마포소금구이 대표 사진
    마포소금구이 대표 사진

마포소금구이

마포소금구이의 사진

7건의 마포소금구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 데이트(3) 회식(3) 점심식사(2)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1)

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 0

손님이 늘 많아서 방문했는데 생각만큼 맛있진 않았고 한번쯤 방문할만해요

소금구이 2인 목살김치찌개

맛집이네요. 고기도 맛있고 껍데기도 ^^ 합정역 주변맛집 인정합니다. 고기는 초벌해서 나오기때문에 한번더 구어 드시면 되고 껍데기는 완전히 구워져서 나옵니다. 손님도 많고 저렴한데 고기도 맛있는 가성비맛집 인정합니다.

모듬셋트

2021년 10월 8일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

사람많고 맛좋은 맛집입니다. 위생은 가게가 좁아서 어쩔 수 없습니다

모듬 세트

2023년 12월 1일

마포소금구이와 비슷한 맛집

식껍 사진
    식껍 합정점
    합정역 · 삼겹살,목살
    새로운를 먹어보고 싶어서 갔는데 깔끔하고 맛있어요. 역주변이라 편하고 또 이용할거 같아요.
    서강껍데기 사진
    서강껍데기
    서교동 · 삼겹살,껍데기
    오래된집 같은데 직원분들이 친절하세요 가격도 착하고 소금구이랑 껍데기 둘다 맛있었어요! 직원분들도 친절하고 껍데기랑 고기도 맛있어요! 다음에 또 갈 생각 있어요~~ 분위기가 시끌벅적하고 회식하기 좋아요. 종업원분께서 너무 친절하게 챙겨주셨어요. 고기도 맛있습니다.
    피그바 사진
    피그바
    합정역 · 삼겹살,고기집
    고기 다 구워주시고 너무 부드럽고 맛있어요!!! 아주 만족스러운 식사였어요. 홍대 고기집답게 입구부터 힙한 합정역 삼겹살 고기집 피그바입니당. 돼지고기전문점이다 보니,삼겹살과 목살이 메인입니다. ​소주도 한라산까지 있어요 호홋~ 하이볼과 와인도 준비되어있어 입맛에 맞게
    강화 통통 생고기 사진
    강화 통통 생고기 본점
    망원 · 삼겹살,돼지고기
    맛있어요 고기 자체도 맛있고 같이 주는 멜젓도 맛있어요 찬이 좀 부실해보이지만 고기가 맛있으니 끝나요 합정 망원 라인 최고의 고기집 여기보다 맛있는 집 별로 없음 하지만 기복이 좀 있다
    육값하네 사진
    육값하네
    합정 · 삼겹살,족발
    야장철이라 사람 엄청많아요~~ 무난히 맛좋아서 요즘 같은날 가기 추천합니당~! 사람많아서 좀 복잡스롭긴 한데 삼겹살 집으로는 괜찮아유 합정역에서 상수 올라가는 쪽으로 가다보면 나오는데 매장이 꽤 커서 밖에서 먹을 수 도 있어요 개인적으로 밖에서 한번 먹어 보고 싶었는데 자리가 꽉 차 있는거 같아서 안에서 먹었습니다 고기양은 많
    깃뜰 사진
    깃뜰
    합정 · 고깃집,삼겹살
    구워주시는 고깃집 고기 굽는 기술이 너무 좋아서 살면서 먹어본 목살중 가장맛있었다 육즙이 빠져나가지않게 굴려가며 구워주시고 어떤 소스 순서로 먹어야하는지 잘 알려주심 재방문하고싶은 맛집 직접 담그