삼형제김밥 대표 사진

삼형제김밥 부산중앙점

삼형제김밥의 사진

삼형제김밥 사진

1건의 삼형제김밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

Evuee 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 1

속재료 푸짐해서 맛있고 친절해서 좋았어요 다음에 또 갈래요

와사비참치유부김밥 김치참치유부김밥 얼큰이고추유부김밥

포장

삼형제김밥과 비슷한 맛집

종필이집 사진
    종필이집
    부산역 · 칼국수,국수
    예전에는 가격이 저렴해서 좋았는데 요즘에는 가격도 많이 올라서 메리트 사라졌어요, 카드 절대 안되는집.. 이제는 안갈래여 50년된 영주동노포 칼국수집이다 여긴 상가안에들어가면 총 3군대 칼국수집이있고 옆에는 현대칼국수집도있다 현대칼국수집은 영화찰영지로 알려저 유투버 나 사람들이 꽤많다 두곳 다가봤는데 나는 종필이네가
    더좋은김밥 사진
    더좋은김밥 중앙동점
    부산중앙동 · 김밥,분식
    묵은지 참치 김밥 꼭 드세요 진짜 미친넘입니다 전체적으로 너므 맛있고 가성비 최곱니당
    김밥천국 사진
    김밥천국 부산역점
    부산역 · 김밥,참치김밥
    24시간 운영해서 늦은 밤에 배고플 때 다녀오기 좋아요 가성비 좋고 맛있어용~ 김밥도 재료 푸짐하고 라면 비빔만두는 간이 딱 좋음! 직원분들도 아주 친절하세용 부산역 1층에 위치한 분식집 의외로 김밥천국치고 맛이나 퀄리티가 나쁘지않아서 역근처에서 비싼돈주고 어중간한 음식으로 한끼때울거라면 김밥천국도 나쁘지않을듯 음식나오는 속도도 빨라서 기차기다리면서 혼밥
    명품달인김밥 사진
    명품달인김밥 부산역점
    부산역 · 김밥,계란김밥
    달인김밥 종종 사먹는데, 가성비가 좋은것 같아요. 여긴 젊으신 분들이 일하셔서 응대도 시원하게 인사도 잘해주시고.
    김밥일번지 사진
    김밥일번지 광복지하쇼핑센터점
    부산 · 김밥,분식
    분수대 앞에 있는 집이고 안에 꽤 넓습니다. 가격에 적절한 맛입니다. 지하상가에서 나름 오래된 집이라 가봤는데 저렴해서 그런가 양이 참 적네요
    김밥천국 사진
    김밥천국 초량지점
    부산역 · 김밥,돈까스
    바쁘셔서 그런지 주문하는데 조금 힘들었네요 맛은 돈까스랑 반찬이 맛있고 찌개는 조금 밍밍했어요 짬뽕라면 진짜맛있고 라면종류다맛있어요 떡볶이는별로고 치즈돈까스소스맛나요 따끈한 찌개랑 분식. 같이 먹을 수 있고, 지점에 따라 맛난 곳도 있고, 후기도 나쁘지 않아 가볍게 먹으려고 방문한 김밥천국. 순두부찌개, 맹물에 끓인 듯 가벼운 맛. 기본김밥, 예상보다 튼실