코지로아자스 대표 사진
    코지로아자스 대표 사진

코지로아자스 당산점

코지로아자스의 사진

3건의 코지로아자스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3)
    • 분위기 캐주얼한(3)

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 200   팔로워 1

탄탄멘 시켯는데 면은 없습니다 추가하라네요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 어떻게 탄탄멘인짘ㅋㅋㅋ

야끼도리10종

파파파 평균 별점 5.0   평가 120   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

안주들 맛잇어요 가격은 좀 잇지만 괜찮네요 분위기는 일본풍이에요

나가사끼 짬뽕나베

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 230   팔로워 2

안주들이 다 너무 맛있는 코지로아자스 당산점 입니다 ㅋㅋ

야끼도리10종

코지로아자스와 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 당산역점
    당산역 · 이자카야,술집
    매장 분위기 좋고 넓고 쾌적하서 좋아요 ! 이차로 오기도 좋은 메뉴들이 많아여 짜파게티에 파김치까지 주다니 굉장한데.. 2차로 가기 좋은 구성과 분위기
    광 사진
    당산역 · 이자카야,꼬치
    외부에서 가게 안이 안보이고 간판도 일본어로만 써 있어서 상당히 의심스러운 맘으로 들어간 집. 메뉴도 오뎅종류를 설명없이 일본어 발음대로 한글로만 적어놔서 불친절하다. 상당히 응대도 무뚝뚝한 편..
    코지로 사진
    코지로 당산점
    당산동 · 이자카야,일본
    입구를 찾기가 조금 빡세긴한데 아늑한 분위기의 술집입니다 이자카야라 조금 가격이 있긴 하지만 그래도 너무 맛있어요! 꼬치도 푸짐하고 라멘도 아주 맛있어요~
    아타시 사진
    아타시
    당산역 · 이자카야,하이볼
    분위기 좋은 이자카야! 치킨난반 맛있더라구요 ㅋㅋ 데이트하기 좋아요! 자리는 협소하지만, 아기자기한 인테리어로 정감있고 분위기 있습니다. 음식도 정갈하게 나오고, 금액도 나쁘지 않습니다. 혼술도 좋고 친구들과 소소한 술자리 또는 데이트 할 때에도 가기 좋은 곳이라 생
    단토리 사진
    단토리 당산역점
    당산역 · 이자카야,술집
    다른 지점에서도 그렇지만 모든 메뉴가 너무 달다. 싼 맛에 먹을만하다! 꼬치랑 요구르트 샤베트 둘 다 맛나구 새우칩이 기본이라서 좋았어용
    당산의밤 사진
    당산의밤
    당산역 · 이자카야,술집
    분위기 좋고 가격도 괜찮고 해산물 맛있는거 많아서 좋아요!

코지로아자스 근처 추천 맛집

103호심야식당
    78점 · 당산 · 중식,중식포차
    103호심야식당 사진 1 103호심야식당 사진 2
    육회가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 안주가 진짜 맛있어요! 분위기도 좋구요! 나중에 또 갈 맛집술집입니다ㅜ 노포중국집 좋아하시만 힙한 분위기에 맛있는 요리가 있는 곳이라면 언제든 환영이죠. 시그니처인 중국식육회입니다. 중화요리에 날것이 있는 것이 신선했고요. 자차이, 과카몰리를 육회와 함께 김에 넣
    보승회관
    72점 · 당산역 · 순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    체인점 많은 이유를 알거같아요 무난하니 맛있었어요 직원분들도 친절하십니다 음식 빨리 나오고 모든 음식이 평타 이상은 되는 거 같아요! 24시간이라 아침에 이용했어요 맛있습니다 다음에 또가려구요
    시선
    71점 · 당산역 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    백소정
    71점 · 당산 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    엄청 푸짐하게 나와요. 세트는 여성분들은 조금 양이 많을듯 . 냉소바는 특이했고 돈가스가 더 맛있었어요 마제소바가 궁금해서 들어가봄 부담스럽지않은 가격에 괜찮은 맛이었지만 마제소바를 전문으로 하는곳이랑 비교하면 약간 콤팩트한 느낌 점원분들은 친절했음
    써브웨이
    69점 · 당산역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    가게도 넓찍하니 맛잇게 잘 먹고가요. 뷰도 좋고 괜찮네요. 매장 입지가 좋아요! 내맘대로 골라먹을수 있는 서브웨이 가성비가 좋아요 매장 넓고 깨끗해요~ 테이블이 혼밥하기도 좋구요~ 맛이야 다들 아시니^^
    르포르테
    68점 · 당산 · 피자,레스토랑
    르포르테 사진 1 르포르테 사진 2
    평범한 양식집입니다 태블릿으로 주문할 수 있어서 편하고 분위기 괜찮아요 한강 다리가 보이는 풍경이 아주 예뻐요 미리 자리 예약하고 갔어요. 가격대는 좀 있지만 그만큼 음식도 맛있네요
    연하식당
    68점 · 당산역 · 닭볶음탕
    연하식당 사진 1 연하식당 사진 2
    조그만한 동네 노포느낌 술집 닭도리탕 4명이서 먹어도 충분한 양 맛도 그럭저럭 좋고 술마시기 딱좋은곳 - 푸짐하고 깔끔한 맛의 닭볶음탕 - 역 바로 근처 번화가(?)와는 쪼금 떨어져있어 오히려 더 좋았음. 닭볶음탕과 꼬막을 많이 시키시던데, 테이블이 많은 편은 아니라 저녁이 되면 자리가 꽉차 대기를
    배스킨라빈스
    66점 · 당산역 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 깨끗한 분위기로 반겨줍니다 적당한 친절과 서비스로 기분좋게 아이스크림 사먹고 있어요 아이스크림 먹었어요! 요기는 일회용품을 안써서 좋아요!👍 간식으로 사먹기 딱 좋고 맛보기도 할 수 있고 종류도 많아요
    역전할머니맥주
    65점 · 당산 · 맥주,짜파구리
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    역전할머니ㅣ 가격싸고 가성비있게 먹기 너무 좋아요 ~~~ 항상 사람이 꽉차있다못해 대기가 긴곳 일요일 7시방문하니 대기없이 조용히 먹을 수 있었음 지인들과 술자리 2차로 방문한 곳. 가성비 괜찮은데 사람이 많네요. 마른안주, 생맥, 하이볼 등등 다 맛있었어요.
    양화포차
    64점 · 당산동 · 포차
    양화포차 사진 1 양화포차 사진 2
    안주맛집입니다 모든안주 다 맛잇어요 ㅋㅋㅋ최고에여 ㅋㅋㅋ 당산에 자주 방문하는 곳입니다! 해산물 맛집이고 전체적으로 음식이 맛있고 친절해요!! 당산역 앞 번화가 2층에 위치한 포차. 딱 그걸로 설명되는 2차로 갈만 한 술집
    호랭이반점
    63점 · 당산역 · 짜장면,중식
    호랭이반점 사진 1 호랭이반점 사진 2
    회사 점심시간에 가기 넘 좋아요 혼밥도 좋고 여럿이도 굿 냉짬뽕맛있네요 새로 생긴 매장이라 깔끔하고 정돈돼있어요 배식,퇴식 모두 셀프입니다 생긴지 얼마 안 돼서 깨끗하고 직원 분들도 친절하세료‘!! 음식도 맛있어영 ㅎㅎ
    하노이맥주밤거리
    60점 · 당산역 · 요리주점
    하노이맥주밤거리 사진 1 하노이맥주밤거리 사진 2
    왁자지껄한 분위기 속에서 가볍게 한잔 하기 좋은 프랜차이즈. 3차지 역시 메뉴들이 정말 다양하고 가성비가 진짜 좋은 곳이에요! 화장실도 내부에 있어서 편했습니다ㅎㅎ