리프리지 대표 사진
    리프리지 대표 사진

리프리지

리프리지의 사진

2건의 리프리지 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주변주차(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 590   팔로워 9

힙한 너낌의 용두암 근처 카페
    와인도 음식도 있고 커피도 에소프레소가 아닌 브루드여서 다른느낌이라 좋았다

브루드커피

아침식사
    2023년 12월 21일

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 2

가격표가 냉장고 진열대 음식에 개별로 붙어있어서 바로 확인 할 수 있어서 좋았어요. 맛도 담백하고 상큼해서 맛있어요

수비드닭가슴살샐러드

리프리지와 비슷한 맛집

다이노바이트 샌드위치 사진
    다이노바이트 샌드위치
    제주 · 샌드위치,치즈스테이크
    지이이이인짜 맛있어요. 가게는 깨끗하고 샌드위치는 깔끔하고! 흘러내리지 않아서 편하게 먹을 수 있다는 게 진짜 큰 장점이에요. 속도 꽉 차있고 진짜 존맛탱! 가격도 완전 저렴! 서브웨이 못 먹을 듯
    음파 사진
    음파
    제주 · 브런치,카페
    11시쯤 방문했습니다.빈티지 한 분위기였고 혼자 방문해도 좋을것 같아요.일행이 있어서 음악소리가 너무 큰것 같았어요. 혼자서 음악들으며 음식먹기에는 좋을것 같습니다. 고사리파스타 맛있었어요.사장님이
    엘리펀트힙 사진
    엘리펀트힙
    제주 · 파스타,레스토랑
    아,, 진짜 너무 예뻣던곳 맛도 맛이지만 정말 인테리어 분위기 최고인곳 내부는 엔티크하고 맛있는 양식을 파는 곳 가격은 저렴한 편이고 테이블 수가 적고 회전율이 굉장히 낮다 하지만 사장님이 정말 친절하셔서 기분 좋게 기다리고 식사를 하고 나왔다 입구에는 커다란 개
    앙뚜아네트 용담점 사진
    앙뚜아네트 용담점
    제주 · 카페,브런치
    아이와 함께 방문하기 좋은 좌식 자리가 있고 뻥뚫린 뷰도 좋음 통창으로 보이는 바다뷰와 날아오는 비행기를 보는 재미를 함께 느낄 수 있는 곳 . 빵 맛있어 보이는게 많았으나 배불러서 못 먹어서 아쉬웠음. 음료는 일반 카페랑 비슷 한 맛
    원더샌드위치 사진
    원더샌드위치
    제주 · 샌드위치,김밥
    전농로점 청사점 둘다 방문했었습니다 둘 다 정말 진짜 샌드위치 너무 푸짐해요 존맛탱..
    세컨드밀 사진
    세컨드밀
    제주 · 빵
    리치 식빵이 아주 담백하고 촉촉하고 부드럽네요. 따뜻할 때 먹으니 좋았습니다 터미널 근처에 위치한 조용한 베이커리 카페~ 커피맛은 좋았다 친구가 집에 놀러올 때 사와서 알게 된 빵맛집! 근처에 와서 맛있었던 기억이 나서 찾아왔는데 역시나 맛있네요! 빵들이 다 고급스러운 맛이나요 건강한 맛인데 담백하지만은 않고, 간이 잘 맞아서 맛나

리프리지 근처 추천 맛집

도토리키친
    83점 · 제주 · 청귤소바
    도토리키친 사진 1 도토리키친 사진 2
    청귤 소바가 정말 맛있어요. 고급스럽고 깔끔한 맛이라 남녀노소 없이 좋아할 느낌.비건 옵션 가능하다고 합니다. 롤캬베츠도 드셔보세요. 추천 - 청굴소바 : 소바에 청귤을 넣어서 새콤달콤하니까 맛이 독특해서 좋아요 - 토마토 롤카베츠 : 롤카베츠는 처음 접해보았는데, 토마토와 칠리소스를 곁들인 만두 맛이 나요.
    말고기연구소
    75점 · 제주 · 말고기,말육회
    말고기연구소 사진 1 말고기연구소 사진 2
    매장 위치가 일단 좀 뜬금없고 주차가 애매합니다 매장내 좌석이 좀 있긴하나 6명정도 착석 가능한 아주아주 작은 테이블이고 굉장히 좁습니다. 그럼에도 메뉴가 특색있고 맛있습니다! 양은 좀 작아요 한번
    정성듬뿍 제주국
    73점 · 제주 · 각재기국,장대국
    정성듬뿍 제주국 사진 1 정성듬뿍 제주국 사진 2
    각재기국이라는걸 처음 알았고 맑은데 슴슴하고 마늘이랑 고추는 취향껏 넣을 수 있어서 좋았슴니다. 배추가 많이 있어서 먹다 먹지 못했고 각재기가 가시가 은근 있더라구요. 가시 많는거 안 좋아하시면 다
    명물식당
    72점 · 제주 · 우럭,쥐치
    명물식당 사진 1 명물식당 사진 2
    쥐치조림 처음먹어봤는데 맛있었습니다 밑반찬도 전반적으로 맛있습니다 제주 라마다 프라자 인근에 위치한 횟집. 인근에 횟집들이 많지만, 매운탕과 물회를 맛보기 좋은 곳! 개인적으로 쥐치매운탕을 처음 맛봤는 데 생각보다 너무 맛있어서 깜짝놀랬음! 물회도! 굳굳! 1,2
    더비치크랩
    71점 · 제주공항근처 · 해물찜,랍스터
    더비치크랩 사진 1 더비치크랩 사진 2
    가격대가 낮은건 아니지만 양 많고 적당히 맛있었어요 여행가는 김에 먹으면 괜찮을거같아요 푸짐하게 양많아요 랍스터부터 새우, 전복, 소세지, 고구마 등등 다양하게 맛볼수있어서 좋습니다!! 양념이 맛있어요👍 바다 보면서 먹을수있어용
    제주에 가면
    70점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    제주에 가면 사진 1 제주에 가면 사진 2
    맛있고 양도 많아서 만족스럽습니다~! 재방문의사 있습니다!! 양도 많고 맛있어요 공항근처라 가기 좋습니다 주먹밥은 그저그래요 보말죽 깔끔하고 반찬으로 나온 무말랭이도 맛있었어요 보말칼국수도 다음에 먹어보고 싶어요!
    노타메노 스키야키
    65점 · 제주공항근처 · 스키야키,흑돼지
    노타메노 스키야키 사진 1 노타메노 스키야키 사진 2
    깔끔하고 정갈한 한상을 먹을 수 있는 곳 처음부터 끝까지 신경써주셔서 좋았음 음식이 맛있어샤 재방문하고싶은곳
    태하횟집
    64점 · 제주공항근처 · 횟집,해산물
    태하횟집 사진 1 태하횟집 사진 2
    기본 밑반찬도 완전 푸짐하고 맛있게 잘 나와서 좋았어요! 먹는 속도에 맞춰서 음식을 가져다주셔서 편하고 좋았습니다~ 음식도 다 맛있어요! 제주도민 추천집입니다.가격은 다소 있지만 모든 음식 다 맛있습니다
    우주파
    59점 · 제주 · 술집,루프탑
    우주파 사진 1 우주파 사진 2
    가볍게 한잔 마시기 좋은 분위기고 안주 맛도 괜찮습니다 아쉽도 방문한 날에는 공연이 없더라구요 옴 마니 반배 홈. 관심법으로 보아하니 이곳은 곧 있으면 웨이팅이 생길 곳이오. 다들 미리 방문 하시길 바라오.
    뚱보조개
    59점 · 제주 · 조개구이,생새우
    뚱보조개 사진 1 뚱보조개 사진 2
    조개구이와 새우도 맛있지만 바다가 보이는 자리에서 먹는 맛이 너무 좋습니다
    왕왕순대국밥몸국
    59점 · 제주 · 몸국,순대국밥
    왕왕순대국밥몸국 사진 1 왕왕순대국밥몸국 사진 2
    제주목관아 근처 작은 순대국밥집인데 주인할머니도 친절하시구 몸국을 저렴하고 따숩게 잘 먹고왔다 제주도 토박이이신 것 같은 할머니께서 운영하시는 식당이에요. 버스 시간이 애매해서 들른 식당인데 가격도 좋고 맛도 좋았습니다
    가치
    59점 · 제주 · 이자카야,고등어봉초밥
    가치 사진 1 가치 사진 2
    제주에서 살기 전부터 엄청 좋아하던 이자카야였는데 최근 사장님이 바뀌고나서 폼이 좀 많이 떨어진 느낌이 크게 들어서 아쉽네요 전에는 가격에 맞는 퀄리티라서 가끔 방문했는데 이제는 뭔가 크게 가야될