무쇠갈비 대표 사진
    무쇠갈비 대표 사진

무쇠갈비

무쇠갈비의 사진

1건의 무쇠갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

랭굴 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 16

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

- 일산가로수길 이층에 있어요
    - 복도에 파라솔 피고 마니 먹어요
    - 고기맛,냉면(젤별로) 맛있는지 모르겠어요

삼겹살 냉면

2021년 6월 1일

무쇠갈비와 비슷한 맛집

김찌 사진
    김찌
    일산 · 삼겹살,김치찌개
    맛있음. 야외라 분위기도 좋은데 고기 퀄리티도 가격대비 괜찮은 편이라, 좋은 것 같음.
    전설의 안창갈비 사진
    전설의 안창갈비
    일산서구 · 돼지갈비,안창
    일산가로수길에 있어서 접근성좋고 맛도 좋네요 양도 꽤많고 맛있었어요 사장님이 정말 친절하고 음식이 정말 맛있어요. 적극적으로 추천합니당
    달곰집 사진
    달곰집
    일산 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    일산 호수공원 인근 가로수길 상가 2층의 고기집입니다. 인분당 고기양이 많고 고기도 어느정도 먹을만 합니다. 직원분들도 친절한데 여름에는 야외테이블에서 드시는걸 비추합니다. 너무덥고 냄새가 심하게
    더 고기창고 사진
    더 고기창고 원마운트점
    원마운트 · 삼겹살,한돈
    솥뚜껑에 구운 삼겹살을 먹을 수 있는 곳!!! 밑반찬도 맛있고 재료도 신선해서 기분좋게 식사했어요~ 연말 모임을 위해 방문했던 고기창고. 고기가 맛있었지만 양에 비해 가격이 좀 사악하다는 생각이 들었다.... 물론 요즘 외식 고기구이집 가격이 만만치 않다는 건 알고 있지만 그럼에도 같은 가격이면
    최대패 사진
    최대패 주엽역점
    주엽역 · 삼겹살,대패삼겹살
    주엽역 최대패 입니다. 가성비 좋은 고기집입니다. 고기 질보다는 가성비로. 친절해요. 대패삼겹살집이었는데 내가 먹은건 한우국밥. 다른 테이블에서 다들 고기를 구우시기에 약간 멈칫했으나 친절하고 편안하게 해주셔서 국밥손님도 부담없이 눈치 안보고 편히 먹었다. 맛은 너무 맛있었고, 가
    모래내소문난갈비 사진
    모래내소문난갈비
    일산 · 돼지갈비,생고기
    점심메뉴인 돼지갈비정식 주문했습니다. 고기질이 꽤 좋은편이네요 집에서 먹는 돼지갈비찜 맛이고 청국장도 같이 곁들여 나오지만 가격은 만원이라 가성비 있는 메뉴네요. 주인분도 꽤 친절합니다.