동궁 대표 사진
    동궁 대표 사진

동궁

동궁의 사진

2건의 동궁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 범죄와의 전쟁(1) 서민적인(1)

동물인턴 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 9

범죄와의 전쟁에 나온집이라고 하던데 너무 신기했어요 짜장면은 후루루루룩 먹기 좋은 ... 맛은 쏘쏘 였고 탕수육이 진짜 맛있었어요 그리고 군만두도!

세트B 군만두 볶음밥

범죄와의 전쟁
    2019년 11월 12일

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

밤죄와의 전쟁에 나온 중국집 하정우세트랑 술에 술한잔하면 좋아요 다른 음식도 대부분 먹을만 합니다

양장피 탕수육 짬뽕탕

2019년 9월 2일

동궁과 비슷한 맛집

향원반점 사진
    향원반점 향원반점
    부산 · 짜장면,사천짜장
    중앙동 위치한 ?? 여긴화교가운영하는곳이다 . 사천짬뽕이 맛있다해서 찾은곳 . 국물도 맑고 진한게 맛은 있는편이다 하지만 안에오이가들어가 오이향이 느껴졌다 오이를 싫어하지는 않지만 특유의 향이
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    부산 · 짬뽕,탕수육
    맵짬뽕 주문했는데 매콤해서 좋아요 맛은 있는데 야채들이 너무 푹 익어서 별로였어요 매운거 먹었더니 막 맵지는 않은데 은은하게 맵고 땀나는 맛이에요 맛있어요 또 생각날듯
    산동관 사진
    산동관
    부산중구 · 짜장면,짬뽕
    배달로 주문함 맛있음 잘 먹는 세사람이 광동면 삼선짬뽕 탕수육 중자 시켰는데 남았음 광동면 맛있다 맵지 않은 볶음짬뽕 느낌
    홍문 사진
    홍문
    부산중앙동 · 짜장면,중국집
    친구가 간짜장이 맛있다고해서 찾아갔는데 면보다는 요리류를 진짜 잘하는집이었음 깐풍기진짜..미친맛 회사바로 옆이라 첨에 한번 갔었는데 진심 태어나서 그렇게 맛없는 짬뽕 처음 먹어봤어요.. 제가 짜장면은 안먹어서 잘 모르겠지만 같이 드셨던 분도 별로라고 하셨던걸 보면 왜 맛집인지 모르겠긴 한데 그
    국제상인 짬뽕족발 사진
    국제상인 짬뽕족발
    부산중구 · 짬뽕,족발
    점심시간엔 사람많음 간단히 점심먹기 좋음 가격이 착함 맛은 그냥 보통 가성비 좋고, 맛도 좋습니다. 특히 조개껍데기 없는 짬뽕이 맛있어요.
    청춘탕수육 사진
    청춘탕수육
    부산중앙동 · 짜장면,탕수육
    탕수육과 김치볶음밥을 청춘특선으로 함께 먹을 수 있어서 좋았습니다. 탕수육은 맛있었고, 김치볶음밥은 좀 짜서 아쉬웠습니다. 그리고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다.