언덕위에장독대

언덕위에장독대와 비슷한 맛집

들꽃피는언덕 사진
    들꽃피는언덕
    횡성 · 한식
    장점 반찬 가지수가 많다. 반찬이 전체적으로 맛있다. 쌈 종류가 상추, 깻잎, 겨자채, 호박잎, 케일 5가지다. 친절하다. 고양이가 입구에 있다. 그런데 완전 개냥이라서 만져달라고 다가온다. 공기좋
    둔내민속촌 사진
    둔내민속촌
    횡성 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    건강한 맛이 난다. 티비에 많이 방영되어서 기대했는데 개인적으로는 보통이었다. 바깥의 고양이가 귀엽다. 둔내에서 다코추천으로 들른 나물밥집. 24년째 맛 최고! 식당 꽃 천지. 횡성에와서 웰리휠리에서 1박하고 아침식사 10시30분쯤에 갔는데 더덕구이백반과 곤드레나물밥,된장찌게 시켜서 먹었는데 그냥 평범한 맛과 더덕구이는 좀 타서 별로라는 생각 단체 예약손님
    소문난식당 사진
    소문난식당
    둔내 · 삼겹살,다슬기해장국
    산자락 아래에 위치한 시골 집밥 전문 식당. • 내부 흔한 읍내에서 볼 수 있는 평범하고 소박한 분위기이며, 향토적입니다. 반 오픈된 형태의 주방이 눈에 띄며, 4인용 테이블 위주로 놓여져 있습니
    태양집 사진
    태양집
    횡성 · 황태,황태더덕구이
    진하고 담백한 황태해장국과 제육볶음이 많이 나가는 한식당입니다. 황태 들기름 물로만 끓이셨다는 황태보양국은 담백하니 괜찮습니다. 밑반찬 12가지!
    윤가이가 사진
    윤가이가
    횡성 · 더덕,한정식
    여기 대박입니다 완전 여기에 뭐가 있어? 하며 가는데 있더군요 여긴 시간 들여 찾아가볼만 합니다 무조건 예약제이고요~
    청솔묵 사진
    청솔묵
    횡성 · 백숙,감자전
    계곡식당 넘 좋았어요~ 사장님도 친절하시고 놀기좋았습니당