳이 없어 난감한 경우가 없어서 좋다