꽃돼지꽃소 대표 사진

꽃돼지꽃소

꽃돼지꽃소의 사진

꽃돼지꽃소 사진

1건의 꽃돼지꽃소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

돼지고기가 소고기만큼 부드러워요.. 숨은 동네 맛집입니다!!

이베리코 모듬세트

2023년 8월 5일

꽃돼지꽃소와 비슷한 맛집

김윤식의 착한국수 & 솥뚜껑삼겹살 사진
    김윤식의 착한국수 & 솥뚜껑삼겹살
    인천중구 · 국수,솥뚜껑삼겹살
    고기도 진짜 맛있고 반찬들도 너무 맛있고 고추장 삼겹살 완전추천!!소쥬가격도 넘 좋음 국수는 생각보다 평범햇으요! 손님이 많아 엄청 바쁜데도 사장님 친절하시고 알바생들을 대하시는 모습도 되게 보기 좋았어요?? 기본으로 철판에 깔려있는 반찬 구성도 다양해서 좋았고 맛은 최고였어요!? 고기 양은 2인 기준 2인분으
    백운산불고기 사진
    백운산불고기
    영종도 · 냉면,갈비
    밑반찬이 많구 고기도 맛나요 아주 간이 쎈 양념갈비는 아니고 제 입맛에는 은은한 맛이었어요!
    송도갈비 사진
    송도갈비 영종도점
    영종도 · 돼지갈비,갈비
    아이들과 함께 4인가족이 저녁식사 하고 왔어요 갈비랑 갈비탕 먹었는데 아이들이 잘 먹어서 너무 좋았고 직원분들도 너무 친절하셔서 좋았어요 아이들이랑 먹으러갔는데,갈비랑 냉면맛있다고 잘먹더라구용~입짧은 첫찌 완전 순삭하고 먹더라구요 ^^ 잘먹고 갑니다!!
    찰만생대패 사진
    찰만생대패 인천점
    영종도 · 생대패삼겹살,항정살
    미나리랑 고기를 같이 구워먹는데 은근 조합이 좋고 미나리 밑부분 생으로 먹으라고 잘라주신 것도 상큼하니 맛있었어요
    반상회 사진
    반상회
    영종도 · 물냉면,정육식당
    인천 영종도 정육식당입니다. 대형 룸이 있는 콜키지 프리 식당입니다. 소고기가 품질이 좋고 육향이 강해서 맛있습니다. 돼지고기도 맛있는 편인데 5줄에 45000원 가량 입니다. 정육식당 치고
    더그릴 육선 사진
    더그릴 육선
    영종도 · 고깃집,삼겹살
    고기 구워 주는 집입니다. 야외 테라스가 있어서 지나가다 눈여겨 보았다가 방문 하였습니다. 고사리와 함께 구워 먹는 게 특색 있었구요. 맛은 무난 하니 맛있었습니다. 다만 사이드가 맛이 없어 아쉬웠