향원반점 대표 사진

향원반점의 사진

향원반점 사진
    향원반점 사진

1건의 향원반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 160   팔로워 37

중앙동 위치한 🇨🇳
    여긴화교가운영하는곳이다 .
    사천짬뽕이 맛있다해서 찾은곳 . 국물도 맑고 진한게
    맛은 있는편이다 하지만 안에오이가들어가 오이향이 느껴졌다
    오이를 싫어하지는 않지만 특유의 향이 느껴졌음
    면은 너무 두껍지도 얇지도 딱 적당했고
    볶음밥은 새우듬뿍 간도 짭짤한게 따로 짜장 소스를
    올리지않아도 맛있었다 .

새우볶음밥 사천짬뽕

2023년 12월 18일

향원반점과 비슷한 맛집

이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    부산 · 짬뽕,탕수육
    맵짬뽕 주문했는데 매콤해서 좋아요 맛은 있는데 야채들이 너무 푹 익어서 별로였어요 매운거 먹었더니 막 맵지는 않은데 은은하게 맵고 땀나는 맛이에요 맛있어요 또 생각날듯
    동궁 사진
    동궁
    부산 · 짜장면,중화요리
    범죄와의 전쟁에 나온집이라고 하던데 너무 신기했어요 짜장면은 후루루루룩 먹기 좋은 ... 맛은 쏘쏘 였고 탕수육이 진짜 맛있었어요 그리고 군만두도! 밤죄와의 전쟁에 나온 중국집 하정우세트랑 술에 술한잔하면 좋아요 다른 음식도 대부분 먹을만 합니다
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 부산역점
    부산역 · 짬뽕,중식
    짬뽕 기본으로 했는데도 좀 매워서 맛있었고 깐풍기도 맛있있어요. 묵직한 짬뽕을 좋아하신다면 추천! 불향가득 칼칼하니 맛있어요. 셀프바가 있어서 공기밥, 음료 무료! 넓은 무료주차 :) 쾌적한 매장
    경회루 사진
    경회루
    부산역 · 짜장면,쟁반짜장
    쟁반짜장 여전히맛있습니다 굉장히 오래되었는데 여전히 맛있고 늘 똑같은맛이예요 부산역 근처 쟁반짜장 맛집이예요. 점심 지난 시간에 가니 사람이 많이 없었어요. 지인 추천을 받고 고민안하고 쟁반짜장이랑 탕수육 주문 ㄱㄱ 쟁반짜장은 둘이 시켰는데 양이 적당하고 탕수육도 부먹으
    장만옥 사진
    장만옥
    부산역 · 짜장면,중국집
    분위기도 좋고 친절해요!! 짜장면이 간이 심심하고 밍밍(?)했어요.. 대만소세지도 호불호 있을거 같은 맛..
    홍성방 사진
    홍성방 본관
    부산역 · 짜장면,만두
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^