롱타임노씨 대표 사진
    롱타임노씨 대표 사진

롱타임노씨 신사점

롱타임노씨의 사진

4건의 롱타임노씨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 혼술(2) 접대(1) 간식(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 신사역 회식장소(1) 신사역 데이트장소(1) 신사역맥주집(1) 신사술집(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 예쁜(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

신사역 부근에 위치한 맥주집이고
    2차나 3차로 가기 좋습니다
    메뉴판있으나 주문은 키오스크,
    맥주는 팔찌로 대신 인식하여 주문합니다

가성비좋아요

파인애플샤베트 생맥주(코젤화이트)

2023년 7월 19일

팥지니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

처음 셀프텝 맥주집을 방문했는데 사장님이 맥주 따를때 계속 신경써주시고 거품 많이 나오면 덜어주시고 해서 너무 좋았습니다. 조만간 또 방문하겠습니다

치즈떡볶이 믹스샐러드

경관/야경이 좋은
    발렛주차
    야외좌석(테라스)
    2020년 1월 7일

송현규 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

분위기 너무 좋앗고 음식 술도 맛나게 먹었습니다

카프리제 샐러드 옥수수그라탕

롱타임노씨와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 신사역점
    신사역 · 맥주,술집
    여름이라 맥주 땡기는데 생맥주 맛있고 안주도 저렴해서 좋아여
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신사가로수길점
    신사역 · 맥주,술집
    안주 종류도 많고 생맥이 너무ㅜ 맛있어요 너무 많이 가서 사장님이랑 친혀져 버렸어요... 매장이 넓어서 좋긴 한데 노래를 너무 크게 틀어서 대화하기가 힘듦. 신사 가로수길에 있는 역전할매 웨이팅있고 진짜시끄러운데 직원들 친절하십니다 생맥하기 굉장히 좋아요 주문은 패드로 합니다
    세로수 맥주창고 사진
    세로수 맥주창고
    가로수길 · 맥주,세계맥주
    신사동 맥주창고, 상대적으로 맥주도 다양하고 매장도 넓은 편, 맥주창고답게 적당히 시끄럽고 붐빈다, 갈만함
    금별맥주 사진
    금별맥주 강남신사점
    신사 · 치킨,맥주집
    페퍼로니피자는 진짜 바삭하고 맛있었어요! 감자튀김도 맛있어서 2차로 오기 좋은 거 같아요! 메뉴판에 있는 사진이랑 많이 달라서 아쉬웠습니다ㅜㅜ 좀 더 바삭한 느낌일 줄 알았습니당 맥주는 맛있었어용
    넛츠비어 사진
    넛츠비어 가로수길직영점
    가로수길 · 맥주,생맥주
    분위기도 좋고 인테리어를 잘해둔것 같아여! 술은 무한리필인 곳 웨이팅이 있어요! 테이블 마다 시간은 정해져 있지만 충분히 먹고 나올 수 있더라구요 꿔바로우는 맛있었지만 너츠비어는 살짝 호불호 갈릴 수 있는 맛입니다!
    프레즈드로이 사진
    프레즈드로이
    가로수길 · 펍
    엄청 넓음. 2층까지 있다. 2차 하기 무난한 맥주 펍이다 야외테라스가 좋아요. 맥주 맛있어요. 특히 코젤다크위드시나몬! 편하게 맥주 마시기 좋은 체코펍. 가격이 저렴하진 않지만 그 만큼 안주 양도 푸짐한 편이다. 여름엔 테라스에 앉아서 분위기 즐기기도 좋음!