육채미 대표 사진

육채미 은평신사점

육채미의 사진

육채미 사진

1건의 육채미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 731   팔로워 16

무한리필인데 고기 질 좋고 삼겹 샤브샤브 월남쌈 다양하게 즐길수 있어서 좋아요
    22년생부터 소인 가격 받는건 조금 아쉬워요

무한대패&샤브샤브&월남쌈무한리필(디너 무한리필22년생부터(4세~7세)

육채미와 비슷한 맛집

샤브하나 사진
    샤브하나 이마트은평점
    응암 · 샤브샤브,월남쌈
    보통 버섯은 추가인데 버섯포함 가격에 특이하게 고수가 있어서 좋아요 야채 싱싱하고 다양해서 추천합니다 가성비 좋아요 어묵도 있고 음료도 다양해요 다음에 또 가고싶어요
    채선당 사진
    채선당 구산점
    구산역 · 샤브샤브,야채
    재료가 신선하고 깔끔해요 야채를 다 가져다주네요 저렴해요 서빙하시는 두 여자분이 너무나 불친절해서 오래 기억에 남습니다. 독특하게 잔뜩 꾸민 외모와 다르게 손님을 대하는 태도는 시종일관 화가난 것 같았어요. 대답도 잘 안하시고, 주차하는 것도 말을 이
    편편집 사진
    편편집 응암점
    응암 · 편백찜,샤브샤브
    부모님이 서울 올라오셔거 편백찜 사드렸는데 맛있게먹고왔습미다 편백찜과 샤브샤브를 동시에 즐길수있고 무한리필이라 좋아요 어른들 평일점심으로 추천 너무 사람많고 직원도 많고 약간 정신 없네요
    소담촌 사진
    소담촌
    구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    가성비 좋게 샤브샤브에 월남쌈, 국수, 죽까지 먹을 수 있어 좋아요 음식이 맛있고 고기를 적게 줄줄 알았는데 생각보다 인원 수대로 줘서 푸짐하게 먹었습니아 전체적으로 나쁘지 않음. 막 친절하거나 하진 않지만 월남쌈으로 많이 먹을수 있어서 좋음
    편백가원 사진
    편백가원 향동점
    향동 · 샤브샤브,편백찜
    깔끔하고 배불리 먹었습니다. 편백찜을 먹고 샤브샤브를 먹을수 있어서 좋았던거 같아요.
    청도미나리식당 사진
    청도미나리식당 메리그라운드향동점
    향동 · 미나리샤브샤브,미나리
    향동지구 지식산업센터 DMC데시앙플렉스 내 메리그라운드 내의 식당인데 점심식사로 딱입니다. 미나리 샤브샤브 향도 좋고 얼큰하고 개운해서 맛있게 먹음 새로 오픈한 곳이라서 점심시간에 다녀왔는데 손님이 많았습니다. 미나리 많이 주셔서 좋았습니다. 칼국수 수제비에 볶음밥까지 클리어 했습니다.

육채미 근처 추천 맛집

친친악어
    78점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    늘콩
    68점 · 응암역 · 김치전,콩나물국밥
    늘콩 사진 1 늘콩 사진 2
    메뉴도 많고 먹을 거 많고 내부 시원하고 빨리 나와요 아주 좋아요 가격대가 저렴한데 양이 푸짐해서 가성비 좋은 든든한 식사하고 왔어요. 메뉴가 다양해서 일행이랑 나눠먹는 재미가 있어요ㅎㅎ
    이자카야 마쯔
    66점 · 응암역 · 이자카야,사시미
    이자카야 마쯔 사진 1 이자카야 마쯔 사진 2
    오징어내장통찜이 녹진하니 넘넘 맛있었고 조용해서 좋아요 2차로 가기 너무 좋은곳이에요! 모든 안주가 다 맛있는곳!
    신사돼지뽈집
    65점 · 응암역 · 뽈살,특수부위
    신사돼지뽈집 사진 1 신사돼지뽈집 사진 2
    뽈살의 원조집. 가격좋고 술값좋고 맛좋은 세박자 삼위일체의 정석 처음 가 본 곳인데 맛있고 가격도 착해요 한 번 더 방문하고 싶은 곳 제가 알고 있는 노포 맛집 중에서 최고에요 25년동안 한자리에 있을 정도로 유명하며 오랜세월이 곳곳에 묻어나오는 노포 분위기에 찐맛집이며 모든 재료가 국내산이며 참기름 조차 직접 방앗간에서 짠것들만
    무공돈까스
    65점 · 응암역 · 돈까스,쫄면
    무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
    골목 안쪽에 있는 돈까스집이예요. 너무 깔끔하고 사장님도 친절하신데 맛도 좋네요. 옛날돈까스 너무 푸짐하고 맛있고 쫄면도 새콤달콤 맛있었어요. 진짜 맛있어욮진짜 친절하고 매력적인 맛까지! 재방문하려고요
    삼봉옛날통닭
    65점 · 신사동 · 통닭,닭강정
    삼봉옛날통닭 사진 1 삼봉옛날통닭 사진 2
    치킨먹고 싶을 때 아주 딱임. 잘 구워주시고 겉바속촉임!!!! 무랑 양념소스 추가해서 사시길
    신사어시장
    63점 · 응암역 · 횟집,대방어
    신사어시장 사진 1 신사어시장 사진 2
    가성비 괜찮아요, 그리고 재료도 신선해요. 전 날거는 안먹는데 엄마가 좋아해요. 가성비 진짜 좋은 횟집입니다! 대방어가 맛있고 저렴해요~ 동네 어시장류 중에 가장 가성비 좋은곳입니다. 가격대비 푸짐하며 특히 대방어는 소짜 35000원짜리만 시켜도 부위별로 다내어주시는 유일한곳..
    온당
    63점 · 응암역 · 술집,요리주점
    온당 사진 1 온당 사진 2
    가격도 좋고 가법게 갈수있는 동네술집 음식은 맛은좋은데 뭔가 .. 쪼금씩 아쉬운감이 있었다 가볍게 한 잔 하려고 들렀어요 꼬치모듬 냄새없이 부드럽게 맛있어요 오뎅탕이 메뉴에서 빠져서 좀 아쉽지만 더 맛있는 안주로 만나길 바래요
    메가커피
    63점 · 은평구 · 커피,코코넛커피스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    테이크아웃 정말 빠르게 나오고 맛있어여 늘 최고입니당!! 가성비 좋은 커피프랜차이즈 메가거피입니다. 아메리카노 삿추가는 적당히 맛있습니다. 평일 낮에 방문했는데 매장에 사람이 꽉 차있어서 조금 시끌벅적한 느낌이었어요. 시원하게 휴식하면서 크로플 맛있게 먹었습니다.
    명륜진사갈비
    62점 · 역촌동 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    명륜진사갈비는 늘 업그레이드 되는 느낌!!! 옛날엔 갈비만 있었는데 요즘은 삼겹살에 껍데기 까지 있고 사이드도 다양해졌어용 추천! 양념고기는 별로 였어요. 양념 안된 고기늠 맛있습니다. 근데 앞접시 뒷면이 진짜 더러워요. 찌든때가 그대로 있어서 접시가 끈적거림..
    꼭이요 닭강정
    62점 · 응암역 · 닭강정,후라이드닭강정
    꼭이요 닭강정 사진 1 꼭이요 닭강정 사진 2
    금방 만들어주고 맛도 좋아서 계속 생각나요 친절하기도 하고요
    미소분식
    62점 · 신사동 · 종합분식,찌개
    미소분식 사진 1 미소분식 사진 2
    동네 밥집이라 긴가민가 하면서 들어갔는데 얻어걸린 밋집? 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 신사동 고개 근처 식당입니다. 메뉴 다양하고, 가격이 착해요. 음식맛도 좋습니다. 반찬도 잘 나와서 좋았어요.