카페 임초리 대표 사진

카페 임초리의 사진

카페 임초리 사진
    카페 임초리 사진

1건의 카페 임초리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 146   팔로워 5

애견동반카페 굿~! 카페인테리어예쁘고 디저투 맛있음 통창이라 시원

초코무스케이크(조각)

애완동물동반

카페 임초리와 비슷한 맛집

카페 75 사진
    카페 75
    가평 · 베이커리,한옥카페
    한옥분위기의 카페에요. 베이커리종류가 다양하고 맛있어요. 커피는 평범해요 커피맛보다는 카페가 넓고 경관이 좋아서 방문하기 좋네요 빵에 맛있는 베이커리 카페. 평상좌석이나 테라스 좌석 등 다양한 형태의 공간이 있어요.
    가평달맞이빵 사진
    가평달맞이빵
    가평 · 베이커리
    아침고요수목원에 갔다가 들러 본 빵집, 베이커리카페입니다. 관광지라 그런지 사람들이 굉장히 많았습니다. 테이블은 거의 만석.. 손님은 계속 들어왔습니다. 시그니처 메뉴인 달맞이빵도 맛있지만 그 외에
    가평 애견동반 카페 아웃팅 사진
    가평 애견동반 카페 아웃팅
    가평 · 카페,애견카페
    애견동반 카페입니다. 반려견이 뛰어놀 수 있는 공간이 있어 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 겉모습이 이쁘다고 와잎님이 가보자셔서 방문. 애견동반카페여서 잔디에서 개가 놀고 있었다 가격은 좀 있는편이지만 커피맛 괜찮았고 공주님이 아이스초코에 들은 오레오와 초콜릿에 완전 기분좋게 먹었다
    고요재 사진
    고요재
    가평 · 카페,한옥카페
    소금빵진짜맛있습니다 먹고 하나 더먹었어요 주차장 넓고 인테리어도 예뻐요 카페가 너무 이뻐요 내부도 이쁘구요 좌식석도 잇어서 아기라우가기좋아요 음료드랑 디저트 모두 맛나요!! 한옥컨셉의 카페. 수제 바닐라 라떼 맛있고 부드럽고 향도 좋았어요. 조명도 은은하니 두런두런 아야기하기 좋네요. 차분한 느낌의 인테리어. 주말엔 왠지 북적일 듯. 주차공간도 넓고 바람쐬
    더플래츠카페 사진
    더플래츠카페
    가평 · 카페,브런치
    넓어서 무척 좋고요 뷰맛집입니다. 옥상에 테라스석 있어서 굿굿 직원분들도 친절하세요
    모아이카페 사진
    모아이카페
    가평 · 카페,커피
    야외에서 사진찍기 좋은 카페에요. 커피맛은 솔직히 별로... 멩멩 커피... 정말 맛없어요...... 자릿세때문에 커피가 비싸긴하겠지만.... 저는 다시 안갈듯합니다... 바닐라 라떼는 맛좋아요 카페분위기도 좋고 음료가격이 좀 사악한거 빼고는요