불독돈까스

3건의 불독돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 아담한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

fghgf 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 10

예전에 맛있는 녀석들 나온 안양돈까스 체인점이었는데 살짝 예기 들어보니 역시나 본사 부당함에 맞서 체인점 탈퇴 후 독자 브랜드로 새롭게 시작~ 허나 음식 나오는 스타일은 대동소이~ 빵 버터 맛있고 돈까스 자체 맛있고 빵과 돈까스 그리고 야채 샐러드로 김준현이 처럼 햄버거 만들어 먹을 수도 있다~ 스프도 맛있다~

돈까스

2021년 2월 24일

Kyung Joon Kang 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

우선 법조단지 안양돈까스는 불독돈까스로 상호 변경했구요 나오는 구성은 비슷합니다
    맛은 딱 기대하는 옛날돈까스맛

아담한
    2017년 9월 19일

신뭄무 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 2

옛날 돈까스 좋아하시는 분들 추천해요! 세트로 시키면 스프랑 빵도 나오는데 스프랑 빵도 너무 맛있어요~~

왕돈까스

2019년 7월 28일

불독돈까스와 비슷한 맛집

도꼬돈카츠 사진
    도꼬돈카츠
    문정역 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠가 맛있고 손님이 많음 예약해서 먹었음 친절함!! 매우 바쁜 점심시간에도 여성 서버분들께서 친절히 응대해주셔서 감사히 잘 먹고 갑니다. 적당한 가격에 적당한 맛. 브레이크타임 없어서 먹을수잇엇다
    흥도식당 사진
    흥도식당
    문정역 · 돈까스,카츠
    점심 11시부터 줄서서 먹었어요 ㅋㅋ 유명한 이유가 있었음! 매우 맛있었어용 우연찮게 방문했어요 흥도식당 돈카츠 sns에서 보긴 봣엇어서 기대감 만땅이엇는데 정말 맛잇더라구여..다만 양이 아쉬웠습니다 고기가 엄청 부드럽고 연해서 숟가락으로도 반이 갈라지더라구요?.. 히레카
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 문정점
    문정 · 돈까스,모밀
    집 근처에서도 가봤는데 체인점이라 그런지 깔끔하고 맛있어요 프렌차이즈 이지만 질이 좀 떨어지네요 관리가 필요해요 흠 평일 점심에 가서 메뉴가 엄청 늦게 나왔지만 맛있었어요 .ᐟ 돈까스 맛있어요~~ 샐러드도 주시고 친절합니다 혼밥도 좋아요
    긴자료코 사진
    긴자료코 문정점
    문정 · 돈가스,덮밥
    사케동 양많고 맛있어서 좋음! 품절될때가 꽤 있어서 아쉽 ㅜ
    남산수재돈까스 사진
    남산수재돈까스
    문정역 · 돈까스,스프
    가격은 세트메뉴로 합리적이나 돈까스 고기가 너무 얇아 고기가 있는지도 모르겠음 스프 맛있
    신기소 사진
    신기소 문정역점
    문정역 · 돈까스,김치우동
    가격 착하고 메뉴 다양해서 좋으나 맛의 잘은 조금 신경 써주세요 알밥이 나무 질어요 직장인 많은 곳이라 그런지 역시 돈까스가 잘팔리네요. 먹을만해요 주문한지 20분만에 나옴 맛은 그닥 별로인거 같아요 평일이라 사람은 많아요

불독돈까스 근처 추천 맛집

온달토종순대국
    77점 · 문정역 · 순대국
    온달토종순대국 사진 1 온달토종순대국 사진 2
    찰순대가 아닌 토장순대라서 실하고 맛있어요. 잡내도 없고 국물도 담백하고 오이고추에 된장찍어먹는것부터 깍두기까지 완벽 잡내없이 깔끔한 맛…더하기 오소리감투를 맘껏 즐길 수 있는 집! 어쩌면 돼지의 진한 육향을 느끼고 싶어하는 분들께는 아쉬움이 있을 수 있지만, 반대로 돼지국밥을 처음 접하시려는 분들께는 추천드리고
    란짠타부리
    76점 · 문정역 · 태국음식
    란짠타부리 사진 1 란짠타부리 사진 2
    음식 양이 진짜 많고 현지의 맛을 느낄 수 있어서 굉장히 좋았습니다 찐 태국요리 먹고싶다면 가면 좋을듯! 직원분도 넘 친절하고 요리도 맛있어요!! 먹어본 랭샙중 탑티어 나머지 음식도 다 맛있고 심지어 가격대도 합리적이라 아주 애정하는 가게
    도토리 편백집
    75점 · 문정동 · 편백찜,샤브샤브
    도토리 편백집 사진 1 도토리 편백집 사진 2
    도토리를 먹어서 육질이 좋고 영양이 듬뿍이라는 이베리코, 편백찜으로 먹으니 건강식으로 최고네요. 평일 런치로 자주 찾을 듯 합니다 가격이 동일해지고 천 원 오른 것 같아요 .ᐟ 그래도 고급지고 맛있어요 ㅎㅎ
    제주은희네해장국
    74점 · 문정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    점심 먹으러 갔는데 체인점이라 그런지 맛도 좋고 너무 맛있어요 점심 가격이 점점 올라여 맛은 있어요 다데기 맛이 좋아요 국물 한숫가락 떠먹어보고 깜놀했다 게임 끝! 내공이 장난이 아니다 조미료로 맛을 낸 국물이 아니라 풍부한 재료로 우러낸 국물이다 다진 마늘이 나오기에 물어봤다. 국물에 다진 마늘을 넣는 정도에 따
    일루
    74점 · 문정동 · 한식뷔페
    일루 사진 1 일루 사진 2
    회사가 많이 입점되어 있는 건물에 있어 점심 피크 시간에 좀 많이 붐벼요! 퓨전 한식뷔페라 한식메뉴에 치킨이나 특이한 국수류도 있어서 좋았어요~! 가짓수는 엄청 많지 않지만 맛있습니다 ㅎㅎ
    슬로우캘리
    72점 · 문정 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    혼밥하기 좋아요 저는 일정이 있어서 포장해요 맛있게 먹을게용 건강하게 야채와 이것저것 먹을 수 있는 포케. 하와이안 갈릭 쉬림프는 제 최애인데 다른 곳에 비해 좀 더 달긴해요. 그매력이 있습니다
    조선본갈비
    72점 · 문정동 · 돼지갈비,갈비
    조선본갈비 사진 1 조선본갈비 사진 2
    처음 들어갔을때 손님이 별로 없어서 맛이 별로인가 했는데 밑반찬 부터 예사롭지 않더니 갈비는 두툼해서 육즙 가득 쫄깃하고 고기시키면 인당 후식냉면 무료이고 공기밥+된찌가 고작 2천원인데 채소는 또
    송도갈비
    72점 · 문정역 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있음 술값이 많이 비쌌다 ㅠㅠ 친절하고 좋앗음 고기를 직접 구워주셔서 가장 맛있게 먹을 수 있어요 소갈비가 너무 맛있습니다 식사는 비빔냉면 , 솔밥 중에 고를 수 있는데 비빔냉면 선택했고 너무 맛있었어요 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    이도곰탕
    71점 · 문정 · 곰탕,명태회무침
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음 가 봤는데 가격도 괜찮고 양도 푸짐하고 맛도 있어요 곰탕은 끝네주네요 그런데 쌀을 저렴이로 사용하는자 이도곰탕 맛있 깔끔하고, 음식이 빨리나옴 다만 밥을 말아주는데 손님앞에서 휘저어서 보기 좀.꼭 재탕하는 느낌이 듬
    카츠단길
    71점 · 문정역 · 돈까스,안심카츠
    카츠단길 사진 1 카츠단길 사진 2
    기본으로 나오는 된장찌개에 내용물이 많아서 좋았어요. 튀김옷이 바삭하고 고기도 촉촉한 편입니다. 육즙이 많은 정도까지는 아니고, 적당히 들어있어요. 부담없이 먹기에 좋았습니다. 창이 넓게 있어서 좋았어요. 주문은 탭으로 가능해요. 생맥주 메뉴도 있어서 좋았습니다.
    계란집
    71점 · 문정 · 오므라이스,오믈렛
    계란집 사진 1 계란집 사진 2
    분위기가 귀엽고 요리들도 귀여운데 맛도 있고 다이어트음식으로도 좋을거같당 칠리미트 두번 드세요 .. 세번 드세요 .. 진짜 가성비 좋구 너무 친절하신 곳이라 일주일에 한 번은 간 곳이에요 ~!!
    우사기
    70점 · 문정역 · 소바,덴뿌라
    우사기 사진 1 우사기 사진 2
    텐동도 맛있고 소바도 너무 맛있었어요! 유부 초밥도 서비스로 주셨는데 맛있더라구요. 텐동 먹고 싶어서 방문했습니다. 너무 좋았어요! 근처가면 재방문해서 다른 메뉴도 먹으려구요 소바 맛있었어요 직원분들도 엄청 친절하셨어요 회사단진데도 주말에 사람이 많았어요!