천씨씨커피 대표 사진

천씨씨커피 대전삼성점

천씨씨커피의 사진

천씨씨커피 사진

1건의 천씨씨커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

밀두 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

저렴하고 커피맛 괜찮아요 가격도넘넘저렴하고
    다른매장도 더생겼으면좋겠네요

아메리카노(1000cc)

2024년 6월 11일

천씨씨커피와 비슷한 맛집

커피프랜드 사진
    커피프랜드
    대전 · 카페,디저트
    오씨칼국수 옆집인데 진짜 괜찮네요 맛있고 가성비짱!!최고
    오알카페 사진
    오알카페
    대전 · 카페,커피
    조용하고 깔끔 디저트도 맛잇고 색감도 좋앗당 혼자 공부하기도 조앗다
    au cafe 사진
    au cafe
    대전 · 커피,카페
    커피에대한 사장님의 자부심이 느껴졌어요 커피 맛있고 조용해요
    아토커피 사진
    아토커피
    대전동구 · 카페,디저트
    한방 카페라서 다양한 한방차를 마실수 있으며 한방차를 주문하면 한상에 여러 요기거리를 챙겨주셔서 먹는 재미가 있는 곳입니다. 다만 케이크는 냉동 케이크 느낌이라서 비추합니다.
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 대전역점
    대전동구 · 카페,프레즐
    카페도 되는 거 몰랐는데 이제 카페도 써야겠다. 대전역에는 던킨이랑 탐앤탐스가 있는데 좌석은 던킨보다 여기가 나은듯. 키오스크에 디카페인은 없는데 직접주문하면 디카페인도 가능해요!
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 대전역사점
    대전동구 · 도넛
    도넛가게라서 그렇게 만들었을진 모르지만 음료가 밍밍해서 맛이 있진않았습니다 접근성이 좋아서 이야기하러 들렸어요 대전역 내부 2층에 있는 던킨도너츠예요 망고스무디 달달하니 맛있어요

천씨씨커피 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    88점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    아 여기가 본점이었구나. 근데 카이스트 근처에 있는 데가 더 물총이 실 했던 것 같다. 여기는 면이 고소한 맛이 있는 편인데 나쁘지 않다. 김치는 왜 실비김치일까 ㅜㅜ 자극적이고 맛없다. 칼국수엔
    명랑식당
    76점 · 대전 · 육개장,배추김치
    명랑식당 사진 1 명랑식당 사진 2
    깍두기랑 먹는게 젤 맛있어요 진득한 맛의 육개장입니다 깍두기 짱 오전 11시에서 3시까지만 운영하고 파육개장 단일메뉴만 파는 포스에 등장부터 이미 맛이 보장되있는 느낌이다. 파가 잔뜩 들어가 진액이 느껴지는 진득한 국물에 푹 익은 파와 고기가 잘 어울린다.
    착한낙지
    69점 · 대전 · 낙지볶음,육전
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    낙지볶음에 웬 육전인가 하는 생각이 들었지만 한 입 먹어보고는 완전히 납득되는 맛. 정말 감동적일 정도로 맛있었습니다. 다음엔 연포탕에 소주 한 잔 하러 가고 싶네요. 신발 벗고 들어가지만 내부에는 테이블 저녁에는 술 마시는 테이블 많음 산삼은 그냥 씹어먹는 거라고 하셨다 해물파전은 포장해서 갔는데 피자처럼 포장해주시고 빠삭해서 맛있다!
    현암기사식당
    59점 · 대전 · 백반,기사식당
    현암기사식당 사진 1 현암기사식당 사진 2
    한식백반집. 반찬, 밥, 국 모두 리필 가능. 아침에는 계란후라이 나오고, 점심부터는 제육이 나옴. 다 리필되서 한식뷔페랑 같음. 다만 간이 쎈편.
    해주냉면
    59점 · 대전 · 냉면,평양물냉면
    해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
    가게 앞에 작은 주차장이 있어요 비빔냉면은 맛있습니다! 물냉면에 비빔소스 추가해서 물비빔처럼 먹으면 더 맛있어요
    행운칼국수
    57점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    행운칼국수 사진 1 행운칼국수 사진 2
    오씨칼국수에서 일하셨던 분이 차리신 식당이라고 하던데 맛있어욤
    갑부본가
    56점 · 대전 · 돼지갈비,옛날불고기
    갑부본가 사진 1 갑부본가 사진 2
    엄청 친절, 큰홀이라 대가족식사가능한데 맛은 엄청 특별하거나 하진 않아요 주차장도 넓고, 아기의자 있고 개별룸도 있어요! 아이들 놀수있는 게임기가 여러대 있지만 전부 꺼져있고(작동 안되는듯) 매트도 상당히 더러워요. 석갈비는 생각보다 뜨겁지않아 바로 먹을 수 있었고,
    신촌리칼국수
    55점 · 대전 · 칼국수,들깨칼국수
    신촌리칼국수 사진 1 신촌리칼국수 사진 2
    근처에 유명한 칼국수집이 있는데 웨이팅이 너무 심해서 우연히 들어갔습니다. 개인적으로는 들깨칼국수가 더 맛있었고 만족합니다.
    금성식당
    55점 · 대전동구 · 돼지갈비찜,소갈비찜
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    날씨가 추워져, 맵칼한 보글보글이 먹고싶어져 방문하였습니다. 이번주 행사들이 잇어서그런지 생각보다 사람이 없었습니다. 사장님께선 청양고추를 한~푸대를 손질하고계신걸보니 믿음이 갔습니다. 사실 예상
    감골오리
    52점 · 대전 · 오리고기,오리
    감골오리 사진 1 감골오리 사진 2
    음식간의 조화가 참 좋은 곳이예요. 오리고기만 먹으면 사실 그렇게까지 맛있는지는 모르겠는데 같이주는 쌈무, 깻잎. 부추, 마소스랑 먹으면 진짜 맛있네요. 조화가 끝내주는 집입니다. 네명이서 부추구이
    황부자칼국수
    50점 · 대전 · 칼국수,손칼국수
    황부자칼국수 사진 1 황부자칼국수 사진 2
    내 기준엔 양 보통이고, 반찬은 김치 밖에 없음, 파전이 맛 있음 맛집이라고 해서 갔는데 ..그냥 평범한 맛이였음 두번은 안갈듯 ..
    대운식당
    47점 · 대전 · 삼겹살,백반집
    대운식당 사진 1 대운식당 사진 2
    자주 가는 단골 식당입니다. 백반도 맛있고 생삼겹살에 볶음밥 코스가 즐겨찾는 메뉴에요. 기본 반찬도 다양하게 나오고 볶음밥 주문하면 기본 1.5공기인듯.. 매콤얼큰한 된장찌개도 주셔요. 늘 푸짐하고