그리너 대표 사진

그리너의 사진

그리너 사진
    그리너 사진

1건의 그리너 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 45

요즘 샐러드, 그릭요거트 가게가 너무 유행이라 길거에 많은 것 같습니다.
    지나가다가 눈에 띄어서 가볍게 먹을 겸 데이트 느낌으로 들어갔습니다.

근데 요즘 참... 특유의 인스타 느낌 가게는 참 비싼 것 같아요. 샐러드에 그릭요거트, 그릭요거트 토핑, 아메리카노 등 시키다보니까.. 거의 3-4만원 나왔어요 ㅎㅎㅎ
    그냥 집에서 샐러드 만들어먹고 카누 먹는거랑 큰 맛 차이는 없는 것 같은데 참 비싼 것 같습니다. ㅠㅡㅠ

물론 데이트 느낌내고 편하게 먹어서 너무 좋습니다. 맛은 물론 있고 깔끔합니다 ㅎㅎ
    가끔 돈 가득 내고 분위기 내기 좋습니다.

스윗단호박두부 그릭요거트

아침식사
    2022년 12월 25일

그리너와 비슷한 맛집

그랜마스 사진
    그랜마스 아라점
    제주 · 파니니
    치킨커리샌드위티 : 너무 카레! 스럽게 진한 느낌보다 적당히 풍미있고 고구마샐러드처럼 고소한 느낌도 있음 리코타치즈샐러드 : 양 적정, 치즈에 견과류?를 갈아서 섞은지는 몰라도 어엄청 고소하고 부드
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 제주대병원점
    제주대학교 · 샌드위치
    점심에 종종 가는데 맛있어요 더블 베이컨 blt 맛있음
    소소밀 사진
    소소밀
    제주 · 파스타,감바스
    식당 분위기도 조용하고 피자, 파스타 모두 맛있었어요.
    리프리지 사진
    리프리지
    제주도 · 샌드위치,샐러드
    힙한 너낌의 용두암 근처 카페 와인도 음식도 있고 커피도 에소프레소가 아닌 브루드여서 다른느낌이라 좋았다 가격표가 냉장고 진열대 음식에 개별로 붙어있어서 바로 확인 할 수 있어서 좋았어요. 맛도 담백하고 상큼해서 맛있어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 제주공항점
    제주시 · 샌드위치,커피
    공항지나가는 길에 새로 생겨서 저녁먹으로 들렸어요~ 깨끗하고 주차장도 있어서 좋았습니다~ 야채도 많이 넣어주셔서 맛있게 잘 먹고왔어용~
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 제주공항점
    제주공항 · 샌드위치,샐러드
    제주공항에서 돌아가기 전에 들러저 한끼 해결하기 좋아요 유제품 알레르기 있으신 분들은 키오스크로 주문한 다음에 점원에게 가서 이야기하면 못먹는 음식들 빼줍니다 매장이 넓고 깔끔해서 좋았고 아침에 간단하게 먹기 좋았어요 웨지감자는 퍽퍽함