백홍식당 대표 사진
    백홍식당 대표 사진

백홍식당 동성로본점

백홍식당의 사진

3건의 백홍식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

감쟈맹구 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 2

종류가 많아서 이것저것 먹을수있어요 가격대비 나쁘진않아요

북성로 숯불짬뽕 핫도그함박 (떡갈비)

다니감쟈 평균 별점 3.5   평가 132   팔로워 1

메뉴가 다양한데 전부 평타 이상은 하는 집이에요. 맛있고 괜찮아요 혼밥하기에도 부담 없어요

탄탄비빔면 북성로 숯불짬뽕 핫도그함박 (떡갈비) 돼지비빔 짜글이

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 3

동성로 주변에 가성비좋은 냉면집입니다 한번씩 혼밥하기에도 좋아서 여름에 자주 방문하고 있습니다

얼음냉면+석쇠불고기

2023년 8월 29일

백홍식당과 비슷한 맛집

장도뚝배기 사진
    장도뚝배기
    동성로 · 한식,뚝배기
    동성로 대백 옆에 위치한 백반집. 만원도 안하는 가격에 밥 무한리필+반찬무한리필 근데 맛도 있고 사장님 왕왕친절. 데이트할때 저녁먹으러 갔는데 또 갈거임 ㅠㅠ 최고!! 장도뚝배기는 압구정떡볶이 골목 입구에 위치하고 있어서 방문하기 편하고 한식러버들이 한끼로 든든하게 먹기 좋은곳인거 같아요 가성비와 맛 두마리 토끼를 모두 잡은 곳 우선 사장님이 매우 친절함
    경탄성 사진
    경탄성
    대구 · 한식,메밀면
    건강한 느낌의 맛이였습니다 플레이팅이 이쁘고 분위기가 좋아서 데이트하지 좋은 곳 같아요 새우카레의 연근이 개인적으로 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 일단 비주얼이 정말 좋은 밥집!!! 비주얼 하나는 끝내주구요 맛도 괜찮은편이에요 ㅎㅎ 작지만 강한 식당 !!
    dolphin99 사진
    dolphin99
    대구중구 · 중식,우육면
    음식이 다 맛있고 분위기가 현지식당 온 거 같아요!! 차우멘은 제일 추천해요! 너무너무 맛있고 직원 분들도 굉장히 친절하시고 종로쪽 숨은 맛집이었어요!!! 어르신들 많은 찐 맛집이었습니다 담에 혼밥도 올 의향 있을 정도예요 특히 마파연두부덮밥 살짝맵단인데 최고.. 다이어트중에
    경복궁 대구 반월당역점 사진
    경복궁 대구 반월당역점
    대구 · 덮밥,백세주
    오무라이스랑 돈까스가 너무 맛있었어요! 특히 오무라이스는 그냥 밥이 아니라 소고기 볶음밥 같더라구요 오무라이스 좋아하시면 꼭 드셔보세요~ 가게 내부도 깔끔하고 크면서 좌석이 많아서 좋았어요
    향택 사진
    향택
    대구 · 한식,삼치
    삼치곤드레밥 너무 건강한 맛이고 맛있어요. 비빔면과 조합이 좋아요. 반찬으로 나오는 깍두기도 맛있네요. 내부 공간이 조금 독특하다 일층은 주방만 있고 이층이 홀인데 올라가는 계단이 조금 불편하다 그리고 시장내 공용화장실을 사용해야한다 깔끔한 한정식을 먹기 좋은 것이고 메뉴들이 생각보다 가니 자극적이
    카페 동이 동성로 사진
    카페 동이 동성로 본점
    동성로 · 한식,밥집
    맛은 그럭저럭이에요 다른 지점이 나음 인테리어는 괜찮은데 청결하지못해서 친절도를 깎음