지새는달 대표 사진
    지새는달 대표 사진

지새는달

지새는달의 사진

2건의 지새는달 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

예약하고 방문한곳
    안주가 다 맛있고 세트메뉴가 있어서 합리적인편! 술은 다른곳보다 비싼거같음

스키야키 커리가지튀김

은별 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

음식이 맛있고 사장님이 아주 친절하세요 테이블이 많지 않아서 시끄럽지 않아서 좋네요!

스키야키

지새는달과 비슷한 맛집

남오토코 사진
    남오토코
    군자 · 이자카야,술집
    꼬치먹으면서 하이볼 마시기 분위기 좋은 곳! 인테리어도 잘 되어있어서 데이트 장소로도 추천가능! 그러나 너무 비싸!!! 오랜만에 이런곳 가봤는데 사람 엄청 많네요. 시끌벅쩍해요. 음식맛은 쏘쏘..
    고메 사진
    고메
    군자역 · 일식당,카이센동
    분위기 좋다. 인테리어 깔끔하고 조명도 알맞음. 생선들도 신선하고 종류도 많았음. 주방장이 요리 잘하는듯 생선회 두툼하고 신선해서 너무 좋았고 굴튀김은 진짜 천상의 맛. 바지락 술찜은 바지락이 한가득 들어있어서 너무 좋았다. 다음엔 후토마끼 먹으러 갈 생각.
    류지로 사진
    류지로
    군자역 · 이자카야,일식
    분위기 너무 좋고 사시미플레이트 진짜 너무 신선하고 입에서 살살녹아요 분위기도 좋고 여기 특히 스시가 대존맛… 웬만한 엔트리 오마카세보다 맛있어요 숙성회가 되게 신선했고 전체적인 매장분위기 좋았어요. 양배추 안주 꼭 드세요~
    오사카부루스 사진
    오사카부루스 군자역점
    군자역 · 술집,묵사발
    전반적으로 안주류가 가격 착하고 부담 없이 한잔 할 수 있는곳 해물짬뽕 얼큰 시원한맛 술한잔과 잘 어울리더라구요
    데판야끼 한 사진
    데판야끼 한
    군자 · 이자카야,철판요리
    전체적으로 깔끔한 편이고 음식이 맛있음 하이볼 종류도 다양해서 좋다. 다른 음식들도 궁금해서 재방문의사 있음 술이 술술 들어가고. 음식도 대부분 평균이상. 양이 좀 적은게 흠임 철판요리 보는 재미가 있는 집이에요^^ 다찌형식으로 앉아서 혼술도 가능할 것 같구요 분위기 좋아요! 데이트나 소수 모임 좋을 것 같구 맛도 좋았습니다!
    YELLOW TERRACE 22 사진
    YELLOW TERRACE 22
    군자역 · 맥주,호프
    2차로 우연히 갔는데 분위기도 좋고 하이볼이 진짜 종류대로 맛있어요