합정포차포차 대표 사진

합정포차포차의 사진

합정포차포차 사진
    합정포차포차 사진

1건의 합정포차포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

연두루루 평균 별점 4.4   평가 125   팔로워 0

합정역에서 특별한 갈 곳 없으면 가는 곳… 가게는 노포스탈 엄청 맛있다거나 저렴하진 않음

돼지두부김치

2024년 7월 8일

합정포차포차와 비슷한 맛집

쿠바포차 하바나24시 사진
    쿠바포차 하바나24시
    합정역 · 술집,포차
    합정역에서도 수많은 인파들이 오가는 길목에 있지만 늘 지나치기만 했던 곳. 먼저 오신 분과 바지락볶음을 시켜 한잔씩 마셨다. 파스타면을 추가해 국물에 적셔 먹었는데 옥수수면이 더 나을 것 같다는
    프리 사진
    프리
    합정 · 포차,과메기
    합정에서 이렇게 분위기 좋고, 안주 맛있고, 덜 북적이는 곳이 있을까요. 안주 진짜 다 맛있습니다. 한 5개 먹은 듯.
    두놈포차 사진
    두놈포차
    합정 · 포차,술집
    2차로 가기 좋은 합정역 근처 술집입니다. 저는 오징어 안주를 주문했는데 맛있었습니다. 위치가 합정역 5번출구와 6번출구에서 도보로 이삼분정도 걸리는 거리에 위치하고 있어서 접근성이 좋았습니다.
    넉탐 사진
    넉탐
    합정 · 술집,소주
    화장실이 남녀공용이어서 조금 그렇지만 맛있고 회식하기 좋은 곳이에옹 합정동에 위치한 호프집, 메인 스트릿 아닌 한적한 반대편에 위치, 조용하고 맥주 한 잔 하기에 좋습니다~ 안주도 푸짐하고 대체로 맛있네요:)
    약수터 사진
    약수터
    합정 · 술집,포장마차
    국물닭발 매콤하고 얼큰하고 맛있었어요 사장님도 친절해여
    당인리 극장 사진
    당인리 극장
    합정 · 술집,짜파게티
    야구보기 좋은 술집 메뉴도 다양해서 좋았다 음식도 맛있어요! 분위기가 죽입니다 맛도 좋아요!! 술 마구마구 들어갈 맛 사진은 못찍었지만 닭도리탕 갈릭볶음밥 세트 구성 굉장히 푸짐하고 맛있어요 짜파게티도 순삭했네요ㅎㅎ

합정포차포차 근처 추천 맛집

육전면사무소
    76점 · 합정 · 전집,육전
    육전면사무소 사진 1 육전면사무소 사진 2
    육전이 정말 고퀄리티입니다.육전냉면도 별미네요!막걸리 안주로 좋은 메뉴들이 많아요 명절때나 비가올 때 전이 먹고 싶으시다면 강력하게 여길 추천합니다 전이 바삭하고 깔끔한 맛이 일품이고 지역마다 막걸리가 종류가 다양합니다
    양화정
    71점 · 합정 · 돼지갈비,고기요리
    양화정 사진 1 양화정 사진 2
    그냥 평범한 맛이었던 거 같아요~!! 가격은 조금 비싼? 작년에 돼지갈비가 너무 먹고싶어서 검색해봤더니 양화정이 나와서 들러서 가족외식 했었는데 이번에 고기 먹으러 또 들렀다. 지난번에 돼지갈비에 갈비탕 먹었었는데 고기도 구워주셨었고 공주도 엄청 잘 먹
    피슈마라홍탕
    71점 · 합정 · 마라탕,마라샹궈
    피슈마라홍탕  사진 1 피슈마라홍탕  사진 2
    직원분이 굉장히 친절하셨고 마라탕 얼얼함도 너무 좋았어요!! 재방문도 했습니다 셀프코너로 이용해서 먹는 마라탕입니다. 가성비 적당하고 국물 및 탕 만들어먹기 아주 좋네요:) 점심 저녁 시간에는 꽤 북적이는 편입니다!
    금문중화요리
    69점 · 합정동 · 깐풍기,중식당
    금문중화요리 사진 1 금문중화요리 사진 2
    화교가하는 중화요리집인데 자장면 맛은 약간 달달해서 애들이 좋아할 만한듯 합니다. 키오스크라서 주문하기 편리했고 24시간 영업이라서 늦은시간 출출할때 먹기 좋습니다 ^^ 직원도중국인이고 손님도 중국인들이 많아요 갑오징어가 탱탱해요 주차가능
    이가네양꼬치
    69점 · 합정 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    고기 육질이 다른 곳과 확연히 달라서 만족스럽습니다. 재방문 의사 i 등심꼬치 다른데보다 부드럽고 너무 맛있어요 ㅠㅠ 볶음밥도 최고 나중엔 양갈비 먹을거에요 회식으로 끌려간곳 매장은 좀 깨끗한편이다. 양꼬치 냄새없고 괜찮았다. 가벼운 회식을 원한다면 양꼬치 추천..
    수목샤브
    68점 · 합정 · 샤브샤브,영양죽
    수목샤브 사진 1 수목샤브 사진 2
    주차 가능하고 비건 메뉴가 있어서 좋아요. 세트 메뉴가 무척 다양해요! 반반으로 담백과 토마토샤브 먹었어요. 토마토샤브 완전 취저! 칼국수와 야채죽까지 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님도 정말 친절하세요.
    마포소금구이
    67점 · 합정 · 삼겹살,껍데기
    마포소금구이 사진 1 마포소금구이 사진 2
    손님이 늘 많아서 방문했는데 생각만큼 맛있진 않았고 한번쯤 방문할만해요 사람많고 맛좋은 맛집입니다. 위생은 가게가 좁아서 어쩔 수 없습니다 웨이팅 있고 내부 시끄러워요 맛있고 가성비 괜찮아요 소금구이 추천해요
    백두한우곱창
    67점 · 합정 · 곱창,소곱창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶어서 찾은 맛집이에요. 합정역에서 가깝고 모듬구성 좋고, 직원분들이 호감인 곳입니다. 테이블이 다닥다닥이 아니라 좋았구요. 맛있었어요! 곱창 먹고싶어서 갔는데 전체적으로 무난했어요~~ 볶음밥이 4천원이라 살짝 비싼감이 있었습니다ㅜㅜ
    빽다방
    66점 · 합정역 · 커피,미숫가루
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    간얼음으로 먹었더니 시원하고 정말 맛있었어요! 가격도 저렴해서 좋아요! 합정에서 빽다방 아아 테이크아웃하여 마셨습니다:) 시원하니 물처럼 마시는 커피~ 가성비 킹정입니다!!
    양화로쭈꾸미
    66점 · 합정 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    양화로쭈꾸미 사진 1 양화로쭈꾸미 사진 2
    쭈삼 먹고싶어서 찾아간 곳인데 맛있어요 셀프바도 있어서 편하고 사이드 묵사발이 킥!이라 꼭 주문해야함 제가 갔던 쭈꾸미집에서 양도 푸짐하고 가격도 착한맛집이에요 사장님과 직원분들도 친절하답니다
    퓨전선술집
    66점 · 합정 · 이자카야,숙성회
    퓨전선술집 사진 1 퓨전선술집 사진 2
    모든 게 싯가, 변동에 예약하지 않으면 앉기조차 쉽지 않은 곳이지만 그럼에도 불구하고 회를 좋아한다면 강추하고 싶은 곳. 도미 숙성도 미쳤고, 한 점 한 점 사이즈와 도톰함이 진짜 돌았다. 서비스
    남고집
    65점 · 합정 · 소고기,소고기오마카세
    남고집 사진 1 남고집 사진 2
    품질 좋은 투뿔한우를 먹을 수 있어서 넘 만족 콜키지프리임 화로에서 구운 고기를 자리에 갖다주셔서 먹기 편함 하이볼은 달지 않아서 좋은데 좀 비싼편 고급스러운 소고기를 먹을 수 있는 곳. 가격은 비싸지만 그만한 맛과 서비스가 있다. 메뉴에 대해 사장님께서 친절하게 설명해주시고 주문한 고기가 아닌데도 보여주시며 설명해주신다. 오마카