뚱보조개 대표 사진

뚱보조개의 사진

뚱보조개 사진
    뚱보조개 사진

1건의 뚱보조개 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

모냠 평균 별점 4.4   평가 110   팔로워 1

조개구이와 새우도 맛있지만 바다가 보이는 자리에서 먹는 맛이 너무 좋습니다

조개구이 모듬세트

경관/야경이좋은
    2024년 5월 30일

뚱보조개와 비슷한 맛집

삼바리 사진
    삼바리 제주시청점
    제주시청 · 조개구이,해산물
    힙한 분위기에 해산물술집이네요 가격이 비싸고 맛은 그럭저럭이었어요 해쉬브라운 불에 구워주는게 제일 나았어요
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 제주도남점
    제주 · 조개찜,조개전골
    조개랑 굴이랑 새우 어묵까지 들어가는데 가격도 괜찮고 맛도 좋습니다 조개 양도 많고 소고기샤브, 칼국수 토핑 추가해서 다양하게 즐길 수 있음
    집나간왕새우 바람난조개 사진
    집나간왕새우 바람난조개
    제주 · 조개구이,왕새우
    굴 무한리필 1인 15000원 가성비 집입니다 사장님은 친절하시나 타 직원들은 시큰둥합니다
    무한조개야 사진
    무한조개야
    제주 · 조개구이,조개
    세트를 먹을까 했는데 둘이 먹기에는 너무 많다고 하셔서 고민하다가 구이로 먹었어요. 생각보다 양이 많아서 배가 부르고 큰 조개들은 직원분이 슉슉 잘 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 해물라면도 국물이
    조개대가 사진
    조개대가
    제주 · 조개구이,칼국수
    사장님 극 E예요ㅋㅋ 저희가 큰조개를 별로 안 좋아해서 혹시 작은 조개로만 가능할지 물어봤는데 흔쾌히 해주셔서 진짜 맛있게 먹었어여 그리고 여러분 꼭 전복 드세여 진짜 맛있어여!!! 👍👍👍👍
    노형수산시장 사진
    노형수산시장
    제주 · 수산,조개구이
    집 근처에 있는 큰 횟집이에요 회는 사면 바로 썰어서 주세요 룸도 있어요 싱싱하고 맛있어요 인테리어나 분위기는 정말좋아용 사람들 엄청많고 회맛은 그럭저럭이었습니다 수산시장느낌이다보니 밑반찬 기대없이가야되요

뚱보조개 근처 추천 맛집

도토리키친
    83점 · 제주 · 청귤소바
    도토리키친 사진 1 도토리키친 사진 2
    청귤 소바가 정말 맛있어요. 고급스럽고 깔끔한 맛이라 남녀노소 없이 좋아할 느낌.비건 옵션 가능하다고 합니다. 롤캬베츠도 드셔보세요. 추천 - 청굴소바 : 소바에 청귤을 넣어서 새콤달콤하니까 맛이 독특해서 좋아요 - 토마토 롤카베츠 : 롤카베츠는 처음 접해보았는데, 토마토와 칠리소스를 곁들인 만두 맛이 나요.
    명물식당
    72점 · 제주 · 우럭,쥐치
    명물식당 사진 1 명물식당 사진 2
    쥐치조림 처음먹어봤는데 맛있었습니다 밑반찬도 전반적으로 맛있습니다 제주 라마다 프라자 인근에 위치한 횟집. 인근에 횟집들이 많지만, 매운탕과 물회를 맛보기 좋은 곳! 개인적으로 쥐치매운탕을 처음 맛봤는 데 생각보다 너무 맛있어서 깜짝놀랬음! 물회도! 굳굳! 1,2
    더비치크랩
    71점 · 제주공항근처 · 해물찜,랍스터
    더비치크랩 사진 1 더비치크랩 사진 2
    가격대가 낮은건 아니지만 양 많고 적당히 맛있었어요 여행가는 김에 먹으면 괜찮을거같아요 푸짐하게 양많아요 랍스터부터 새우, 전복, 소세지, 고구마 등등 다양하게 맛볼수있어서 좋습니다!! 양념이 맛있어요👍 바다 보면서 먹을수있어용
    제주에 가면
    70점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    제주에 가면 사진 1 제주에 가면 사진 2
    맛있고 양도 많아서 만족스럽습니다~! 재방문의사 있습니다!! 양도 많고 맛있어요 공항근처라 가기 좋습니다 주먹밥은 그저그래요 보말죽 깔끔하고 반찬으로 나온 무말랭이도 맛있었어요 보말칼국수도 다음에 먹어보고 싶어요!
    복집식당
    67점 · 제주 · 갈치국,갈치조림
    복집식당 사진 1 복집식당 사진 2
    갈치국 처음 먹어봤는데 비주얼에 비해 굉장히 시원하고 갈치살이 부드러워요 성게 미역국도 맛있어요 갈치국 가격이 15000원으로올랐음 갈치국과 고등어 구이 그리고 밑반찬 모두 할머니 손맛처럼 맛있었음!
    송도옥
    65점 · 제주 · 고등어소바,일본식라면
    송도옥 사진 1 송도옥 사진 2
    친구 따라 급작 가게된 제주행이라 차 없는 뚜벅이여행을 택해 제주시 근처를 돌기로 하고 선택한 첫집!! 친자라하신 사장님 내외분에 고등어덮밥이란 매뉴도 신박했고 분위기도 제 취저라 더할 나위 없었습
    태하횟집
    64점 · 제주공항근처 · 횟집,해산물
    태하횟집 사진 1 태하횟집 사진 2
    기본 밑반찬도 완전 푸짐하고 맛있게 잘 나와서 좋았어요! 먹는 속도에 맞춰서 음식을 가져다주셔서 편하고 좋았습니다~ 음식도 다 맛있어요! 제주도민 추천집입니다.가격은 다소 있지만 모든 음식 다 맛있습니다
    무용담
    62점 · 제주 · 이자카야,고등어회
    무용담 사진 1 무용담 사진 2
    내부 좁은 편이고 바 테이블 위주입니다 오션 뷰여도 바 테이블은 등지고 있으니 딱히 감흥 없음 음식은 오래 걸리지만 그만큼 정성이 들어가고 맛있음 전반적으로 가격이 높은 편이고 소주나 맥주가 없지만
    우주파
    59점 · 제주 · 술집,루프탑
    우주파 사진 1 우주파 사진 2
    가볍게 한잔 마시기 좋은 분위기고 안주 맛도 괜찮습니다 아쉽도 방문한 날에는 공연이 없더라구요 옴 마니 반배 홈. 관심법으로 보아하니 이곳은 곧 있으면 웨이팅이 생길 곳이오. 다들 미리 방문 하시길 바라오.
    가치
    59점 · 제주 · 이자카야,고등어봉초밥
    가치 사진 1 가치 사진 2
    제주에서 살기 전부터 엄청 좋아하던 이자카야였는데 최근 사장님이 바뀌고나서 폼이 좀 많이 떨어진 느낌이 크게 들어서 아쉽네요 전에는 가격에 맞는 퀄리티라서 가끔 방문했는데 이제는 뭔가 크게 가야될
    국수먹고가게
    58점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    국수먹고가게 사진 1 국수먹고가게 사진 2
    적은 후기가 모두 좋아서 도전적으로 방문한 집. 그런데 선물을 만난 것처럼 너무너무 만족스러웠다! 김치, 콩나물, 깍두가 등등 찬도 푸짐하고 고기국수는 진한 맛이 났다 돔베고기는 양으로 보면 가성비
    궁서체
    56점 · 제주공항근처 · 갈치,갈치조림
    궁서체 사진 1 궁서체 사진 2
    갈치조림은 양념이 맛있어서 밥에 비벼서 한그릇 뚝딱했고 역시나 통갈치다보니 가격대는 있었음. 의외로 관광객이 많았고 방문했을때는 중국인 단체 관광객이 와있어서 사장님이 먼저 양해를 구하러 오셨음.