한우소머리곰탕 대표 사진
    한우소머리곰탕 대표 사진

한우소머리곰탕

한우소머리곰탕의 사진

1건의 한우소머리곰탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 218

입구부터 찾기 힘듭니다. 주차할 곳도 마땅히 없습니다. 가게앞에 쓰레기를 버리지 말라는 경고 문구가 육두문자로 쓰여져 있습니다. 사장님이 음식을 마치실 때까지 기다려야하는 그런 곳입니다. 처음 이곳을 접했을 때 무서울 정도였습니다. 하지만 음식은 제 경험 상으로 이 곳보다 맛있는 소머리곰탕은 먹어본 적이 없습니다. 정말 진득히 고아낸 국물에 머릿고기와 양지가 그야말로 듬뿍들어가있고 된장에 무쳐주시는 양파도 맛있습니다. 가끔 생각나는 곳입니다. 고기에 자신이 있으신지 따로 판매도 합니다.

소머리국밥

2019년 6월 17일

한우소머리곰탕과 비슷한 맛집

명품한우가마솥소머리곰탕 사진
    명품한우가마솥소머리곰탕
    옥련동 · 소머리국밥,소머리곰탕
    아빠들의 맛집으로 유명한 소머리곰탕. 본인 또한 아빠의 추천으로 갔다. 아빠들이 찾는곳은 진또배기이다. 원래는 24시 영업이였던것같은데 언제부터인가 평일22시 주말 21시로 바뀌어서 아쉽다. 한우소
    자매한식뷔페 사진
    자매한식뷔페
    인천 · 한식뷔페
    가성비 좋은 한식뷔페임.. 점심식사 가격은 7천원.. 선불계산 방식임..
    장수곰탕 사진
    장수곰탕
    인천부평 · 곰탕,소머리곰탕
    갈비탕 곰탕 모두 진짜 맛있고 함께 나오는 깍두기가 진짜 예술적으로 맛있네요 곰탕 베이스의 국밥류 전문점. 김치 섞박지가 곰탕집다운 기본기를 갖춤 사골국이 진해서 맛있었어요~ 설렁탕에는 김치가 중요하다 생각하는 사람인데, 김치도 맛잇었습니다! 추천합니다
    조박사소머리국밥 사진
    조박사소머리국밥
    청라 · 소머리국밥,국밥
    솥밥이 기본이로 나와요 매장에서 도정해준 밥이라 완전 꿀맛이네요 얼큰소머리국밥 왕갈비탕 고등어 하나같이 다 맛있어요 가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 가성비 좋음..
    유가네한우곰탕 사진
    유가네한우곰탕 까치울역점
    까치울역 · 설렁탕,한우소머리곰탕
    주차공간은 협소하지만 가능하구요, 소머리곰탕이 아주 뜨끈하니 맛있습니다! 곰탕이랑 설렁탕 먹었는데 설렁탕이 조금 더 맛있었어요! 담백하고 김치랑도 잘 어울려요.
    동민맛집 사진
    동민맛집
    고양시 · 곰탕,한우소머리곰탕
    고양시 구산동에 외진곳의 소머리국밥집입니다. 가정집을 개조한 식당인데 메뉴는 몇가지 없는데 소머리국밥 맛이 정말 좋네요. 잡냄새 없고 고기도 부드럽고 김치도 밋깔스러운게 외진 곳인데도 사람이 많은