지혜네 케이크숍 대표 사진

지혜네 케이크숍

지혜네 케이크숍의 사진

지혜네 케이크숍 사진

1건의 지혜네 케이크숍 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

가족 생일에 베이커리에서 큰 홀케이크를 사는 것 보다 도시락 케이크를 구매하는 걸 선호하는 편인데요,
    큰 케이크는 매번 케이크가 남아 처리하는 것이 힘든데 도시락 케이크는 축하 노래를 부르고 그 자리에서 다같이 한입씩 먹어 헤치울수 있는 장점이 있어요. 게다가 커스터마이즈 레터링으로 재미와 감동도 주고요 ㅎㅎ

보통 레터링 케이크는 일주일~ 한달전 예약이 필요한데요. 이 곳은 여백 케이크가 있어서 당일 수량이 남으면 바로 구매와 레터링을 할 수 있어서 좋았어요! 빵이 퍽퍽한 케이크집도 있는데 여기는 촉촉하고 맛있었습니다! 사장님도 친절하구요 ㅎㅎ 재방문 의사있습니다

도시락케이크

2022년 7월 26일

지혜네 케이크숍과 비슷한 맛집

로스트앤바리스커피 사진
    로스트앤바리스커피
    광교 · 카페,커피
    주차가 일단 4시간 되니좋고 광장앞에 테라스에서도 마실 수 있어서 좋아요 아메리카노 리필되는 것도 있어서 카공하기에도 좋아요, 바스크 치크케이크가 유명하대요 반려동물과 함께 출입할 수 있는 카페입니다! 내부가 깔끔합니다~
    원더링 사진
    원더링
    광교 · 커피,카페
    여러분 이곳은 ‘피칸파이’ 맛집입니다!!!!! 만약 피칸파이를 사랑하시는 분이라면 근처에 방문하실 때 꼭 가서 드셔 보시길 간곡히 바랍니다. 그리고 개인적으로 아인슈페너 보다 플랫 비앙코가 더 달
    누디 마카롱카페 사진
    누디 마카롱카페
    광교 · 마카롱,휘낭시에
    광교 디저트 테이크아웃 원탑. 많이 달지 않은 마카롱 찾으신다면 꼭 방문해봐야 할 곳입니다. 예전에는 좌석이 있었는데 리뉴얼 되면서 테이크아웃 전문으로 바뀌었어요. 처음 생겼을때부터 단골인데,
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광교이루리타워점
    광교 · 카페,디저트
    광교 주민들이 많이 찾는 투썸. 넓고 쾌적하다. 주차도 가능.
    마호가니 사진
    마호가니 광교점
    광교 · 카페,케이크
    블렌딩된 원두 2가지 중 선택이 가능하고 아브뉴프랑 식당 영수증이 있으면 아메리카노 할인되서 좋아요 시그니처메뉴라 주문했는데 맛있었습니다 빵도. 같이 팔고있는데 맛 괜찮습니다 사람 많아서 자리 겨우 잡았어요. 다른데 들렀다가 간 곳이였는데 특색있진 않고 잠시 얘기하다 들린 곳이였어요 디저트는 못먹었는데 커피맛 진하고 괜찮았어요
    커피빈 사진
    커피빈 광교아브뉴프랑점
    영통 · 커피,카페
    커피빈 메뉴판에 있는 음료사진이 맛있어보여서 방문했는데 매화자스민자몽 완전 추천합니다!! 다른 브랜드들 자몽 음료보다 맛있네요 ~ 자몽으로 시작해서 자스민으로 끝나는 맛이에요 완전 호 ! 입니다.