14건의 가평달맞이빵 방문자 평가
다코미식가 땡구 평균 별점 4.6 평가 121 팔로워 54
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
아침고요수목원에 갔다가 들러 본 빵집, 베이커리카페입니다.
관광지라 그런지 사람들이 굉장히 많았습니다. 테이블은 거의 만석.. 손님은 계속 들어왔습니다.
시그니처 메뉴인 달맞이빵도 맛있지만 그 외에 콩떡콩떡, 크림빵 등 추천 메뉴가 다 맛있습니다. 그치만 가격이 좀 센 편입니다ㅠㅠ 몇개 안고른 것 같은데 거의 십만원.. 물론 선물상자도 포함이긴 하지만요.. 선물상자에 있는것도 맛있습니다ㅎㅎ 멀어서 찾아가긴 그렇고 나중에 수목원에 가게 되거나 근처에 가면 또 가보고 싶긴 합니다!
헤지몬 평균 별점 4.1 평가 187 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
홀… 지나갈때마다 차가 많길래 궁금해서 들어와봤는데 여기 빵 정말정말 다양하고 또 맛도 있어요… 가격도 합리적이고 비쥬얼오 맛도 훌륭합니다 정말 추천합니다!
고독한 혼밥러 평균 별점 4.7 평가 389 팔로워 19
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
가평 아침 수목원 주변에 있는 대형 베이커리 카페입니다~ 빵이 진!!!!짜!!!!! 많더라구요!!! 무슨 빵 천국에 온 줄 알았습니다ㅋㅋ
맛은 무난하고 괜찮았어요~ 퀄리티는 높지만 특별하진 않는 맛있는 빵집 딱 그 정도였어요ㅎㅎ
잣빵이 시그니처라더니 이게 제일 괜찮네요~
맛설미 10월 3일
랄랄라 9월 28일