감성커피 대전홍도점

감성커피와 비슷한 맛집

오알카페 사진
    오알카페
    대전 · 카페,스모어
    조용하고 깔끔 디저트도 맛잇고 색감도 좋앗당 혼자 공부하기도 조앗다
    작은달커피 사진
    작은달커피
    대전 · 카페,크로플
    사장님도 친절하시고 커피 가격도 저렴해서 부담없이 방문하기 좋아요
    커피프랜드 사진
    커피프랜드
    대전 · 카페,디저트
    오씨칼국수 옆집인데 진짜 괜찮네요 맛있고 가성비짱!!최고
    인커브 사진
    인커브
    대전 · 커피,베이글
    행운라떼 진짜 맛있음 사실 키링팔고네잎클로버 팔고 이래서 기대1도 안했는데 행운라떼 위에 있는 크림이 그냥 모든카페에서 시그니쳐라고 내놓는 그런 휘핑크림이 아니라 화이트초콜릿녹인 크림이여서 진짜 맛
    빽다방 사진
    빽다방
    한남대 · 커피,아이스크림
    가게안이 깔끔하고 종업원분도 친절하시네요. 다른 빽다방하고 좀 다르게 커피맛이 좀 진한거 같고 좋았네요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 대전한남대점
    대전한남대 · 카페,커피
    메가 크리스마스 커피는 메가 테이크아웃은 메가 메가는 언제나 굿 이겨울 찬바람에는 따듯한 아메리카노...

감성커피 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    88점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    오픈한 지 얼마 안 돼서 왔는데 이미 대기 팀이 30팀이 넘었었음 한 시간정도 대기함. 대기하기 전 매장 안쪽 입구에 있는 번호표를 뽑아야 함. 대기는 2층에 대기실이 있고 대기실에 은행차럼 번호표
    용호식당
    72점 · 대전 · 제육볶음,청국장
    용호식당 사진 1 용호식당 사진 2
    집근처 맛집 검색해봤다가 블로그 보고 방문..제육볶음이 제일 인기가 좋은거 같았는데 호불호도 있는것 같았음 하지만 난 제육을 먹을게 아니였으니..저녁식사겸 한잔하러 삼겹살~밑반찬이 엄청 많이 나와서
    착한낙지
    70점 · 대전 · 낙지볶음,육전
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    낙지볶음에 웬 육전인가 하는 생각이 들었지만 한 입 먹어보고는 완전히 납득되는 맛. 정말 감동적일 정도로 맛있었습니다. 다음엔 연포탕에 소주 한 잔 하러 가고 싶네요. 신발 벗고 들어가지만 내부에는 테이블 저녁에는 술 마시는 테이블 많음 산삼은 그냥 씹어먹는 거라고 하셨다 해물파전은 포장해서 갔는데 피자처럼 포장해주시고 빠삭해서 맛있다!
    정육식당돈차
    66점 · 한남대 · 삼겹살,정육식당
    정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
    한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
    손박사 삼겹살 부대찌개
    64점 · 한남대 · 부대찌개,대패삼겹살
    손박사 삼겹살 부대찌개 사진 1 손박사 삼겹살 부대찌개 사진 2
    홍도동 손박사삼겹살부대찌개에서 만족스러운 식사했습니다. 점심시간인지라 점심특선도 주문하고 소불고기뚝배기와 뼈해장국까지 주문해서 배불하게 먹었어요. 점심특선은 2인 이상부터 주문이 가능하나데요. 점심
    만포분식
    62점 · 대전 · 떡볶이,호떡
    만포분식 사진 1 만포분식 사진 2
    음식: 일단 가격이 저렴한 편, 많이 먹는 편이 아니라면 배부르나 1인분의 양이 적어보일수 있음-"떡볶이" 가래떡보다작은 길쭉한 떡 4개, 두꺼운 어묵4개 정도가 들어있었기 때문. 맛있는 정석의 소
    차오차오
    62점 · 한남대 · 중식,중식뷔페
    차오차오 사진 1 차오차오 사진 2
    24시간 운영하는 중식집이에요. 배달도 빠르고 홀 운영도 빨라요~ 맛은 평범한 중식이에요! 요일 메뉴이지만 요즘같은 시대에 5900원의 저렴한 한끼 식사가 있을까싶네요. 불맛 가득한제육볶음이 맛도 좋은편이며 무엇보다 양이 엄청많네요. 대식가 아니면 다 먹기힘들정도로 음식을 내줍니다.
    무모한 초밥
    60점 · 한남대 · 스시,냉모밀
    무모한 초밥 사진 1 무모한 초밥 사진 2
    한남대 맛집이에요!🩵 내부가 청결하니 좋더라고요!ㅎㅎ 사장님과 직원분들도 친절하셔요 혼밥으로도 좋고, 다같이 먹으니 더 맛있었어요 홈파티, 여행 때 주문해도 좋겠어요 가성비도 맛도 최고라 대만족했어
    파리바게트
    59점 · 한남대 · 술집,바게뜨
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    빵도먹고 커피도 먹을수 있는 파리바게뜨 가격도 착한편이고.. 한담대점은 넓고 쾌적해서 더 좋은.. 버스기다리다가 커피땡겨서 버스정류장 바로뒤 파리바게트로~ 카페모카먹었는데 너무 달고 쓰고 가루가 잘안섞였음ㅜㅜ
    신전떡볶이
    58점 · 한남대 · 떡볶이,매운떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    떡볶이와 쫄깃한 순대조합 최고에요 일인분만 팔아서 간단하게 먹을 수 있어서 굿
    신세카이
    58점 · 대전 · 고기뷔페,무한리필
    신세카이 사진 1 신세카이 사진 2
    주말이른 저녁 무한리필 고기 먹기 딱 좋아요. 맛도 좋고
    우사미
    57점 · 대전 · 소고기보신탕,소불고기
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    육개장 먹고 싶어수 아무데느 찾아서 들어갔는데 맛있어서 놀랐어요 자주 갈 것 갘네요 뒷마당에 주차할수있고 리모델링해서 새건물됬어요 맛도 좋쿠 메뉴도 많쿠~~ 집 근처라 가끔 가는데 음식은 맛있으나 직원분은 너무 불친절,, 친절함은 포기하고 가야함