파오파오차 대표 사진

파오파오차

파오파오차의 사진

파오파오차 사진

3건의 파오파오차 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 디저트(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 깔끔한(3) 조용한(2) 아담한(2) 숨은맛집(2)…더보기 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 94

타피오카가 정말 쫄깃하면서 부드러워요 따뜻한 밀크티에 버블추가했는데 부드럽게 잘 마셨어요 가격도 너무 저렴해서 정말 맘에 들어요

버블티 밀크티

지역주민이 찾는
    2018년 12월 23일

맹뭉이 평균 별점 4.7   평가 2   팔로워 0

진짜 최고
    여기 알게된 후로 공차는 절대 쳐다도안봄
    대만아저씨가 대만에서 공수해오시는 재료로 제조하는걸로 알고이씀 타피오카 여태 먹어본 것 중 젤로 쫀득쫀득하고 음료도 달달하니 맛있음
    아저씨 진짜 세상친절하시고 음료마시면 도장쿠폰 찍어주시는데 도장도 완전 정성스레 찍어주심
    일주일에 적어도 한번은 꼭 가는 버블티집💓

디저트
    아담한
    모던한
    2017년 8월 15일

으녕 평균 별점 3.5   평가 19   팔로워 0

다이닝코드 둘러보다가 발견한 카펜데 대만분이 운영하는곳이에요
    가격도 진짜 저렴하고 맛있어요 여기 발견한 후로 공차 이런곳 잘안가고 여기만 가요 젊은이들이 많이 찾는곳이에요 결제하는것도 편하고 쿠폰도 귀엽고 사장님도 친절해요 가성비짱짱이고 나무랄데가 없어요 굳이 단점을 꼽자면 화장실이 밖에 있어요

아담한
    젊은사람이많은
    현장대기필요
    2017년 6월 26일

파오파오차와 비슷한 맛집

공차
    아차산역 · 밀크티,버블티
    아차산역 바로 근처에 위치한 매장입니다. 음료가 빠르게 나오는 편이예요 타로바른밀크티 맛있었어요! 히비스커스 패션후르츠는 빨간맛이에요,,,개인적으로 별로였어요 공간이 협소한 편이라 테이크아웃했어요
    스타벅스 아차산역점
    아차산역 · 커피,밀크티
    겨울시즌 따뜻한 음료 마시러 왔습니다 이번 시즌 뱅쇼가 제일 맛있어요 아차산점은 주차지원이 불가능하니 근처의 드라이브스루 매장을 가보세요 음료 깔끔하고 맛있어요 직원분들 친절하고 가격도 만족합니다
    빽다방 사진
    빽다방 아차산점
    아차산 · 커피,아이스크림
    지금은 제가 친절하시고 매장은 조금 작아지만 그래도 맛있었어요 키오스크에서 바로 주문하면 되고, 빠르게 음료가 나왔어요. 매운 떡볶이 먹고 아.아가 딱이었어요! 가성비있게 음료 마시기 괜찮은 곳입니다. 성주참외스무디 저만 좋나요~? 맛있더라구요
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    구의 · 커피,라떼
    주차가 너무 어렵습니다 그럭저럭 그렇습니다 친한친구란 와서 맛있게 막었습니다 친절하고 좋아요 주차요원분도 있고 야외주차장이 있어서 좋아요 맛잇어요 연유라떼 크리스마스 느낌나고 달달하니 맛잇어용
    공차 구의점
    구의 · 밀크티,버블티
    맛있어요!!!! 구의역에선 좀 많이 멀어서 많이 걸어야해요ㅜㅜㅠ그래도 맛있어서 사먹어요 매장이 엄청 넓고 깔끔하네요 버블티는 당연히 맛있어요 굿
    공차 어린이대공원역점
    어린이대공원역 · 밀크티,타로밀크티
    주차는 골목이라 어렵고 공차 프렌차이즈 맛 그대로입니다~ 조용해서 좋았어요 타로밀크티 너무 맛있어요!! 맨날 티이벤트 하면 좋겠어요 설탕이 부담스러웠는데 초당 옥수수는 설탕이 안들어가도 달아서 좋아요

파오파오차 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    75점 · 아차산역 · 비빔국수,갈비만두
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    아차산 등산하고 냐려와서 먹기 딱이에요 기본도 양이 많아요 면을 딱 알맞게 잘 익혀주시는것 같아요 양 많은데 곱배기했다가 배터져요 ㅎ 가게앞 주차 가능하고 그냥 무난하게 비빔국수 잔치국수 먹을 만한 곳이에요
    순삼이네미나리삼겹살
    74점 · 아차산 · 삼겹살,미나리
    순삼이네미나리삼겹살 사진 1 순삼이네미나리삼겹살 사진 2
    - 푸짐하게 나오는 미나리 - 국내산 고기 - 주차장 주차 가능 등산하고 먹는 미나리 삼겹살 최고입니다 ㅎㅎ 너무 맛잇네요 삼겹살 맛있고 기본 반찬 깔끔해요~ 동네에서 삼겹살 먹고싶을 때 방문 추천!
    바르다김선생
    74점 · 아차산역 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    건강하면서도 맛있는 김밥집 지점이 별로 없는 게 아쉬운 브랜드 여기서 김밥사서 아차산 가면 딱 좋음 건강한 김밥입니다 재료들 신경쓴 게 느껴집니다 김밥들 모두 맛있습니다 돈까스김밥에 돈까스 실합니다
    소요일
    73점 · 아차산 · 소갈비살,양념소갈비살
    소요일 사진 1 소요일 사진 2
    아차산 소고기 맛집 웨이팅이 길으니 일찍 가서 자리 맡아야겠어요 ㅎㅎ 기본판으로 나온 새우장 너무 맛있고 고기도 깔끔하고 신선해서 맛있었어요 고기가 정말 맛있고 주차도 1시간 지원해줍니다! 반찬들이 깔끔하고 다 맛있어요
    청국장보리밥 소풍
    72점 · 아차산역 · 청국장,한식
    청국장보리밥 소풍 사진 1 청국장보리밥 소풍 사진 2
    아차산 산행이후 하산해서 식사했는데 청국장 냄새도 많이 나지않고 넘넘 맛있었어요~^^ 아차산 등산하고 맛있게 밥먹기 좋아요 친절하시고 서비스도 빨라서 괜찮네요 아차산 등반 후 허기진 배를 달래러 방문한 청국장 맛집입니다. 일행들과 보쌈과 감자전을 주문했어요. 차를 가지고 오시는 분들도 주차공간이 많아서 편하게 오실수 있구요 사장님께서 주차도 친절히 봐주
    짬뽕지존
    70점 · 아차산역 · 짬뽕,게살볶음밥
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕이진짜 맛있어요 수제비도 엄청쫀득하네요 주차되고 자리도 넓어서 좋아요 항상 사람 많은 짬뽕집이에여 국물이 진하고 맛있어요 가격은 조금 비싼편인것 같아요 짬뽕좋아하고 매운거 좋아하는 저에게 딱맞는 맵기조절 짬뽕맛집!
    64점 · 아차산역 · 커피,밀크티
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    본죽
    62점 · 아차산역 · 죽집,불낙죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    믿고먹는 본죽 근처 다른 지점은 불친절하다고 평이 안좋았는데 여기는 친절하고 맛있어요
    차돌풍
    61점 · 아차산역 · 차돌박이,우삼겹
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    차돌과 곱창을 같이 먹을 수 있어서 좋았고 고기시킬때 김치말이국수 같이 먹으면 더 맛있어요 가격도 저렴하고 새로 오픈한곳이라 가게도 깨끗해서 좋았어요
    산아래
    60점 · 아차산 · 족발,뼈해장국
    산아래 사진 1 산아래 사진 2
    호기심에 소머리국밥대신 소머리술국을 주문하였는데 고소하고 뽀얀 국물이 이렇게 한가득이나 나오다니... 또한 파향이 어우러져 매우 매력적이었음...계속 열을 가하며 먹을수 있어서 호호 불며 맛있게 식
    전주콩나물국밥
    60점 · 아차산역 · 콩나물국밥,국밥집
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    매장안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국밥에 콩나물이 많이 들어 있고 국물이 시원해요 점심시간이라.. 대기 좀 있어요ㅠㅠ 하지만.. 기다릴 수 있어요^^음식 넘 맛있니까
    삼일민물장어
    60점 · 아차산역 · 장어,장어탕
    삼일민물장어 사진 1 삼일민물장어 사진 2
    초벌되어 나옴. 맛은 있으나 비싼감이 있음. 추가반찬은 셀프 아차산 갔다가 내려와서 먹는 코스로 딱이다 장어 통통하고 맛있다 가격은 좀 비싸지만, 분위기도 좋고 맛있게 푸짐하게 잘 먹었다