김찌 대표 사진

김찌의 사진

김찌 사진
    김찌 사진

1건의 김찌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

일산미식가 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 7

맛있음. 야외라 분위기도 좋은데 고기 퀄리티도 가격대비 괜찮은 편이라, 좋은 것 같음.

생고기 김치찌개 생고기 목살 생고기 오겹살

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 13일

김찌와 비슷한 맛집

무쇠갈비 사진
    무쇠갈비
    일산 · 돼지갈비,갈비
    - 일산가로수길 이층에 있어요 - 복도에 파라솔 피고 마니 먹어요 - 고기맛,냉면(젤별로) 맛있는지 모르겠어요
    더 고기창고 사진
    더 고기창고 원마운트점
    원마운트 · 삼겹살,한돈
    솥뚜껑에 구운 삼겹살을 먹을 수 있는 곳!!! 밑반찬도 맛있고 재료도 신선해서 기분좋게 식사했어요~ 연말 모임을 위해 방문했던 고기창고. 고기가 맛있었지만 양에 비해 가격이 좀 사악하다는 생각이 들었다.... 물론 요즘 외식 고기구이집 가격이 만만치 않다는 건 알고 있지만 그럼에도 같은 가격이면
    최대패 사진
    최대패 주엽역점
    주엽역 · 삼겹살,대패삼겹살
    주엽역 최대패 입니다. 가성비 좋은 고기집입니다. 고기 질보다는 가성비로. 친절해요. 대패삼겹살집이었는데 내가 먹은건 한우국밥. 다른 테이블에서 다들 고기를 구우시기에 약간 멈칫했으나 친절하고 편안하게 해주셔서 국밥손님도 부담없이 눈치 안보고 편히 먹었다. 맛은 너무 맛있었고, 가
    돈판사판 사진
    돈판사판
    일산 · 삼겹살,김치삼겹살
    고기가 두껍고 맛있었습니다 그리고 볶음밥 먹었는데 맛맀었러요 대화동 솥뚜껑삼겹전문 돈판사판 압도적인 크기의 솥뚜껑에 콩나물무침과 김치를 푸짐히 올려주십니다 고기맛도 좋구요 곁들이 계란찜도 맛있어요 특히 공기밥맛집이에요 농사진 철원 오대미로 짓는 다는 밥이
    일품대패 사진
    일품대패 일산직영점
    일산 · 대패삼겹살,흑돼지
    점심메뉴가 있어서 더 좋았고 셀프바이용하기 너무 좋았습니다
    나이스투미츄 사진
    나이스투미츄
    라페스타 · 삼겹살,고깃집
    직원분들이 굉장히 친절하시고 고기도 맛있게 구워주세요! 사이드로 메쉬드포테이토먹었는데 정말 맛있었어요 라페스타에 고깃집이 너무 많아서, 어디 갈지 고르느라 애 좀 먹었는데, 완전 만족스러움. 가격 대비 고기 맛 굉장히 좋고, 알바분들도 매우 친절하고! 재방문 의사 높음!