유나야 대표 사진
    유나야 대표 사진

유나야

유나야의 사진

1건의 유나야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

미니약 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 0

동네에서 조용히 한잔하기 딱~좋은장소 이자카야~또 갈게요!!

골뱅이 무침

2024년 7월 9일

유나야와 비슷한 맛집

현이자카야 사진
    현이자카야
    아차산역 · 이자카야,술집
    따뜻한 느낌의 우드 인테리어 안쪽에 룸도 있어서 모임하기 좋구요 바테이블도 있어서 혼술 하기도 좋은 군자 조용한 술집 현 심야식당 해물토마토스튜 , 유린기, 우동을 주문했는데 토마토스튜는 진한 토
    쿤시 사진
    쿤시
    군자역 · 이자카야,꼬치
    쿤시 두번째 방문이에요 ! 사장님도 친절하시고 오꼬노미야끼 너무 맛있어서 다시 방문했어요 이번에도 역시나 맛있었어요. 옆 테이블에 모쯔나베? 먹는데 면까지 추가해서 먹더라구요 다음에는 모쯔나베 먹어
    지새는달 사진
    지새는달
    군자역 · 요리주점,파스타
    예약하고 방문한곳 안주가 다 맛있고 세트메뉴가 있어서 합리적인편! 술은 다른곳보다 비싼거같음 음식이 맛있고 사장님이 아주 친절하세요 테이블이 많지 않아서 시끄럽지 않아서 좋네요!
    오사사오뎅바 사진
    오사사오뎅바
    군자역 · 이자카야,일본
    신랑이랑 방문했는데 분위기도 좋고 오뎅이 맛있어요 친절하세요 작은 규모의 오뎅바예요. 따뜻한 오뎅을 먹을 수 있어서 좋았어요.
    류지로 사진
    류지로
    군자역 · 이자카야,사시미
    분위기 너무 좋고 사시미플레이트 진짜 너무 신선하고 입에서 살살녹아요 분위기도 좋고 여기 특히 스시가 대존맛… 웬만한 엔트리 오마카세보다 맛있어요 숙성회가 되게 신선했고 전체적인 매장분위기 좋았어요. 양배추 안주 꼭 드세요~
    남오토코 사진
    남오토코
    군자 · 이자카야,술집
    꼬치먹으면서 하이볼 마시기 분위기 좋은 곳! 인테리어도 잘 되어있어서 데이트 장소로도 추천가능! 그러나 너무 비싸!!! 오랜만에 이런곳 가봤는데 사람 엄청 많네요. 시끌벅쩍해요. 음식맛은 쏘쏘..

유나야 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,막걸리
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    등산 후 손두부에 막걸리 먹기 좋은 곳! 매장에서 먹으면 두부한접시 7,000원인데 포장하면 4,000원이라서 포장하는 사람도 많아요:) 밖에 줄 서있길래 기다렸더니 포장 줄이라 해서 바로 들어
    아따통닭
    75점 · 아차산 · 치킨,통닭
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    동네 가성비 숨은 맛집이에요 아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당 가격도 착하고 맛있어요 아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!
    우리콩밭손두부
    73점 · 아차산 · 두부,모두부
    우리콩밭손두부 사진 1 우리콩밭손두부 사진 2
    아차산할아버지순두부 옆에 있는 순두부집. 아차산할아버지순두부보다는 가격이 좀 있지만 맛은 뒤지지 않고 순두부라면 등 새로운 메뉴도 있어 괜찮은 집. 음식이 전체적으로 깔끔하고 두부의 단백함이 그대로 살아있어서 맛있었습니다^^
    오토김밥
    69점 · 중곡동 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    와사비 김밥이 특색있게 맛있고 닭강정도 바삭하니 좋아요~
    아차산유황오리
    69점 · 아차산역 · 오리고기,유황오리
    아차산유황오리 사진 1 아차산유황오리 사진 2
    오리고기 신선하고 담백해요 미나리무침도 양념이 최고서비스로 주신 국수와 찰밥도 잘 먹엇어요 만족...만족..!! 첨에는 양이 적다..? 했는데 먹다보면 너무 많고 배 겁나 불러요... 모임하기에 너무너무 좋고 반반 먹었는데 양념아닌 애는 같이 나오는 삼채랑 구워먹는데 요 삼채가 진짜 요물
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,손두부
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    두부천국
    64점 · 아차산 · 두부,막걸리
    두부천국 사진 1 두부천국 사진 2
    예전부터 다니던 곳인데, 아직도 같은 사장님이 하시는 것 같아요. 가격 저렴하고, 맛도 괜찮아요. 주차할데가 없는게 단점 근처 많은 두부집 중 그나마 자리가 있어 들어왔는데 여기두 존맛집이에요 금방 만든 두부의 꼬숩한 맛이 최상이고, 감자채전 크기도 미쳤어요!
    라도유황오리
    64점 · 아차산 · 오리고기,주물럭
    라도유황오리 사진 1 라도유황오리 사진 2
    오리 싫어하는데 진짜 맛있게 먹었네요 사람 많은 이유를 알겠어요 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 오리고기 양도 많고 삼채랑 부추랑 같이 먹으면 존맛탱구리ㅜㅜ 주물럭 시키면 오리뼈탕도 주시는데 국물 진짜 미친 맛 소주를 부르는 맛입니다 디저트로 수정과까지 완벽
    카스광장
    61점 · 아차산 · 닭볶음탕,홍어무침
    카스광장 사진 1 카스광장 사진 2
    모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~
    아차산통갈비탕
    60점 · 아차산 · 갈비탕,소갈비
    아차산통갈비탕 사진 1 아차산통갈비탕 사진 2
    아롱사태갈비탕이 한정판매라 먹지 못해 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 왕갈비탕도 맛있었음 ~~ 아주 앙 기모띠 하게 맛있띠.. 양도 많고 맛고 많음 ㅋㄷㅋㄷ 석박지도 직접 석박석박 만든다고 함 다만, 김치 킬러로서 김치의 부재는 아쉽다능... 김치는 셀프바에 있지만 기성 김치느낌 물씬 ㅠㅠ
    서울호떡
    59점 · 아차산 · 호떡,미숫가루
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    푸른솔
    59점 · 아차산 · 삼계탕,반계탕
    푸른솔 사진 1 푸른솔 사진 2
    아차산 갔다 내려와서 보리밥 먹으면 딱. 가격이 육천원인데 가성비 대박. 맛도 있습니다. 완밥했네요