양화포차 대표 사진
    양화포차 대표 사진

양화포차

양화포차의 사진

3건의 양화포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

헨젤과그랬데 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

당산에 자주 방문하는 곳입니다!
    해산물 맛집이고 전체적으로 음식이 맛있고 친절해요!!

치즈해물떡볶이 해산물모둠

박구르망 평균 별점 4.0   평가 436   팔로워 9

당산역 앞 번화가 2층에 위치한 포차. 딱 그걸로 설명되는 2차로 갈만 한 술집

먹태

2023년 9월 1일

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 631   팔로워 8

처음 가봤는데 재료들이 엄청 신선합니다! 그만큼 맛도 좋아요:)

해물파전

2021년 6월 9일

양화포차와 비슷한 맛집

당산포차 사진
    당산포차
    당산역 · 술집,민물새우탕
    짬뽕에 면 사리가 없어 아쉽다. 맛은 그냥 저냥. 선선할때 테라스 쪽에서 술마시니 좋았다. 근데 재방문 의사는 없음
    당산곶 사진
    당산곶
    당산역 · 이자카야,숙성회
    6시전에가면 바지락국?조금나와요 화장실깨끗해요 양이 좀 적지만 맛잇어요 (어플을 이용한 웨이팅 예약,, 추천??) 해물이랑 숙성회 중 고민하다가 숙성회를 먹었는데 맛이 좋았어요!ㅎㅎㅎ부추전을 시키면 낙지가 통으로,, ? 비주얼로 맛도 괜찮았어요ㅎㅎ
    죽변항 해물포차 사진
    죽변항 해물포차
    영등포구청 · 해산물,해물포차
    시끌시끌 북적이는 해물포차. 해물모듬 구성이 좋다. 쟈스전골은 이름과 달리 해물라면 맛 ㅋㅋㅋ 그래도 모듬에 곁들이기는 훌륭한 듯. 술마시기 좋다. 해산물이 먹고싶을 때 가는 집이에요! 아주 맛납니다ㅎㅎㅎ 신선하고 좋아요~~~ 돌멍게 짱
    추억의간이역 사진
    추억의간이역
    영등포구청 · 술집,탕수육
    음식이 전체적으로 간이 싱거워요… 4-5개 시켜 먹었는데 전부다 ㅜㅜ ㅎ - 탕수육이 맛있는 한국스타일 선술집 - 상호명처럼 이곳 영등포구청 근처에서 살았던 지인에 따르면 오래전부터 영업하던 곳이라고 하더라. - 이곳은 신기하게도 대부분의 손님들이 탕수육 + 순두부 세
    놀터 사진
    놀터
    영등포구청 · 술집,포차
    맛도 좋고 가성비도 좋네요! 자주 방문할게요 ㅎㅎ 만족합니다 가격이 엄청 저렴한 대신 맛이나 퀄리티는 살짝 부족할 수 있음 그래도 사장님과 알바생이 매우 친절함
    영등포 오징어 사진
    영등포 오징어
    영등포 · 오징어,오징어회
    매장 분위기가 너무 정겹네요~ 편안한 분위기라 부담없이 술한잔하기 좋았어요 낮에는 식사메뉴도 있던데 점심식사하러 다시 와보려구요 파전에 오징어도 실하고 통찜도 맛있었어요 동료들과 회식하는데 오징어 아주 싱싱하고 맛있었습니다. 새로 단장했다며 서비스도 주시는데 너무 맛있데 잘 먹었습니다. 가게 번창하시길 기원하겠습니다.