• 경기도 가평군 잎너비길 17-46 자연가든

자연가든과 비슷한 맛집

들밥 사진
    들밥
    가평 · 한식,비지찌개
    고등어구이가 비린내도안나고 부드러운맛에 감동했어요 생선구이집 들어가면 생선구우면서 나는 냄새에 홀까지 냄새가 배는곳들이 많은데 이곳은 홀에서 생선굽는냄새나 홀에서 생선의비린내가 나지않아너무 좋았어
    횃불식당 사진
    횃불식당
    가평군 · 오리주물럭,닭볶음탕
    백반기행 나와서 가봤는데 나올만 합니다 돼지두루치기 시키면 된장찌개 같이 나오는데 찌개가 너어무 맛있어요 두루치기 양도 많고 양념도 괜찮습니다 닭갈비 먹기 싫어서 찾아 간건데 너무 만족한 식사입니다
    퇴근길 사진
    퇴근길
    가평 · 삼겹살,숯불구이
    고기랑 된장찌개 너무 맛있어요 밥도 엄청 많이 주시고.. 사장님이 친절하셔서 더 기분 좋게 먹었습니다.
    유정식당 사진
    유정식당
    가평 · 백반,김치찌개
    음식이 너무 짰어요. . 제가 좀 싱겁게 먹는 편이긴 한데 고등어가 유난히 짜서 먹기 힘들었어요. 김치찌개는 좀 단편이에요!
    남이밥상 사진
    남이밥상
    남이섬 · 한정식,한상차림
    남이섬 앞에서 먹었어요 더덕구이가 먹고싶었는데 이날 재료진으로 불고기정식 먹었어요 남이섬 놀러갔는데 맛집검색하면 닭갈비닭갈비 하잖아요 새로운거 먹고싶어 선택한곳인데 가격저렴하고 푸짐한상 나와요
    명지식당 사진
    명지식당
    가평 · 소머리국밥,된장찌개
    와.. 여기는 진짜 찐이에요! 찐로컬맛집 된장찌개는 포장해서먹었는데 진짜 된찌를 더 추천드립니다. 사장님 오래오래건강하세요!! 서비스는 최고 음식도 엄청남 일반적인 일용직 근로자분들이 자주 다니는 함바집