원조부안집 대표 사진
    원조부안집 대표 사진

원조부안집 영종하늘도시점

원조부안집의 사진

1건의 원조부안집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

구워주는 고기 집인 줄 알고 갔는데 첫 판만 구워 주고 그 뒤론 셀프입니다.
    고기 맛있구요. 셀프로 추가 되는 반찬 종류도 많고 곁들임 메뉴도 다양해서 좋았습니다.
    대파 라면은 대파 김치 라면이라 하는 게 맞을 것 같습니다. 대파 김치가 들어간 라면이라 약간 시큼한 맛입니다.

대파라면 육즙목살 숙성삼겹살 쫀득살

2023년 7월 11일

원조부안집과 비슷한 맛집

돈사돈 사진
    돈사돈 영종직영점
    영종도 · 흑돼지,근고기
    제주도 본점 가본적 있는데 찍어먹는 액젓은 제주도가 더 맛있어요. 제주도 흑돼지 자체가 워낙 비싸게 팔리는 고기라 비싼감이 있어요. 고기 자체는 두껍고 맛있습니다. 김치찌개가 진짜 맛있었어요!
    화로상회 사진
    화로상회 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 고깃집,무한리필
    1인 가격이 왠만한 고깃집 1인분 가격이라 저렴한 편입니다. 하지만 돼지갈비를 제외하고 나머지 메뉴는 잘 모르겠습니다. 돼지냄새가 많이 나는 편입니다. 그럼에도 직원뷴은 친절하십니다.
    소플러스 사진
    소플러스 영종점
    영종 · 소갈비살,소고기
    소갈비는.. 맛있다, 가격이 좀 센가 싶었다가도 막상 먹고 나면 맛있어서 만족
    차콜그릴 사진
    차콜그릴
    영종도 · 삼겹살,오리고기
    기대안하고 방문한곳인데 반찬이랑 뭐하나 안맛있는게 없어요. 순삭했습니다. 물냉마저 맛있음
    돈워리 사진
    돈워리 하늘도시점
    영종도 · 돼지고기,고기집
    블루오션 레지던스 건물에 있어 접근성 좋고 고기도 신선하고 맛있어요. 부족한 반찬은 셀프바 이용하면 됩니다. 사장님, 직원 이모 다 친절하셔요!
    더그릴 육선 사진
    더그릴 육선
    영종도 · 고깃집,삼겹살
    고기 구워 주는 집입니다. 야외 테라스가 있어서 지나가다 눈여겨 보았다가 방문 하였습니다. 고사리와 함께 구워 먹는 게 특색 있었구요. 맛은 무난 하니 맛있었습니다. 다만 사이드가 맛이 없어 아쉬웠