시나미닭꼬치

시나미닭꼬치와 비슷한 맛집

투다리 동회점
    동해 · 꼬치,튀김꼬치
    간단하게 술마시거나 2차로 가기 좋은곳이라 자주가는곳이에요
    투다리이도점 사진
    투다리이도점
    동해 · 꼬치,호프
    김치우동 여기지점이 제일 맛있었고 사장님이 친절하셔서 좋았어요.
    투다리 북평점
    동해 · 꼬치,은행꼬치
    간단히 술마시러 가기좋고 사장님도 친절하셔서 또 가고싶은곳이에요
    토리아에즈 사진
    토리아에즈 속초점
    속초 · 이자카야,꼬치
    생맥 하이볼 다 맛있어요 ㅠㅠ 닭엉덩이살 좋아하는데 냄새나서 못먹었겠습니다ㅜㅜㅜ... 그 외 다른 꼬치들은 다 괜찮았어요! 계란꼬치 짱 맛!!
    투다리 황지점
    태백 · 치즈닭갈비,술집
    금요일 늦은 시간 방문하였는데 거의 만석이었고 손님들이 빠르게 순환하는 것 같았습니다. 다양한 메뉴가 있고 모두가 아는 맛으로 무난하게 먹을 수 있는 곳입니다. 가성비좋고 저렴은하나 음식은 별로였습니다 3개시켯는데 다그저그랫어요
    쿠시 사진
    쿠시
    제천 · 꼬치,술집
    안주나 메뉴의 구성으로 볼때 일차 모임장소보단 2차로 가는것이 좋을 듯 하네요~분위기는 전형적인 일본식 선술집 분위기네요~깔끔한편이고 꼬치도 나쁘지 않아요~~무난무난한 술집이에요

시나미닭꼬치 근처 추천 맛집

팡파미유
    80점 · 강릉 · 빵,마늘빵
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    마늘맛 진짜 진하고 좋아요 양도 많아서 집에 오는길 내내 먹었어요 현지인들도 찾는 맛집 육쪽마늘빵은 여기가 최고입니당❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 강릉 육쪽마늘빵으로 유명한 이곳, 북적이는 시장에서 알차게 담아왔어요. 마늘소스 아낌없이 들어가 싫어할 수 없는 맛
    중화짬뽕빵
    77점 · 강릉 · 빵,짬뽕빵
    중화짬뽕빵 사진 1 중화짬뽕빵 사진 2
    강릉중앙시장 쪽에 위치한 중화짬뽕빵집! 테이크아웃 전문이고 마운거 좋아하시는 분들께 추천해요 ㅎㅎ 빵순이들은 무조건 가봐야할곳이에요!ㅎㅎ 다 처음먹어보는 메뉴들이였는데 너무 독특하고 맛있었어요!! 짬뽕빵이라 메뉴가 다 매울줄 알았는데 안매운 크림짬뽕빵도 있어서 좋았어요!! 빵속에 알차게 들어있어
    해성횟집
    77점 · 강릉 · 삼숙이탕,알탕
    해성횟집 사진 1 해성횟집 사진 2
    강릉 중앙시장에 위치한 해성횟집 다녀왔어요 9시에 오픈이지만 조금 일찍 방문해도 받아 주셨습니다 일요일 기준 오픈하자마자 절반 이상 테이블이 찼고 저는 대표 메뉴인 삼숙이탕으로 주문했어요 미리
    중앙닭강정
    77점 · 강릉 · 닭강정,컵강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    밋있어요 한 박슼식 사서 다들 들거 가네요! 맛은 무난하고 달콤해여 바로 튀겨서 소스 버무려서 담아줘 보는 재미가 있고 포장 전 한개씩 맛보게 해주는데 정말 맛있었어요 ㅂㄴ닭강정보다 훨 맛있어요 그리고 남자 사장님 웃기고 친절해요
    배니닭강정
    77점 · 강릉중앙시장 · 닭강정,오징어순대
    배니닭강정 사진 1 배니닭강정 사진 2
    달달한 강정입니다. 굉장히 끈적끈적 소스가 많은편이지만 맛은 특별하진 않아요~~ 어디에서도 맛볼수 있는 강정이네요 만석이 조금더 맛이쏜 강정같아요~~ 강릉중앙시장에서 유명하니 한번은 들러보세요
    수제어묵고로케
    77점 · 강릉중앙시장 · 고로케,어묵고로케
    수제어묵고로케 사진 1 수제어묵고로케 사진 2
    바삭하고 맛있었어요 고구마 보다는 다른맛이 더 맛있을것같아요 딱 오전 10:30부터 판매를 시작하는 어묵고로케. 강릉에 올때마다 들르는 곳이다. 오픈하기 전부터 사람들이 줄을 선다. 땡초 고로케를 가장 좋아하는대 꽤나 매콤하다. 부모님이 좋아하시는겅 단팥고로
    강릉사임당오징어순대
    76점 · 강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
    강릉사임당오징어순대 사진 1 강릉사임당오징어순대 사진 2
    ㅣ평일저녁에 갔는데 웨이팅있었어요! 누룽지순대 처음먹어봤는데 맛있었어요 누룽지 오징어순대 처음 먹어봤는데 누룽지라 바삭하니 정말 맛있어요 간도 짭짤하니 좋아요 싱겁게 드시면 짜다 느낄수도..
    모자호떡
    76점 · 강릉중앙시장 · 호떡,아이스크림호떡
    모자호떡 사진 1 모자호떡 사진 2
    진짜 맛있어요. 왜 유명하고 TV 많이 나왔는지 알 것 같아요 2천원짜리 씨앗 호떡 먹었는데 정말 맛있네요. 저녁먹고 후식으로 먹기에도 좋아요 짱짱 강릉시장에서 입요기로 먹기좋은 모자 호떡! 깔끔합니다 ~
    광덕식당
    73점 · 강릉중앙시장 · 소머리국밥,국밥
    광덕식당 사진 1 광덕식당 사진 2
    주차는 남대천 주차장에 하세요 오래 끓여서 국물이 진한데 불순물은 다 걷어서 깔끔하게 맑아요. 내장양이 상당하네요 강릉 중앙시장 곰탕골목에 위치한 광덕식당 중앙시장점 다녀왔어요 아침일찍부터 오픈하는 식당이 많지않았고 소순이라는 새로운 메뉴가 궁금해서 방문했습니다 다들 아침부터 강릉막걸리를 마시고 계셔서 저도
    이화국수
    72점 · 강릉중앙시장 · 장칼국수,칼국수
    이화국수 사진 1 이화국수 사진 2
    가성비는 좋아요! 하지만 가격이 싼만큼 그만한 퀄리티는 감안하고 가야합니다~ 시장 안에 있는데 왜인지 꽤 줄을 서야 합니다. 장칼국수는 싱거웠고 김밥과 비빔국수는 맛있었어요. 강릉에 갈때마다 방문하는 강릉 중앙시장 이화국수 달마다 물가가 오르는 요즘 아직도 칼국수가 3천원이라니 ㅜ 양도 푸짐하고 면도 완전 쫄깃. 김밥도 싸고 맛있어요
    성남칼국수
    72점 · 강릉중앙시장 · 장칼국수,칼국수
    성남칼국수 사진 1 성남칼국수 사진 2
    가격이 엄청싸요 메뉴가2개에요 합석을 해야해서 당황스러웠어요 중앙시장은 워낙 웨이팅이 장난 아니니까 줄 별로 없으면 드세요 메뉴는 단 두가지!! 장칼국수와 하얀색 일반 칼국수가 있다. 일요일 오픈하자마자 찾아갔는데 우리가 마지막 자리였다. 삼천원이라는 가격에 가성비 좋은 칼국수를 맛볼 수 있다. 반찬으로 나오는 배추김
    강릉이래요
    72점 · 강릉 · 감자빵,와플
    강릉이래요 사진 1 강릉이래요 사진 2
    강릉 시장에 위치한 감자빵과 아이스크림을 파는 자그마한 가게. 굳이 막 동선에 억지로 넣어서 찾아갈 곳은 아니지만 지나가다 들러서 먹어보기에 좋은 곳 감자빵의 경우 허니버터와 100%감자로 만든