스시 갓포 신 대표 사진
    스시 갓포 신 대표 사진

스시 갓포 신

스시 갓포 신의 사진

1건의 스시 갓포 신 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 185   팔로워 2

고등어봉초밥 진짜 맛있어요! 츄하이에다가 먹으면 너무 잘 어울려요!

사바 보우스시

2024년 12월 3일

스시 갓포 신과 비슷한 맛집

야키토리 베이비 사진
    야키토리 베이비
    당산 · 술집,꼬치
    분위기 깔끔하고 안주도 다양해서 마음에 들었어요! 오뎅탕도 정식 메뉴말고도 사이드로 조금만 주문할수도있고 안주 선택지가 많아보여요~ 버스정류장 앞이라 집에갈때도 좋았어요~
    코하루 사진
    코하루
    영등포 · 이자카야,후토마끼
    1.도미머리조림은 간장과 소유 베이스에 술과 먹기에 적당한 간이 되어 있어서 만족스러웠으며 특히 모츠나베도 육수리필이 가능해서 가성비가 있었습니다. 2. 주말에는 웨이팅이 있었으며 다찌석이 있어서
    코지로 사진
    코지로
    당산역 · 이자카야,술집
    매장 분위기 좋고 새로 생겨서 ㄲ끟해요 ㅎㅅㅎ 꼬치 도른자입니당 룸방도 있어서 좋아요ㅔ 정말 친절하시고 일본느낌 엄청 나고 해물야끼우동 너무 맛있어요 이자카야 가고싶어 방문했어요. 꼬치도 깔끔하고 나카시키짬뽕도 맛났어요. 하이볼도 먹어봤는데 아주 맛났어요. 비율이 넘 좋았음!
    당산곶 사진
    당산곶
    당산역 · 이자카야,숙성회
    6시전에가면 바지락국?조금나와요 화장실깨끗해요 양이 좀 적지만 맛잇어요 (어플을 이용한 웨이팅 예약,, 추천🙏🏻) 해물이랑 숙성회 중 고민하다가 숙성회를 먹었는데 맛이 좋았어요!ㅎㅎㅎ부추전을 시키면 낙지가 통으로,, 🙄 비주얼로 맛도 괜찮았어요ㅎㅎ
    당산의밤 사진
    당산의밤
    당산역 · 이자카야,술집
    분위기 좋고 가격도 괜찮고 해산물 맛있는거 많아서 좋아요!
    시선 사진
    시선 당산역점
    당산역 · 이자카야,술집
    매장 분위기 좋고 넓고 쾌적하서 좋아요 ! 이차로 오기도 좋은 메뉴들이 많아여 짜파게티에 파김치까지 주다니 굉장한데.. 2차로 가기 좋은 구성과 분위기

스시 갓포 신 근처 추천 맛집

당산옛날곱창
    82점 · 당산 · 곱창,소곱창
    당산옛날곱창 사진 1 당산옛날곱창 사진 2
    당산옛날곱창 웨이팅도 있었는데 넘 맛있었어요 ~~ 소주가 쪼로록 들어가는 맛 엄청 예전에 갔다가 이사하고 첨 가봤네요 ㅎㅎ 여전히 맛있는데 진짜 너무 시끄러워서 대화가 불가능해요 ㅎㅎㅎ 이모님들 넘 친절하세요
    고기주방
    75점 · 당산역 · 삼겹살,빵
    고기주방 사진 1 고기주방 사진 2
    분위기가 좋고 고기가 맛있는 식당입니다. 고기는 직원 분들이 아주 맛있게 구워주십니다. 기본적으로 고기를 좋아해서 고깃집을 더 좋게 생각하는데 여기는 더 맛있고 좋다. 분위기도 좋고 깔끔하고 구워주기도하고 고기도 맛있고. 식전빵 미쳤다리
    팔팔껍데기
    75점 · 당산역 · 고깃집,껍데기
    팔팔껍데기 사진 1 팔팔껍데기 사진 2
    당산 지인 추천 맛집으로 벌집껍데기 정말 맛있어요 소스도 3개로 다양하게 먹기 좋았습니다 먹어본 껍데기중에 가장 맛있고 만족스러웠던 곳이에요! 직원분들도 친절 예전부터 가보고싶던맛집이었는데 드디어 가봤습니다 껍데기 맛집으로 소문났는데 고기도 맛있었어요! 직원분들은 외국인분들같았지만 친절하고 소통에 문제도없었습니다
    기찻길연탄불생고기
    74점 · 당산역 · 고깃집,생고기
    기찻길연탄불생고기 사진 1 기찻길연탄불생고기 사진 2
    맛있고 노포분위기를 즐기기 좋습니다. 저녁모임에 적합함 고기는 맛나요~ 다만 가게쪼?가 있는 곳이라 따라야할 룰이 많다랄까.. 여긴 솔직히 껍데기에 초장 찍어 먹으러 가는 곳인데 진심 환장합니다.. 한 번도 안 가본 사람은 있어도 한 번만 간 사람은 없다는 그곳.. 여기
    당산곶
    73점 · 당산역 · 이자카야,숙성회
    당산곶 사진 1 당산곶 사진 2
    당산회관
    72점 · 당산역 · 곱창,한우곱창
    당산회관 사진 1 당산회관 사진 2
    이 집은 제가 열번 이상 방문한 찐 단골집입니다. 곱창 맛집 토요일은 밥이좋아에서 소개된 곱창맛집. 이곳의 소곱창은 신선하고 잡내 없이 깔끔하게 조리되어 감칠맛이 강함. 매콤한 달달한 양념과 고소한 곱창 맛이 잘 어우러져, 부추나 마늘 또는 양파와 함께 먹으
    오목집
    71점 · 당산역 · 족발
    오목집 사진 1 오목집 사진 2
    족발 부드럽고 맛있는 적당한 프랜차이즈의 맛! 무난하고 괜찮은 선택. 근데 계란말이가 존맛 굉장히 부드럽고 촉촉한데, 살이 두툼하게 썰려있어서 맛있었음. 막국수도 양이 많고~~ 깔끔한데 이모님들이 부지런하셔서 기분좋게 먹고 마셨음. 당산에 가면, 또 가고싶은 가게.
    낭풍
    71점 · 당산역 · 삼겹살,김치삼겹살
    낭풍 사진 1 낭풍 사진 2
    무난무난한 김치찌개집! 라면사리 무조건 추가 필수ㅎㅎ 계란말이랑 찰떡! 신김치를 사용하나봐요 칼칼 세콤하고 맛이 진합니다 ㅎㅎ 칼칼 찌게 돼지고기에 간베어서 맛잇어요 계란말이더 맛나요
    대박굼터
    71점 · 당산역 · 삼겹살,껍데기
    대박굼터 사진 1 대박굼터 사진 2
    맛있어요!!! 된찌 맛집인듯 합니다 가격도 만족해요 굿굿 항상 인기 많은 고기 맛집. 사장님들이 정말 친절하시고 맛도 좋은 곳이라 강추 🍽️ 삼겹살과 항정살 모두 정말 맛있는 집이었습니다. 🍀 매장이 밖에서 봤을땐 조금 좁아 보였는데 안쪽으로도 공간이 더 있습니다.
    육갑식당
    70점 · 당산역 · 삼겹살,고기집
    육갑식당 사진 1 육갑식당 사진 2
    분위기 좋은 고기집라 친구들 모임, 데이트 장소로 추천드려요! 사장님도 친절하고 음식도 너무 맛있는데 그 중 가장 추천드리는 메뉴는 바로 삼겹살! 도톰하고 너무 맛있었어요!! 진짜 인생 찐맛집..
    하남돼지집
    69점 · 당산역 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    구워주셔서 편한데 가격이 있는 편입니다 된찌 맛집인듯요 오랜만에 먹으니까 굉장히 맛있네. 원래 이렇게 맛있었나..! 고기도 다 구워주셔서 더욱 좋은 하남돼지 초벌하여 나와 숯불향도 느껴져서 고기도 맛있는데 찌개가 진짜 맛있었어요 직원분들도 친절하시고 김치볶음밥+냉면으로 후식까지 만족스러웠던 곳
    본가감자탕
    69점 · 당산역 · 감자탕,백반
    본가감자탕 사진 1 본가감자탕 사진 2
    우선 사장님이 너무너무 친절하셔서 또 가고 싶은 집이에요! 삼겹살 무한인데 생삼겹이라 너무 좋고 김치도 직접 담그셔서 맛있습니다! 감자탕도 양많고 고기 부드러워요! 감자탕 집에서 먹는 무한리필 삼겹살이라.. 묘한데? 맛은 몰라도 가성비로 갈만하다.